Хорватия-Венеция

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: elena.b98 и гости: 10

Хорватия-Венеция

Сообщение ibra » 22 июл 2011, 19:06

Подскажите пожалуйста!У меня такой вопрос,купил путевку на автобусный тур Залакрош-Ривьера Цриквеницы (побережье Хорватии)-Будапешт..
в Хорватии буду 5 дней...прочитал,что от туда идет паром в Венецию 2 часа...
хочу попасть туда...но в турагенстве сказали,что в Венецию не попаду,т.к. я сделаю визу шенген на 2 вьезда...получается я въезжаю в Залакрош(Венгрия),потом выезжаю с Венгрии в Хорватию,а потом снова с Хорватии в Венгрию в Будапешт(т.е. визу на 2 въезда делают)...как быть с Венецией????нужно открывать еще какуето визу?или нет?
ibra
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 74
Отчеты: 7
Черногория отдых цены

Re: Хорватия-Венеция

Сообщение tsar1965 » 24 июл 2011, 12:02

У меня тоже такая,ситуация!!!
Но,говорят что на месте у туроператоров можно купить однодневный тур в Венецию...незнаю на сколько это достоверно??? Может кто-то ездил так??? Подскажите плз.
говорят :хорошо там где нас нет,но там где мы есть ещё лучше!!!,так,что где бы мы не были-нам всёравно будет хорошо!!!
tsar1965
участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 72

Re: Хорватия-Венеция

Сообщение Оля Моля » 11 авг 2011, 12:32

Мы тоже едем в Х. По запросу у тур оператора есть такая инфа: есть там однодневная виза в Венецию. На пароме туда сюда можно сплавать, 80 евро стоит такой тур. Паромчик едет около 4 ч. Это я узнавала из Истрии.
Хочу на Кубу!
Оля Моля
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль