Rafus » 19 ноя 2013, 00:16
Доброй ночи!если помните,я писал полгода назад где-то про отказ в визе Швеции (к дяде ехать хотел)
так вот,на днях,дядя предложил еще раз попробовать все-таки увидиться впервые за 20 лет и хочет выслать приглашение)..я позвонил в посольство Швеции и рассказал про отказ,сказал,что апелляцию не подавал,так как все равно бы отпуск сгорел у меня и с работы бы не отпустили..женщина посоветовала собрать еще 1 пакет документов и плюс письмо в свободной форме,мол расскажите про отказ,что вы не согласны были,но времени на апелляцию не было..и также сказали,что дядя может также написать письмо,и я могу 2 письма (мое и дяди) сдать с документами..так вопрос у меня такой..что именно дядя должен писать?что мол,очень хочется увидеть племянника впервые за 20 лет и гарантирует,что я вернусь?или то,что он категорически не согласен с первым отказом и просит пересмотреть решение?или все сразу может написать??и еще..на каком языке,на чье имя писать??в посольстве могут отказать в приеме этих писем?
и еще вопрос один..я не нашел ничего про тип отказа С..про С1,2,3,4 везде пишут,а про просто С нигде нету((не подскажете,что за чудо отказ такой..прочитал сейчас эту ветку,понял,что ничего страшного))