Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Eine_Nixe писал(а) 23 авг 2011, 16:59:что всем нормальным людям на это плевать...
THE BEAST писал(а) 25 авг 2011, 04:41:Не всем. На днях сдавал во французский визовый центр
super_vit писал(а) 31 авг 2011, 10:55:года назад делал визу в италию, сейчас принес туже самую фотку и теперь у меня 2 визы с одинаковыми фотками, но годовой разности
super_vit писал(а) 31 авг 2011, 10:55:года назад делал визу в италию, сейчас принес туже самую фотку и теперь у меня 2 визы с одинаковыми фотками, но годовой разности
kiruvl писал(а) 18 фев 2019, 08:11:Можно ведь просто дома сфоткаться на белом фоне, распечатать фотку на цветном принтере с соблюдением всех размеров.
Alunamoon писал(а) 13 июл 2019, 06:38:Делала Шенген в консульстве Испании, прикладывала фото сделанное накануне. Сейчас увидела,что к новой визе у меня приделана фото годичной давности,которое я делала к итальянскому шенгену и теперь у меня в паспорте две одинаковые фотки. Меня не развернут на границе? Итальянский Шенген закончился в марте,Испания подавала в мае.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление