serts писал(а) 13 авг 2014, 14:17:в кодексе, который, как завещал один турецкоподанный, надо чтить, говорится что это есть основание для ее аннуляции (отмены)...
Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
serts писал(а) 13 авг 2014, 14:17:в кодексе, который, как завещал один турецкоподанный, надо чтить, говорится что это есть основание для ее аннуляции (отмены)...
Persian tramp писал(а) 13 авг 2014, 14:22:Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
во время рассмотрения документов отменили бронь того отеля
kas1979 писал(а) 07 сен 2014, 21:38:здравствуйте, заканчивается шенген через 2недели(немецкий). уже куплены билеты на самолет в Австрию в середине октября, очень хотелось получить годовой или хотя бы полугодовой, так как надеюсь еще съездить в Голландию в декабре, да и еще много где не был.. что если пойти сдавать документы в Чешский центр с билетами до Вены и бронью с букинга гостиниц с Чехии? очень не хочу тратить денег еще раз на визу и времени нет практически.визы Чехии были 2раза открыты по работе и ровно на срок поездок.
Laminaria писал(а) 07 сен 2014, 22:15:kas1979 писал(а) 07 сен 2014, 21:38:здравствуйте, заканчивается шенген через 2недели(немецкий). уже куплены билеты на самолет в Австрию в середине октября, очень хотелось получить годовой или хотя бы полугодовой, так как надеюсь еще съездить в Голландию в декабре, да и еще много где не был.. что если пойти сдавать документы в Чешский центр с билетами до Вены и бронью с букинга гостиниц с Чехии? очень не хочу тратить денег еще раз на визу и времени нет практически.визы Чехии были 2раза открыты по работе и ровно на срок поездок.
Если вы потом отмените отель в Чехии, то есть шансы, что аннулируют чехи визу.
kas1979 писал(а) 07 сен 2014, 22:38:а если я их анулирую за пару дней до полета? когда я надеюсь виза будет готова и стоять в паспорте? или анулирование происходит в любое время?
pavelser писал(а) 08 сен 2014, 12:28:А можно вообще не аннулировать бронь, а просто при бронировании, указать например старую банковскую карточку, а потом не заехать в этот отель.
brat__1 писал(а) 08 сен 2014, 06:00:kas1979 писал(а) 07 сен 2014, 22:38:а если я их анулирую за пару дней до полета? когда я надеюсь виза будет готова и стоять в паспорте? или анулирование происходит в любое время?
ну так пойдите к итальянцам за визой.
Глядишь еще и двухлетнюю дадут
korst писал(а) 16 сен 2014, 14:55:Вопрос о том, как оптимально оптимально бронировать отели, чтобы это не вызывало подозрения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы