Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZLObot писал(а) 01 мар 2016, 20:52:Я же ответил Вам, что причина в том, что перелет Краснодар-Калининград-Краснодар существенно удешевляет путешествие, плюс достаточно удобен, если не считать визовых моментов.
SolarKitten писал(а) 01 мар 2016, 21:10:ZLObot писал(а) 01 мар 2016, 20:52:Я же ответил Вам, что причина в том, что перелет Краснодар-Калининград-Краснодар существенно удешевляет путешествие, плюс достаточно удобен, если не считать визовых моментов.
(пожимая плечами) дело ваше. Но вообще-то из Краснодара билет что в Калининград, что в Питер стоит примерно одних и тех же денег. Плюс далее вы пересекаете Прибалтику один раз, а не два, так что будет экономия на автобусе.
дабы не быть голословным - берем произвольно взятую дату, к примеру 15.06. KRR-LED 5700 прямой перелет, KRR-KGD 6700 с пересадкой в Москве. Если вы рассчитываете на летнюю "Победу" через Внуково - она вам тоже тысяч в пять обойдется.
впрочем, еще раз повторюсь - дело ваше. но я бы все же посоветовал посмотреть и сравнить цену.
А с точки зрения визы (именно о ней был ваш вопрос) линейный маршрут без дополнительных въездов и выездов предпочтительнее.
ZLObot писал(а) 01 мар 2016, 21:28:Вы указали цены на s7 - там не включен багаж, за багаж в одну сторону за одного +4000.
Marina1234 писал(а) 02 мар 2016, 15:14:Добрый день. У меня есть годовая греческая виза. Срок истекает в августе. Могу ли я по ней попасть во Францию или нужно снова подавать документы на визу уже во фр консульство?. Спасибо.
Marina1234 писал(а) 02 мар 2016, 15:14:Могу ли я по ней попасть во Францию или нужно снова подавать документы на визу уже во фр консульство?
TheArk писал(а) 02 мар 2016, 15:49:В середине марта лечу на 10 дней в Германию, в конце апреля на 16 дней в Грецию, подскажите как мне лучше поступить и куда подать заявку на визу? Шенгена до этого не было.
TheArk писал(а) 02 мар 2016, 15:49:В середине марта лечу на 10 дней в Германию, в конце апреля на 16 дней в Грецию, подскажите как мне лучше поступить и куда подать заявку на визу? Шенгена до этого не было.
Der Werewolf писал(а) 03 мар 2016, 11:56:ак мне помниться, то согласно действующим правилам выдачи виз в первый раз предусмотрена выдача однокраиной визы под даты поездки.
Der Werewolf писал(а) 03 мар 2016, 11:56:Добрый день!
Как мне помниться, то согласно действующим правилам выдачи виз в первый раз предусмотрена выдача однокраиной визы под даты поездки.
VladFine177 писал(а) 03 мар 2016, 14:06:Der Werewolf писал(а) 03 мар 2016, 11:56:ак мне помниться, то согласно действующим правилам выдачи виз в первый раз предусмотрена выдача однокраиной визы под даты поездки.
Значит те же испанцы злостно нарушают визовые правила выдавая полугодовой мульт в чистые паспорта?
TheArk писал(а) 03 мар 2016, 14:14:Der Werewolf писал(а) 03 мар 2016, 11:56:Добрый день!
Как мне помниться, то согласно действующим правилам выдачи виз в первый раз предусмотрена выдача однокраиной визы под даты поездки.
А если загранник почти забит визами других стран? Никак не влияет на решение?
TheArk писал(а) 03 мар 2016, 14:14:Der Werewolf писал(а) 03 мар 2016, 11:56:Добрый день!
А если загранник почти забит визами других стран? Никак не влияет на решение?
brat__1 писал(а) 03 мар 2016, 20:14:Можно конечно посоветовать вам нарисовать первую поездку в испанию или италию, тогда вы получите почти гарантированно полугодовую визу.
Но по ней вам придется въезжать в Германию,а немцы очень не любят когда к ним едут по чужой визе
SolarKitten писал(а) 04 мар 2016, 00:12:brat__1 писал(а) 03 мар 2016, 20:14:Можно конечно посоветовать вам нарисовать первую поездку в испанию или италию, тогда вы получите почти гарантированно полугодовую визу.
Но по ней вам придется въезжать в Германию,а немцы очень не любят когда к ним едут по чужой визе
(пожимая плечами) Почему придется? Никто не запрещает въезжать не через Германию, а через другую страну (лететь с пересадкой либо въезжать по земле).
iSerotonine писал(а) 08 мар 2016, 21:21:Приветствую!
Не могу определиться, терзают сомнения, прошу помощи. Исходные данные такие:
1 ночь германии (неоплаченная бронь)
3 ночи в бельгии (неоплаченная бронь)
3 ночи в голландии (оплаченная бронь)
1 ночь в германии (неоплаченная бронь)
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы