Сейчас этот форум просматривают: mmg1969, vamp26 и гости: 5
ticus писал(а) Сегодня, 08:37:Нужен въезд в следующие 40 дней хотя бы на неделю,
ticus писал(а) Сегодня, 08:37: но в идеале на 3.
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 08:50:ваш портрет в целом - это не портрет туриста
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 08:50:Не можете ли вы получить визу по его приглашению?
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 08:51:Куда требуется въезд, в которую страну?
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 08:51:Почитайте про требования к венгерской визе, про отказы и т.п.
прямо сейчас идет раздача слотов на подачу документов на вторую половину мая - забронируйте не откладывая в долгий ящик https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/hun/loginticus писал(а) Сегодня, 08:37:Предполагали Венгрию
имхо подавайтесь на всё это время с пребыванием на термальном курорте Хевиз - пройдите в раздел форума Виза в Венгрию самостоятельно и найдите там юзера Chokki - задайте ему в личке вопросы по Хевизу: он ориентируется в этом регионе лучше всего - подскажет вам, какой отель/отели забронировать, чтобы получилось правдоподобноticus писал(а) Сегодня, 08:37: хотя бы на неделю, но в идеале на 3
отели в случае венгрии могут быть возвратными, но возвратные билеты могут быть истолкованы не в вашу пользуticus писал(а) Сегодня, 09:35:Отказные брони и билеты это не проблема
ticus писал(а) Сегодня, 08:37:Пенсионер, безработный, 70+.
Истории шенгена последне 5 лет не было, поездок куда либо тоже.
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 08:50:ticus, ваш портрет в целом - это не портрет туриста.
пусть будет так, осталось убедить в этом испанского и французского консулов )alvd писал(а) Сегодня, 10:16:Глупости какие
Chokki писал(а) Сегодня, 10:12:Для человека пенсионного возраста, на мой взгляд, традиционные маршрут-листы с посещением кучи достопримечательностей выглядят не слишком правдоподобно,
alvd писал(а) Сегодня, 10:23:Ну вот, еще один эйджист нарисовался.
абсолютно.Chokki писал(а) Сегодня, 10:28:Вы абсолютно не в ту сторону воюете
Chokki писал(а) Сегодня, 10:28:На мой взгляд" - я всего лишь пытаюсь предугадать логику консульства.
alvd писал(а) Сегодня, 10:39:Приведите примеры такой логики
в отказных ветках по испании и францииIlshat_ писал(а) Сегодня, 10:18:осталось убедить в этом испанского и французского консулов )
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 10:41:в отказных ветках по испании и франции
alvd писал(а) Сегодня, 10:39:Приведите примеры такой логики.
alvd писал(а) Сегодня, 10:39:Примеры удачного получения известны - мой в том числе
alvd писал(а) Сегодня, 10:16:тоже пенсионер и никаких поездок в Шенген после 2018-го.
alvd писал(а) Сегодня, 10:16:Глупости какие
Chokki писал(а) Сегодня, 10:28:я всего лишь пытаюсь предугадать логику консульства.
Chokki писал(а) Сегодня, 11:01:В этом вы правы, у меня нет сохранённых примеров такой логики.
еще как правдоподобна: так поступают родители детей или родственники тех, кто осел в странах, прекративших выдавать визы (см.историю ТС) - такие заявители идут под видом туристов за испанской или венгерской визой.alvd писал(а) Сегодня, 12:26:Такая логика и логически неправдоподобна
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 12:01:То есть "огромный опыт" в виде поездки раз в 7 лет позволяет оценивать советы других участников?
alvd писал(а) Сегодня, 12:29:У которых такого опыта нет вообще.
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 12:28:еще как правдоподобна: так поступают родители детей или родственники тех
Автопутешественник писал(а) Сегодня, 12:40:У кого нет? У Ilshat_ и Chokki? Уверен, что есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно