Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
pedestrian писал(а) 19 дек 2013, 10:01:Без визы в город не выпустят. Почти все аэропортовские отели находятся возле аэропорта, т.е. надо проходить границу. Единственный отель расположенный непосредственно внутри терминала 2 - вот этот Шератон http://www.starwoodhotels.com/sheraton/ ... ertyID=125 но, насколько мне известно, попасть в него можно только пройдя границу.
ГерманияKostyaSKy писал(а) 11 авг 2014, 07:09:Добрый день! Подскажите, летим в Барселону с 45 мин пересадкой в Мюнхене. При подаче документов на испанскую визу, страна въезда будет Германия или Испания?
mila_G писал(а) 01 сен 2014, 20:33:Беру билеты из Москвы в Стамбул и обратно, на нужные мне даты дешевле транзитом через Германию (туда - перерыв между рейсами пару часов, обратно- так же). Подскажите, пожалуйста, нужна ли в этом случае виза в Германию или нет?
XMember писал(а) 01 сен 2014, 21:32:mila_G писал(а) 01 сен 2014, 20:33:Беру билеты из Москвы в Стамбул и обратно, на нужные мне даты дешевле транзитом через Германию (туда - перерыв между рейсами пару часов, обратно- так же). Подскажите, пожалуйста, нужна ли в этом случае виза в Германию или нет?
Недостаточно исходных данных.
WalkingDad писал(а) 04 сен 2014, 17:08:Нашёл через Тихуану, но пока не понял что это даёт? Или вы имеете ввиду найти коннектинг флайт? Иначе ведь не посадят на Шанхай
zerokol писал(а) 04 сен 2014, 18:02:WalkingDad писал(а) 04 сен 2014, 17:08:Нашёл через Тихуану, но пока не понял что это даёт? Или вы имеете ввиду найти коннектинг флайт? Иначе ведь не посадят на Шанхай
еще вроде через Японию можно, надо купить билет до Японии и оттуда в Дубай. только учесть что в нарите транзит только в течении одного дня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы