Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zerokol писал(а):House495 писал(а):4. И таки много финны выдают полугодовых мультов ? Лично мне дали строго на 4 запрошенных дня.
а я запрашивал с запасом день до и день после - и дали.
XMember писал(а):Ну вот, опять из отчёта нашими стараниями визовый срач вышел
House495 писал(а):Да ладно, вполне жизненный вопрос - стоит ли ездить в Скандинавию собственно через скандинавов
XMember писал(а):К использованию не придираются (как финны или испанцы)
Trolll писал(а):Финны придираются???
XMember писал(а):Испанская посложнее получается, там более жёсткие требования по броням жилья и вообще риск LTV есть
House495 писал(а):Какие такие жесткие требования ?
darya11 писал(а):Могу ли я, имея все брони в Мюнхене, пойти , скажем в посольство Италии и там получить шенген с данными бронями?
A.Z. писал(а):Почти философский вопрос, но все же он имеет некоторую практическую плоскость.
A.Z. писал(а):Сходил к истальянцам и без вопросов получил мульт, закрывающий сразу три поездки. Это мой первый итальянский шенген.
XMember писал(а): Строго на срок 3-х поездок? А коридор какой?
Tanny писал(а) 29 июл 2011, 00:51: и просто брать самый дешевый билет из Дюссельдорфа в Италию, например на 9 ноября.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы