Ravel писал(а) 28 мар 2012, 20:53:Отказали сотрудники АК на стойке регистрации, т.е. даже не стали регистрировать, ссылаясь на какое-то распоряжение руководства.
ЧТД
изи джеты и раяны этим славятся
Сейчас этот форум просматривают: alib, warment и гости: 18
Ravel писал(а) 28 мар 2012, 20:53:Отказали сотрудники АК на стойке регистрации, т.е. даже не стали регистрировать, ссылаясь на какое-то распоряжение руководства.
Ravel писал(а) 28 мар 2012, 20:53:Друг вернулся удалось с ним поговорить на эту тему.
nkosh писал(а) 29 мар 2012, 11:07:Мы вылетали 31 декабря 2011 EasyJetом из Гатвика в Лиссабон по шенгенской визе, выпущенной Германией. Регистрировались онлайн, багаж не сдавали. (...) До самой посадки в самолет визами никто не интересовался. Визы проверил только сотрудник авиакомпании когда уже посадочный предъявляешь и заходишь в трубу ведущую в самолет.
Joyrider писал(а) 29 мар 2012, 11:24:
Но, судя по всему, я очень предусмотрительно накануне во время пересадки в Риге на пути из Москвы в Лондон решил выйти в Лидо позавтракать : будь виза чистой, авось и завернули бы...
dargo14 писал(а) 29 мар 2012, 11:42:Вопрос к ТС - а виза шенген была новенькая (без въездов) и вероятно не Голландская, если да, то АК поступила правильно.
dargo14 писал(а) 29 мар 2012, 11:42:Вас пограничник в Амстердаме не пропустил бы. Там жестко отслеживают этот момент: когда турист не желает в свою первую поездку посещать страну, которая выдала шенгенский мультик.
Stanislas писал(а) 29 мар 2012, 11:59:В Пулково знакомого не посадили на рейс в Амстердам, так как финская виза была еще без штампов.
Stanislas писал(а) 29 мар 2012, 11:59:Если в шенгенской визе не было штампов, то я верю. В Пулково знакомого не посадили на рейс в Амстердам, так как финская виза была еще без штампов.
nkosh писал(а) 29 мар 2012, 11:40:Не факт на самом деле. У нас у мужа были немецкие штампы на шенгенской визе, а у меня она была чистая. Я пошла первая. Все ок.
А пацаны-то не знали... (с)dargo14 писал(а) 29 мар 2012, 11:42:Вопрос к ТС - а виза шенген была новенькая (без въездов) и вероятно не Голландская, если да, то АК поступила правильно. Вас пограничник в Амстердаме не пропустил бы. Там жестко отслеживают этот момент: когда турист не желает в свою первую поездку посещать страну, которая выдала шенгенский мультик.
kirv писал(а) 29 мар 2012, 15:10:Въезжал через Схипхол по итальянскому мультику (первый въезд по данной визе) - все как обычно. Цель продекларировал посмотреть футбол в Эйнховене и Арнеме.
Ну давай всех раздолбаев припоминать не будем, всем понятно, что немцы-латвийцы-финны-голландцы в этом смысле наиболее веселые, а некоторые на расслабоне даже до действующего мультика долистать не могут, штампуют не глядя.zerokol писал(а) 29 мар 2012, 15:25:коллега въезжал про французскому в Грецию, первый въезд, вообще ничего не спросили, то есть ну просто ничего.kirv писал(а) 29 мар 2012, 15:10:Въезжал через Схипхол по итальянскому мультику (первый въезд по данной визе) - все как обычно. Цель продекларировал посмотреть футбол в Эйнховене и Арнеме.
IceBoss писал(а) 30 мар 2012, 10:00:Могу подтвердить про Амстердам - уж точно ужесточился там контроль с прошлого августа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы