А как быть, если фамилии (фамилия мужа, девичья) и написание имени в паспортах разные? Как поступить в этом случае?
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: ES1981, nekto1, Timoschkina и гости: 16
hallie17abby писал(а):Как поступить в этом случае?
hallie17abby писал(а):Я думаю, мой вопрос напрямую связан с названием этой темы, если вы следите за начальной идеей. Хамить необязательно, усы выпадут В европейском паспорте - мужа. В русских - девичья.
hallie17abby писал(а):Например, в том перечне действий прохождения контроля написано что-то вроде "в ЕС: русский паспорт, в России: европаспорт". Но билет то у меня на одно имя, а в паспорте другое?
zerokol писал(а):Почему то до сих пор люди думают что два паспорта - это такая редкая вешь, что весь аэропорт сбежится и не будет знать что делать
таких предателей родины сейчас - вагон и маленькая тележка
sergeyf73 писал(а): . Если спросят почему нет визы (по идее украинских пограничников это вообще не касается), то говорите, что есть другой паспорт.
Nakhamchen писал(а):помогите в запутанном вопросе!
Nakhamchen писал(а):у меня есть 2 загранпаспорта израильский и украинский(с консульским учетом)я прилетел из Израиля в Украину по украинскому загранпаспорту, теперь я хочу поехать в Европу,с израильским загранпаспорт ом не надо визы. вопрос могу ли я поехать с израильским если въехал с украинским?или хотя бы доехать как-то до ближайшей европейской страны,а дальше уже перемещаться свободно по израильскому?кто знает как проходит проверка на границе скажем с Польшей?показать 2 паспорта украинский для выезда и израильский вместо визы?или все таки придется делать шенгенскую визу и ехать по украинскому?помогите кто может!!!
nofear писал(а):Nakhamchen писал(а):у меня есть 2 загранпаспорта израильский и украинский(с консульским учетом)я прилетел из Израиля в Украину по украинскому загранпаспорту, теперь я хочу поехать в Европу,с израильским загранпаспорт ом не надо визы. вопрос могу ли я поехать с израильским если въехал с украинским?или хотя бы доехать как-то до ближайшей европейской страны,а дальше уже перемещаться свободно по израильскому?кто знает как проходит проверка на границе скажем с Польшей?показать 2 паспорта украинский для выезда и израильский вместо визы?или все таки придется делать шенгенскую визу и ехать по украинскому?помогите кто может!!!
ага, примерно так
Выехать из Украины по укр паспорту, въехать в Израиль по изр.
Украина, кстати, нормально относится к тому, что у Вас есть ещё и гражданство Израиля?
krimskaya писал(а):позвонила в службу доверия, то все проверила и действительно правда была на их стороне и теперь по новому законодательству, они имели право снять с поезда и так теперь будут делать(и все, кроме взятки, официально оказывается), на все они имели полномочия. К сожалению это факт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы