Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Смущают эти три дня.
Лёля:) писал(а) 22 июл 2013, 15:48:Смущают эти три дня.
Какие три дня? У вас не подтверждено пребывание 2 ночей (с 30 на 31 и с 31 на 1). На эти ночи можно забронировать отель.
Fondornino писал(а) 22 июл 2013, 20:54:Дайте ссылки где искать, если Вам не трудно.
Fondornino писал(а) 22 июл 2013, 20:54:Можно ли забронировать отель без предварительной оплаты, и предоставить эту бронь в визовый центр? Есть ли отели, где не нужно будет платить неустойку, и от которых можно отказаться в последний день?
Wikingr88 писал(а) 26 июл 2013, 16:39:Буду в сентябре месяц в Германии отдыхать, друзья немцы предложили сгонять на машине в Лондон на выходные.. Не подскажете как быть с визой?
Shwed писал(а) 26 июл 2013, 16:50:Wikingr88 писал(а) 26 июл 2013, 16:39:Буду в сентябре месяц в Германии отдыхать, друзья немцы предложили сгонять на машине в Лондон на выходные.. Не подскажете как быть с визой?
Делать английскую визу.
Wikingr88 писал(а) 26 июл 2013, 16:39:Всем привет. Буду в сентябре месяц в Германии отдыхать, друзья немцы предложили сгонять на машине в Лондон на выходные..
BERTOLD_D писал(а) 04 авг 2013, 10:26:какой следует выбрать тип визы и какие подтверждающие документы приложить, чтобы получить возможность въезда в страны Европы
BERTOLD_D писал(а) 04 авг 2013, 10:26:с учётом того, что у меня уже есть британская виза и полные гарантии обучения в UK, НО нет приглашения в Университет на бумажном носителе, поскольку в Великобритании в целях визы данный документ присылается в электронном виде (не на бланке, без подписей и печатей, просто текст).
LirikaNP писал(а) 02 авг 2013, 20:22:Могут ли быть проблемы:
1) в чешском консульстве - дней то мало до отъезда?
2) при въезде-выезде в Хорватию? Все отели и везде забронированы, билеты куплены. При таком раскладе чехи должны ведь дать многократный въезд?
3) я правильно поняла, что до конца 2013 года тем, у кого есть шенген, свободный въезд в Хорватию? Сегодня в комсомолке как раз вопрос обсуждался про въезд в Хорватию:
"
italalla писал(а) 04 авг 2013, 11:34:Если есть Шенген, виза в Хорватию не нужна.
Prihod писал(а) 04 авг 2013, 16:14:Суммарное количество часов больше именно там.
Prihod писал(а) 04 авг 2013, 16:14: Прилетев в Дюссельдорф вечером планирую максимум через 2-2,5 часа (оставляю коридор на случай задержек) отбыть в Брюссель немецкой железной дорогой. Утром следующего дня перелет на Кубу.
VVV47 писал(а) 04 авг 2013, 17:35:Вы ночь то где проведёте? В поезде? Они такого не любят. Лучше вам забронировать отель в Дюссельдорфе и подаваться немцам. К бельгийцам лучше за визой не ходить - они одни из самых замороченных шенгенских визодателей (во всяком случае - для аппликантов из РФ, но не думаю, что в Украине сильно иначе ).
VVV47 писал(а) 04 авг 2013, 19:56:Почитайте ветку про бельгийскую визу, там всё гораздо хуже, чем у немцев
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы