Сейчас этот форум просматривают: Saimrot и гости: 2
Замечательное качество газовых баллонов еще и в том что через некоторое время он следов своего воздействия не оставляет.И когда нападающий прорыдается и продерет глаза то уже поздно будет идти кому-то что-то доказывать.
Сорбоз писал(а) 12 июн 2011, 00:16: Балончики они на пьяных особо не действуют,и в помещении лучше не распылять,сами надышетесь.
vonshlikken писал(а) 05 ноя 2011, 19:10:Я бы рекомендовал запомнить простое правило: После распыления содержимого баллончика в лицо супостату сразу же необходим расслабляющий удар по яйцам и контрольный по затылку (желательно чем-нить тяжелым). Соблюдение этого нехитрого правила ТБ поможет Вам сохранить ректальную девственность
SoonSoon писал(а) 17 ноя 2011, 02:18:Скажите, а можно просто привести с собой в Тайланд газовый баллон в багаже?
SoonSoon писал(а) 17 ноя 2011, 19:22:PS. Осечки бывают всегда, надо смотреть на общую статистику. Да, баллон не гарантирует на 100%, что вы брызните, и человек сразу согнётся. Но если вы явно не Рэмбо, то баллон повышает ваши шансы отразить наезд.
бентли173 писал(а) 13 дек 2011, 16:40:SoonSoon писал(а) 17 ноя 2011, 19:22:PS. Осечки бывают всегда, надо смотреть на общую статистику. Да, баллон не гарантирует на 100%, что вы брызните, и человек сразу согнётся. Но если вы явно не Рэмбо, то баллон повышает ваши шансы отразить наезд.
а также повышает шансы отхватить пизды покруче, чем изначально задумывалось.
SoonSoon писал(а) 08 янв 2012, 10:22:Ну если кто-то собирается мне вкатить пизды, то имхо терять уже нечего и нужно пытаться защититься, а не думать что лучше я не буду ниче делать, щас мне разок переебут и отстанут.
Во-вторых, на сайте talks.guns.ru ведут статистику применения разных видов средств самообороны. У хороших газовых баллонов по статистике процент случаев когда они позволили остановить нападение - 75-80%, что достаточно неплохо, особенно если вы не амбал под 2 метра и не КМС по боксу.
vonshlikken писал(а) 08 янв 2012, 21:50:Блин, я слезогонкой баловался в шестом классе.
Alexandr_L писал(а) 09 янв 2012, 08:51:Это в 1980-м году ( +/-) ?
Какие же тогда были баллончики ... Лак для волос
TrannyAlice писал(а) 19 дек 2011, 11:42:Мне брызгали сильно,был пьян,не подействовало практически. Отобрал баллон и отпиздил супостата.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список