Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
AndriyB писал(а) 30 июл 2015, 15:22:- отдать паспорт с годовым мультиком Нидерландов, и, посмотреть на реакцию - захотят ли японскую визу, если захотят - показать второй?
AndriyB писал(а) 31 июл 2015, 15:02:посадочные уже смотрят, получается а) номер паспорта не совпадает с билетом
AndriyB писал(а) 31 июл 2015, 15:02:Я не знаю, смотрят ли при выезде из Шенгена на визу куда едешь, но в Киеве/Москве - смотрели всегда.
Leeuw писал(а) 31 июл 2015, 15:16:AndriyB писал(а) 31 июл 2015, 15:02:посадочные уже смотрят, получается а) номер паспорта не совпадает с билетом
Разве в посадочном присутствует номер паспорта?AndriyB писал(а) 31 июл 2015, 15:02:Я не знаю, смотрят ли при выезде из Шенгена на визу куда едешь, но в Киеве/Москве - смотрели всегда.
Визу, куда едешь, смотрят на регистрации, а не на погранконтроле. Голландские пограничники могут даже не знать, кому из иностранных граждан в какие страны нужна виза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление