Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
_LeecH_ писал(а):Т.е. мне для перелета Москва - Франкфурт - Дубровник не понадобится шенгенская виза?
kl1 писал(а):Спасибо!И еще вопрос, влияют ли сроки указанные в приглашении в Хорватию на сроки моеего пребывания там? Допустим если приглашение у меня с 3-12е июля, могу ли я улететь оттуда 13го?Обязателен ли оригинал приглашения или можно распечатанный скан?
kl1 писал(а):Да, принимающая сторона вышлет приглашение!
zerokol писал(а):kl1 писал(а):Да, принимающая сторона вышлет приглашение!
а пардон, нахуя?
kl1 писал(а):затем, что желательно, чтобы было основание для поездки, или ваучер из отеля или приглашение
kl1 писал(а):затем, что желательно, чтобы было основание для поездки, или ваучер из отеля или приглашение
Жусенька писал(а):Здраствуйте! Посоветуйте как быть - собираюсь в июле в гости к другу в Загреб. Если ехать поездом нужна ли виза????
Да и ещё, есть какие-то сложности при прохождении томоженного контроля уже в Загребе. Прочитала в путеводителе что при себе нужно иметь не менее 1000 доларов - сумма на расходы- это так???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы