Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ilnec писал(а):После короткого разговора он сообщил что Ольга отправляется назад в Россию, её виза аннулируется, пусть выбирает вид транспорта - поезд или самолет до Москвы она предпочитает. До поезда её довезут. Она выбрала самолет.Далее с её слов - с этого рейса сняли ещё 2 человек, с переводчиком составили протокол, сфотографировали в анфас и профиль у ростомера, сняли отпечатки пальцев и посадили на рейс Аэрофлота.
tsareff писал(а):А кстати, чисто теоретически, как депортация будет происходить, если я на машине въехал, и она меня на территории Латвии стоит дожидается?
Shwed писал(а):tsareff писал(а):А кстати, чисто теоретически, как депортация будет происходить, если я на машине въехал, и она меня на территории Латвии стоит дожидается?
Посадят в лагерь для нелегалов в Олайне, потом почётно выдворят. Машину тоже.
Ze_Rest писал(а):Уж попал на эту тему задам вопрос
Ze_Rest писал(а):даже может так оказаться что у них будет тот самый листок с моим планом или моя анкета
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы