KSvetlana09 » 14 июл 2024, 17:30
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по моей ситуации.
Семья, муж + жена + ребенок 5 лет.
В 23 году весной была однократная виза Венгрии (маршрут Сочи - Баку- Будапешт - Вена - Мюнхен - Стамбул - Сочи), далее осенью 23 подавались в Грецию, получили 2 отказа подряд (сначала по наивности подали сложный маршрут Греция - Италия - Испания, второй раз подавали только Грецию на меньшее количество дней, но наверное автоматом уже получили отказ). После отказа слетали в Турцию. Весной 24 решили пока не пробовать подавать на шенген и полетели в Сербию + Черногорию. До пандемии были также шенгены Чехии и Швеции, поездки в Турцию и Азербайджан.
Паспорта уже подходят к срокам окончания (осталось 2-3 года), оформили новые паспорта, ждем выдачи. Хочу подавать уже новые (будут чистые) паспорта на визу Венгрии на октябрь 24.
Сейчас есть по привлекательной цене билеты на самолет, хотелось бы их купить, но новые паспорта еще не готовы. Могу ли я оформить и выкупить билеты на свой старый загран паспорт, а подавать новый паспорт + копию старого? Вроде бы брони пробиваются по номеру и фамилии.
Ну и основной вопрос - с такой предысторией (2 отказа Греции) стоит надеяться на положительный ответ и выдачу визы, если маршрут будет только по Венгрии и адекватный, доходы в порядке?