Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Stacy83 писал(а) 03 мар 2014, 23:35:tonyganca Смутила Москва в профиле. Хотела посоветовать голландцев. Они полугодовые мультики сейчас неплохо дают. Но если есть только немецкий ВЦ - фиктивные брони... Боюсь тут советовать, именно с немцами.
TalithaCumi писал(а) 04 мар 2014, 02:24:Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Получилась такая вот недельная поездка:
Хочу подаваться на финский шенген, т.к. там меньше всего мороки с документами. Как будет правильнее поступить - описать маршрут как есть, или все-таки сказать, что едем всего на 2 дня в Хельсинки, приложив бронь гостиницы, и билет на Аллегро в одну сторону (обратно можно сказать, что на маршрутке поедем)?
Или лучше сделать все абсолютно честно и запросить шведскую визу? Просто не хочется собирать документы...
Возможный будущий бан от финнов (или какой-нибудь там будущий отказ в мультике) меня не пугает, если что, т.к. вряд ли я в обозримом будущем из Владивостока к ним туда еще поеду
Главное, чтобы на въезде в Финляндию не развернули - только это меня волнует
turist1980 писал(а) 04 мар 2014, 12:44:на сколько высока вероятность того что на границе Польши при первом въезде в шенгенскую зону на паспортном контроле возмутятся тем что я въезжаю через Польшу, а не через Латвию с латвийской визой. И могут ли на этом основании мне отказать во въезде в Польшу?
какие у вас критерии понятия "лучше"?Esemyanov писал(а) 10 мар 2014, 18:41:Как все лучше сделать
Esemyanov писал(а) 10 мар 2014, 18:41:Добрый день! Хочу получить мультик. На срок от года. До этого был 1 успешный въезд в ФРГ на срок 7 дней.
Как все лучше сделать, самому или через контору? Если через контору, то посоветуйте плз)
Николя Пивасиков писал(а) 12 мар 2014, 00:51:В каком посольстве больше шансов получить длительную, скажем, годовую визу?
serts писал(а) 12 мар 2014, 06:22:Николя Пивасиков писал(а) 12 мар 2014, 00:51:В каком посольстве больше шансов получить длительную, скажем, годовую визу?
а у вас нет выбора - вам только к французам идти, остальные вас пошлют туда же
Николя Пивасиков писал(а) 12 мар 2014, 12:35:разве мои перемещения по Европе кто-то будет контролировать и считать кол-во дней проведенные в разных странах?
Alexandro_K писал(а) 12 мар 2014, 13:01: но маршрут - неоднозначный
serts писал(а) 12 мар 2014, 13:11:Alexandro_K писал(а) 12 мар 2014, 13:01: но маршрут - неоднозначный
Маршрут-то как раз однозначно указывает на Францию, как на страну основного пребывания по самым простым правилам Визового кодекса ЕС.
serts писал(а) 12 мар 2014, 13:11:Маршрут-то как раз однозначно указывает на Францию, как на страну основного пребывания по самым простым правилам Визового кодекса ЕС
Николя Пивасиков писал(а) 12 мар 2014, 13:18:Допустим, что поляки мне дали годовую визу.
Alexandro_K писал(а) 12 мар 2014, 13:20:заявляет мультивизу, которая предполагает, что поездок скорее всего будет более чем одна
Николя Пивасиков писал(а) 12 мар 2014, 13:18:Допустим, что поляки мне дали годовую визу
Alexandro_K писал(а) 12 мар 2014, 13:28:В том-то и дело, что если дадут.
Alexandro_K писал(а) 12 мар 2014, 13:28:Нужны более надежные источники информации
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы