Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
kunicaLT писал(а):Нигде.
leshazenin писал(а):Паспорт уже поменян. Интересует какая страна с первого раза готова предоставить мультишенген хотя бы на полгода.
leshazenin писал(а):Французы просят приглашение, бронь билетов и отеля.
XMember писал(а):Плохо смотрели, не надо там никакого приглашения.
leshazenin писал(а): Еще интересно, стоит ли воспользоваться услугами посредников при оформлении визы или лучше делать все самому?
XMember писал(а):Не нужно никаких левых контор, лишь проблемы будут от них.
kunicaLT писал(а):Расскажите чем закончится. Первый раз испанцы, разумеется, мульт не дадут
leshazenin писал(а):27 сентября мне на границе за запрещенные товары в багаже закрыли финский шенген на год
leshazenin писал(а):Испанцы отказали, в отказе написано что в базе SIS я в черном списке по Финляндии и они мне визу не дадут.
XMember писал(а):Что за товары такие были, если не секрет?
zerokol писал(а):если вас занесли в эту базу то наверное нигде уже визы не дадут. Дело то вообще мутное, кто то и после полноценной депортации визы получал (у вас не депортация была наверное, а отказ во въезде), а кого то и за штраф неоплаченный прессовали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы