Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
_amina_ писал(а) 01 июл 2015, 15:35:Отменили бронь, сделали в другом - и вот вылет завтра, звонят из консульства и говорят, ваша виза аннулирована!!!
Roman_Alex писал(а) 01 июл 2015, 15:42: если позвонили и сказали что аннулирована, то она уже аннулирована и смысла куда-то ехать нет
Хобею писал(а) 26 июн 2015, 22:45:А как вообще можно проверить действительность визы? кроме, как на бордерконтроле?
Хобею писал(а) 01 июл 2015, 16:08:Если визу аннулируют, то мне об этом как-то сообщат из консульства?
_amina_ писал(а) 01 июл 2015, 15:35:Отменили бронь, сделали в другом - и вот вылет завтра, звонят из консульства и говорят, ваша виза аннулирована!!!
Хобею писал(а) 01 июл 2015, 17:17:Нет, то другой случай, виза получена, но не отъезжена. А я уже вернулся. Может ли консульство аннулировать ее и не сообщить?
Ну например, не дозвонились.Хобею писал(а) 01 июл 2015, 17:17:Нет, то другой случай, виза получена, но не отъезжена. А я уже вернулся. Может ли консульство аннулировать ее и не сообщить?
Хобею писал(а) 01 июл 2015, 19:07:У меня португальская, въезд и выезд был через Лиссабон.
ALEX2710 писал(а) 07 июл 2015, 09:11:Вот интересен мне такой момент, на booking.com при бронировании не указывается номер паспорта . Как консульство отслеживает отмену брони , они что сидят и в каждый отель отправляют письма с номерами броней , чтобы те сообщали в случае отмены. Как то неправдоподобно выглядит такой сценарий.
AnnMM писал(а) 07 июл 2015, 10:26:отели Чехии и Германии сами сообщают об отменах в консульства.
Интересно, а как будут развиваться события в таком случае?AnnMM писал(а) 07 июл 2015, 10:26:отели Чехии и Германии сами сообщают об отменах в консульства. полагаю, просто фамилии и имена, может быть, адреса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы