Злая Собака » 23 июн 2012, 16:14
Уверен, что не всех Если ZuZu была с сумочкой от Tory Burch, пахла Шанель и говорила по английски, то для нее была предусмотрена более простая проверка. Но 100% я уверен, что просто так ей справку не дали - во первых спросили имя, фамилию, проверили а была ли выдана виза на такие данные, сверили с фото, вот потом выписали справку.
1) Вильнюс, коммисариат полиции, мою машину стукнул урод и уехал, я пишу заявление. Заходит такой волосатый парень, тату, рюкзак и говорит - "Я потерял паспорт, гражданин России, турист, что мне делать?". Ему говорят - "Давай, заходи, сдай отпечатки и посиди вот здесь (в обезъяннике), а мы пока подготовим тебе все документы для посольства". Конец истории не знаю, я через час ушел, парень все сидел с алкашом
2) Мой сотрудник - гражданин Литвы, уехал на учебу в Германию. По дорогу у него скомуниздили паспорт. Он на вокзале обратился к полицейским в 20 00, они посадили в машину,отвезли в отдел, посадили в камеру, взяли отпечатки, сфотографировали. Сказали - выпустим завтра утром, когда получим ответ из Литовского посольства. Выпустили на след. день в 09 00 со справкой, парень отучился неделю, потом ездил в Берлин брать свидетельство на возвращение. Ну тут тоже - молодой, волосатый, одет по последней моде - как из помойки