Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
WalkingDad писал(а) 04 сен 2014, 17:08:Нашёл через Тихуану, но пока не понял что это даёт? Или вы имеете ввиду найти коннектинг флайт? Иначе ведь не посадят на Шанхай
zerokol писал(а) 04 сен 2014, 18:02:WalkingDad писал(а) 04 сен 2014, 17:08:Нашёл через Тихуану, но пока не понял что это даёт? Или вы имеете ввиду найти коннектинг флайт? Иначе ведь не посадят на Шанхай
еще вроде через Японию можно, надо купить билет до Японии и оттуда в Дубай. только учесть что в нарите транзит только в течении одного дня.
WalkingDad писал(а) 04 сен 2014, 21:34:Может кто-то из жителей форума, являющийся работником авиакомпании подскажет: можно ли сразу отдать деньги авиакомпании, в данном случае люфтганзе, которые покроют штраф авиакомпании, как в случае перевозки пассажира с неисправными документами? Что-то вроде гарантийного взноса? Ну а потом хоть половинку денег обратно потребовать, когда пассажир долетит до Дубая.
jttravel писал(а) 05 сен 2014, 21:42:Хотя турки летают из Аргентины, Колумбии и Бразилии. Через Стамбул наверное сирийцу транзит возможен.
KateOs писал(а) 25 сен 2014, 13:48:Подскажите, пож-ста, нужны ли транзитные визы, если я лечу из Москвы в Дублин с пересадкой в Париже 3ч55? Обратно из Дублина в Москву с пересадкой в Амстердаме 1ч40.
Имеется британская виза, в рамках которой уже был произведен один въезд на территорию Англии.
KateOs писал(а) 25 сен 2014, 13:48:Подскажите, пож-ста, нужны ли транзитные визы, если я лечу из Москвы в Дублин с пересадкой в Париже 3ч55? Обратно из Дублина в Москву с пересадкой в Амстердаме 1ч40.
Имеется британская виза, в рамках которой уже был произведен один въезд на территорию Англии.
quattrokz писал(а) 28 май 2015, 20:39:Подскажите пожалуйста, если лететь из Алма-аты в Москву (через Амстер KLMом), будут ли какие-либо проблемы на границах обеих стран? В Схипхоле же не требуется проходить границу? Но вот от авиакомпании услышал, что у голландских пограничников, которые могут стоять у гейта по прибытию в Схипхол, могут возникнуть вопросы по поводу маршрута.. Кто-нибудь с таким сталкивался? Бывало только, что в Лондоне погранцы встречают уже по прибытию самолета, а в Амстере впервые слышу..
P.S. Гражданство Казахстана
quattrokz писал(а) 28 май 2015, 20:39:могут возникнуть вопросы по поводу маршрута..
Dim Mon писал(а) 28 май 2015, 23:07:Зачем пограничникам стоять у гейта, если никто никакую границу у этого гейта не пересекает?
XMember писал(а) 28 май 2015, 23:22:quattrokz писал(а) 28 май 2015, 20:39:могут возникнуть вопросы по поводу маршрута..
Вопросы и геморрой возможны при посадке на рейс из Алма-Аты.
Иногда стоят. В Мадриде и Франкфурте лично общался с такими - проверяли всех выходящих из самолёта.
Dim Mon писал(а) 29 май 2015, 23:44:В чём проблема то?
zerokol писал(а) 30 май 2015, 22:13:Dim Mon писал(а) 29 май 2015, 23:44:В чём проблема то?
проблема может быть именно в посадке на рейс, ибо транзит не сильно логичный.
Dim Mon писал(а) 30 май 2015, 23:27:Авиакомпания откажет в посадке на рейс, потому что считает транзит нелогичным?
Dim Mon писал(а) 30 май 2015, 23:27:То есть когда продавался билет, транзит был логичен (иначе бы не предлагался), а когда пассажир явился на регистрацию, транзит стал нелогичен?
zerokol писал(а) 31 май 2015, 01:06:да, такие случаи бывали.
zerokol писал(а) 31 май 2015, 01:06:логичность транзита
zerokol писал(а) 31 май 2015, 01:06:выдержка из инструкции по безвизовому транзиту в UK упоминала логичность транзита
quattrokz писал(а) 31 май 2015, 10:59:Я правильно понимаю, что инструкция была от UK Border Agency?
.XMember писал(а) 28 май 2015, 23:22:Вопросы и геморрой возможны при посадке на рейс из Алма-Аты.
zerokol писал(а) 31 май 2015, 11:08:паспорт забит штампами и визами разных стран
zerokol писал(а) 31 май 2015, 11:08:У меня вот тоже сильвер аэрофлота, но из Москвы в Астану я летел прямым рейсом air astana
quattrokz писал(а) 31 май 2015, 11:32:еще есть действующий греческий мульт, на котором уже отметились Афины, Франкфурт и 3 раза Амстер
zerokol писал(а) 31 май 2015, 01:06:для примера, выдержка из инструкции по безвизовому транзиту в UK упоминала логичность транзита, и в качестве нелогичного транзита рассматривала как пример полет Москва-Лондон-Украина
zerokol писал(а) 31 май 2015, 11:08:Вот для примера, мне в аналогичном случае сказали что японцы транзитку не дадут, и я людям верю - Re: Как я делал транзитную визу в Японию
zerokol писал(а) 31 май 2015, 01:06:Dim Mon писал(а) Вчера, 01:27:
Авиакомпания откажет в посадке на рейс, потому что считает транзит нелогичным?
да, такие случаи бывали.
Dim Mon писал(а) 01 июн 2015, 16:27:А если визовые требования пассажиром соблюдены, зачем авиакомпании отказывать в перевозке?
СОЛНЫШКО2 писал(а) 02 сен 2015, 20:15:Я гражданин Казахстана, шенгена у меня нет, с аэропорта выходить НЕ собираюсь перелет такой Москва-Амстердам-Рио-де-Жанэйро - Амстердам- Москва (KLM) между перелетами не более 12 часов нужна ли виза шенгенская, транзитная.
Belloalegria писал(а) 03 сен 2015, 08:09:Лечу с Бразилии до Рима аэропорт фиумисино и с него же но на след день до Москвы визы нет не шенгенской не там как с транзитной прокат ли без нее если. У меня терминалы разные ? Не знаю как узнать инф про терминалы ,если ли транзитная зона между терминалов и как узнать в какие терминалы прилетаешь ?
Belloalegria писал(а) 03 сен 2015, 21:37:возможно ли все это и возникнут ли у меня с такими пересадками проблемы.
Belloalegria писал(а) 03 сен 2015, 22:24:Я сейчас нахожусь в Сантьяго Чили. Полечу с Сао Паоло Бразилия где лучше сделать шенген и какие документы нужны и сколько мне его делать будут ?и МОЖЕТ ПРОСТО транзит оформить и сколько это будет стоить и количество дней, Спасибо
Belloalegria писал(а) 03 сен 2015, 23:03:Спасибо можно повторить вопрос про другой вариант когда вылетаешь с Сао Паоло до Италии а второй билет с Италии до Афин и с Афин до Москвы сквозной.
Belloalegria писал(а) 03 сен 2015, 22:24:Я сейчас нахожусь в Сантьяго Чили. Полечу с Сао Паоло Бразилия где лучше сделать шенген и какие документы нужны и сколько мне его делать будут ?и МОЖЕТ ПРОСТО транзит оформить и сколько это будет стоить и количество дней,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление