Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sprostý писал(а) 25 авг 2016, 17:38:Скажем так, при варианте "Германия-Чехия"- достаточно ли просто бо`льшего кол-ва ночей в Чехии,
dar_ya_f писал(а) 22 авг 2016, 14:45:В связи с чем возник вопрос: если основной страной в итоге будут выбраны Нидерланды, то как поступить с предоставлением брони жилья в Германии? Если мы, например, решим стартануть без ночевок в Амстердам или с остановками у друзей в городах по пути. Правильно понимаю, что стоит предоставить бронь с букинга с последующей её отменой, в случае отсутствия необходимости в жилье?
dar_ya_f писал(а) 22 авг 2016, 14:45:Плюс не возникнет ли вопроса у голландского консульства, если подам заявление к ним, а авиабилеты у меня будут до только Берлина? Или предъявление брони жилья в Нидерландах - достаточный аргумент в данном случае?
dar_ya_f писал(а) 22 авг 2016, 14:45:И еще вопрос - в какую страну (Германию или Нидерланды) проще получить визу?
dar_ya_f писал(а) 22 авг 2016, 14:45:Для обеих ли стран обязательно условие предоставления выписки со счета с движением денежных средств за последние месяцы?
dar_ya_f писал(а) 22 авг 2016, 14:45:И еще вопрос - в какую страну (Германию или Нидерланды) проще получить визу? Для обеих ли стран обязательно условие предоставления выписки со счета с движением денежных средств за последние месяцы?
serts писал(а) 25 авг 2016, 17:56:Sprostý писал(а) 25 авг 2016, 17:38:Скажем так, при варианте "Германия-Чехия"- достаточно ли просто бо`льшего кол-ва ночей в Чехии,
при любом варианте вам идти в ту страну за визой, где будет больше ночей по броням в первой вашей непрерывной поездке
но и чехи, и немцы не любят отмены броней гостиниц
wakeup.and.sea писал(а) 28 авг 2016, 11:07:ерелёт Москва-Будапешт - 5 ночей в Будапеште - на поезде в Вену, 2 ночи в Вене - перелёт Вена Москва
wakeup.and.sea писал(а) 28 авг 2016, 11:07:И.е. вернуться на 2 дня в Москву и через эти 2 дня снова на самолёт. В Грецию хотим минимум на 6-7 ночей
Alexandr1991 писал(а) 28 авг 2016, 07:47:Нужно ли расписывать весь маршрут ?
Alexandr1991 писал(а) 28 авг 2016, 07:47:А как быть с отелями?
Жить планирую в хостэлах , обязательно ли бронировать гостиницу ? а если бронировать то в стране визы или во всех?
Alexandr1991 писал(а) 28 авг 2016, 07:47:Можно ли на получение визы предъявить туда авиабилет а обратно жд билет в след страну ?
Alexandr1991 писал(а) 27 авг 2016, 17:29:Всем привет ! Получил свой первый загран и планирую поездку в ЕС , маршрут примерно такой Польша , Германия , Австрия , Венгрия , Румыния.
Планирую везде побывать дня по 3 . Я ни разу не получал визы . И не знаю как мне быть , в какую странну получить визу ?
Alexandr1991 писал(а) 27 авг 2016, 17:29:Всем привет ! Получил свой первый загран и планирую поездку в ЕС , маршрут примерно такой Польша , Германия , Австрия , Венгрия , Румыния . Планирую везде побывать дня по 3 . Я ни разу не получал визы . И не знаю как мне быть , в какую странну получить визу ? Жить планирую в хостэлах , обязательно ли бронировать гостиницу ? а если бронировать то в стране визы или во всех ? Нужно ли расписывать весь маршрут ?
DeerExplorer писал(а) 06 сен 2016, 18:43:о достаточно ли также принести распечатки билетов на ночные автобусы или бронь отеля необходима на каждую ночь пребывания?
Agata_ писал(а) 08 сен 2016, 08:04:Подскажите, пожалуйста, какие проблемы возможны, если получить для этой поездки греческую визу, слегка изменив маршрут для консульства.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы