Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
zerokol писал(а):на все положат толстый болт.
fedemikhail писал(а):Да нормально там все с Тиматиком - можно.
pups писал(а):Посмотрите Тиматик - там все написано( и в случае Вашей правоты , в претензии сошлитесь на него), хотя , полагаю, визовый режим во всех странах Шенгена одинаков.
fedemikhail писал(а):Да нормально там все с Тиматиком - можно.
pups писал(а):
Посмотрите Тиматик - там все написано( и в случае Вашей правоты , в претензии сошлитесь на него), хотя , полагаю, визовый режим во всех странах Шенгена одинаков.
неправильно полагаете
Re: Транзитная шенгенская виза. и электронные письма.
Loquito писал(а):Что-то не увидел - транзитную зону этот индус должен был покидать при пересадке в Германии или нет? У меня был случай с отказом в посадке во Вьетнаме при транзите через Францию - но я всегда так летал без визы и всегда оставался в транзитной зоне. Пидарасом оказался вьетнамский сотрудник Air France, доказать ему то, что я не выхожу из транзита, я не мог - он требовал транзитную французскую визу (которой, понятно, не было). В итоге потерял день, летел другим маршрутом, написал здесь в Питере претензию, все деньги вернули + дали мили, сами назвали вьетнамца пидарасом.
Loquito писал(а):Что-то не увидел - транзитную зону этот индус должен был покидать при пересадке в Германии или нет? У меня был случай с отказом в посадке во Вьетнаме при транзите через Францию - но я всегда так летал без визы и всегда оставался в транзитной зоне. Пидарасом оказался вьетнамский сотрудник Air France, доказать ему то, что я не выхожу из транзита, я не мог - он требовал транзитную французскую визу (которой, понятно, не было). В итоге потерял день, летел другим маршрутом, написал здесь в Питере претензию, все деньги вернули + дали мили, сами назвали вьетнамца пидарасом.
Alexey_83 писал(а):Для граждан РФ, следующих транзитом через Амстердам (Нидерланды) в Сингапур и обратно какая-либо виза нужна?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы