Лишний раз убеждаюсь, права была бабушка, которая говорила : "Домашние думы в дорогу не годятся" - всякое бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Rezoner писал(а) 12 фев 2012, 11:04:Иван `Иван Сергеев` Сергеев - и Вам спасибо за то, что поделелись своей историей, спокойно воспринимали всякие (не всегда корректные) мнения - и обогатили коллективный опыт форума.
Лишний раз убеждаюсь, права была бабушка, которая говорила : "Домашние думы в дорогу не годятся" - всякое бывает
Иван `Иван Сергеев` Сергеев писал(а) 12 фев 2012, 10:25:Котищще писал(а) 12 фев 2012, 10:12: В обоих случаях ТС просто фатально не повезло.
(Видимо повезёт крупно в чём-то другом)
Я получил хороший урок(на будущее)и изучил действия жандармерии(в следующих поездках очень пригодится),никогда не планировал обращаться в тур агенства(теперь уже точно не буду)Самостоятельные путешествия намного круче(пусть да же такие)Я не жаловался,а просто сообщил о такой вот проблеме,которая может возникнуть с каждым из Нас,Предупрежден значит вооружен,Огромное спасибо за понимание..
Иван `Иван Сергеев` Сергеев писал(а) 12 фев 2012, 11:43:И все таки вопрос,а имели ли право нидерландские жандармы(пограничные)так поступить с испанской визой? Честно говоря я так и не понял...
Ksafr писал(а) 12 фев 2012, 12:52:А в каком документе по английски или по русски собственно описана причина отказа? Или только в голландском? Или я чтото упустил?
volkfox писал(а) 12 фев 2012, 13:13:В вашем случае Голландия законно воспользовалась правом отказа во въезде но незаконно аннулировала визу выданную третьей страной.
Я думаю вопрос о компенсации стоимости билетов вполне имеет перспективу.
volkfox писал(а) 12 фев 2012, 13:38:Акт аннулирования обвинения обычно влечет последствия в виде компенсации связанных расходов.
volkfox писал(а) 12 фев 2012, 13:38:Акт аннулирования обвинения обычно влечет последствия в виде компенсации связанных расходов.
Не вижу смысла отказываться от попытки взыскания стоимости билетов. Как вариант, я бы ожидал ваучер на КЛМ.
lubitelj писал(а) 12 фев 2012, 13:51:Вы пункт 44 визовой анкеты внимательно читали?
XMember писал(а) 12 фев 2012, 13:52:lubitelj писал(а) 12 фев 2012, 13:51:Вы пункт 44 визовой анкеты внимательно читали?
Где вы его там нашли?
lubitelj писал(а) 12 фев 2012, 13:57:"44. I am aware of and consent to the following: any personal data concerning me
lubitelj писал(а) 12 фев 2012, 14:00:За последние 2 недели что-то изменилось в форме анекты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы