газовый баллончик

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: Saimrot и гости: 0

Re: газовый баллончик

Сообщение LUCKY-RICHMAN » 04 авг 2011, 17:19

Замечательное качество газовых баллонов еще и в том что через некоторое время он следов своего воздействия не оставляет.И когда нападающий прорыдается и продерет глаза то уже поздно будет идти кому-то что-то доказывать.Да и не ходят как правило гопари никому жаловаться а тихо переваривают злобу в себе с неуемным желанием отомстить.
LUCKY-RICHMAN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ottodrakul » 30 сен 2011, 10:22

Замечательное качество газовых баллонов еще и в том что через некоторое время он следов своего воздействия не оставляет.И когда нападающий прорыдается и продерет глаза то уже поздно будет идти кому-то что-то доказывать.

К слову, это не так. У меня после применения баллона с черно-красной маркировкой для "Удара" дня три кожа вокруг глаз облазила. Ну и местное раздражение кожи и слизистых сразу после применения очень заметно и весьма характерно, если уж доктора заключение давать будут.
ottodrakul
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение vonshlikken » 30 сен 2011, 16:37

Это индивидуально. Полагаю, что большинство гурманов и таефилов с этого форума вполне могут пользоваться капсаициновыми баллончиками для освежения дыхания и при этом не испытывать каких-либо неудобств
vonshlikken
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение ansuan » 24 окт 2011, 00:43

Сорбоз писал(а) 12 июн 2011, 00:16: Балончики они на пьяных особо не действуют,и в помещении лучше не распылять,сами надышетесь.

Пробовали? Удивляюсь я, ей-Богу. Мне вот довелось применять разные баллончики в "боевых" условиях несколько раз, причем баллончики с разным содержимым. И с CS немецого производства, о перцовый российский действовали на ура, сразу и наповал. Немецким как-то раз уложил троих друг за другом, причем всех нетрезвых и в помещении, "мама" мычать после полученной струи в пятачок не могли, сил хватало только наматывать сопли на локоть. Выбирать только надо работоспособные баллончики, а уж их содержимое на крайняк можно и на себе опробовать в малых дозах, если берет мандраж и есть сомнения.
ansuan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Сорбоз » 04 ноя 2011, 21:56

Сам распылять не пробовал,не таскаю с собой балончики.Но видел тех кто распылял,и как их ломали после этого.Видел даже как в упор человек стрелял из газового пистолета в лицо,другому человеку и что с этим стрелявшим было после.Правда у того кому стреляли в лицо,порох потом из кожи выходил долгое время.Я думаю все эти балончики удел слабого пола.
Сорбоз
участник

Страны: 19

Сообщение vonshlikken » 05 ноя 2011, 19:10

Я бы рекомендовал запомнить простое правило: После распыления содержимого баллончика в лицо супостату сразу же необходим расслабляющий удар по яйцам и контрольный по затылку (желательно чем-нить тяжелым). Соблюдение этого нехитрого правила ТБ поможет Вам сохранить ректальную девственность
vonshlikken
активный участник

Сообщение Сорбоз » 05 ноя 2011, 19:56

vonshlikken писал(а) 05 ноя 2011, 19:10:Я бы рекомендовал запомнить простое правило: После распыления содержимого баллончика в лицо супостату сразу же необходим расслабляющий удар по яйцам и контрольный по затылку (желательно чем-нить тяжелым). Соблюдение этого нехитрого правила ТБ поможет Вам сохранить ректальную девственность

Да именно так,причем с таким подходом наблюдается экономия средств.В связи с тем что отпадает нужда в балончике.Может лучше на эти деньги купить вискаря,и в бой.
Сорбоз
участник

Страны: 19

Сообщение SoonSoon » 17 ноя 2011, 02:18

Скажите, а можно просто привести с собой в Тайланд газовый баллон в багаже?
SoonSoon
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 13

Сообщение Alexandr_L » 17 ноя 2011, 13:34

SoonSoon писал(а) 17 ноя 2011, 02:18:Скажите, а можно просто привести с собой в Тайланд газовый баллон в багаже?

FAQ: Тайская таможня. Что разрешено провозить + VAT Refund
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение SoonSoon » 17 ноя 2011, 19:20

Alexandr_L, спасибо за ссылку.

Кстати, по поводу эффективности газовых баллонов. Как-то нарвавшись в подъезде на одного быка (к счастью все хорошо закончилось), я решил задуматься о каком-то оружии для самообороны. Долго читал talks.guns.ru и понял, что баллон это одно из наиболее эффективных и простых средств. Судя по статистике на форуме talks.guns.ru примерно в 70-80% случаев баллон помогал избежать проблем. Описаны даже случаи, когда человек забрызгивал из баллона 4х человек и потом убегал, а они там оставались сидеть на корточках и кашлять. Цена у баллона низкая, он занимает мало места, за его ношение не будет проблем. Им нельзя увечить человека. А ведь есть случаи когда люди оборонялись из травмата и убивали или калечили нападавшего и потом сами же имели из-за этого большие проблемы.
SoonSoon
участник

Сообщение SoonSoon » 17 ноя 2011, 19:22

PS. Осечки бывают всегда, надо смотреть на общую статистику. Да, баллон не гарантирует на 100%, что вы брызните, и человек сразу согнётся. Но если вы явно не Рэмбо, то баллон повышает ваши шансы отразить наезд.
SoonSoon
участник

Сообщение бентли173 » 13 дек 2011, 16:40

SoonSoon писал(а) 17 ноя 2011, 19:22:PS. Осечки бывают всегда, надо смотреть на общую статистику. Да, баллон не гарантирует на 100%, что вы брызните, и человек сразу согнётся. Но если вы явно не Рэмбо, то баллон повышает ваши шансы отразить наезд.

а также повышает шансы отхватить пизды покруче, чем изначально задумывалось.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение TrannyAlice » 19 дек 2011, 11:42

Мне брызгали сильно,был пьян,не подействовало практически. Отобрал баллон и отпиздил супостата.
TrannyAlice
новичок

Сообщение SoonSoon » 08 янв 2012, 10:22

бентли173 писал(а) 13 дек 2011, 16:40:
SoonSoon писал(а) 17 ноя 2011, 19:22:PS. Осечки бывают всегда, надо смотреть на общую статистику. Да, баллон не гарантирует на 100%, что вы брызните, и человек сразу согнётся. Но если вы явно не Рэмбо, то баллон повышает ваши шансы отразить наезд.

а также повышает шансы отхватить пизды покруче, чем изначально задумывалось.

Ну если кто-то собирается мне вкатить пизды, то имхо терять уже нечего и нужно пытаться защититься, а не думать что лучше я не буду ниче делать, щас мне разок переебут и отстанут.
Во-вторых, на сайте talks.guns.ru ведут статистику применения разных видов средств самообороны. У хороших газовых баллонов по статистике процент случаев когда они позволили остановить нападение - 75-80%, что достаточно неплохо, особенно если вы не амбал под 2 метра и не КМС по боксу.
SoonSoon
участник

Сообщение vonshlikken » 08 янв 2012, 21:50

SoonSoon писал(а) 08 янв 2012, 10:22:Ну если кто-то собирается мне вкатить пизды, то имхо терять уже нечего и нужно пытаться защититься, а не думать что лучше я не буду ниче делать, щас мне разок переебут и отстанут.
Во-вторых, на сайте talks.guns.ru ведут статистику применения разных видов средств самообороны. У хороших газовых баллонов по статистике процент случаев когда они позволили остановить нападение - 75-80%, что достаточно неплохо, особенно если вы не амбал под 2 метра и не КМС по боксу.

Ежели Вы так беспокоитесь, что кто-то собирается дать Вам пизды, то баллончик Вам не поможет. Надо в консерватории что-то менять. Чем надеяться на средства самообороны, лучше потратить пару часов в неделю на спортзал. Там же и мозги на нужное место встанут со временем. Блин, я слезогонкой баловался в шестом классе. К восьмому убедился в том, что только воля к победе оную победу обеспечивает. Так что, терпилам без разницы, что у них не сработает в этот раз, баллончик или короткоствол.
vonshlikken
активный участник

Сообщение Alexandr_L » 09 янв 2012, 08:51

vonshlikken писал(а) 08 янв 2012, 21:50:Блин, я слезогонкой баловался в шестом классе.

Это в 1980-м году ( +/-) ?
Какие же тогда были баллончики ... Лак для волос
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение lilac72 » 09 янв 2012, 15:23

Alexandr_L писал(а) 09 янв 2012, 08:51:Это в 1980-м году ( +/-) ?
Какие же тогда были баллончики ... Лак для волос

Умельцы всегда были. У меня приятель в 7 классе (фанат химии) изготовил дома хлорацетон, не предвидел силу эффекта - всю ночь его семья просидела на улице, ожидая пока проветрится квартира.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Number7 » 09 янв 2012, 17:50

обычно есть две категории людей:
те, у которых жопа хочет найти приключений на голову
и те, кто ходит другими дорогами.
первым нужно любое оружие, не важно умеют ли они пользоваться или нет. если есть оружие в кармане, жопа начинает автоматически искать приключений - смысл оружия не "чтоб лежало бесполезно", а так как деньги потрачены, значит надо применять. а как применять? нужен повод. а повод нужно найти. умышленно повод искать это моветон, а вот инстиктивно вполне себе хорошая идея. поэтому люди с наличием обороняющихся средств чаще находят приключений на свою голову.
я принадлежу ко второй категории. я не хожу там, где меня ждут приключения. не в том плане, что я трус или боюсь. просто вот как-то не получалось специально и даже неспециально оказываться там, где был шанс получить люлей.
в жизни всякое бывало. даже один раз наблюдал как в 5м от меня омон отрабатывал по спортивным фанатам, бегали мимо меня, но никто не замахнулся в мою сторону. я просто стоял и наблюдал за цирком. конечно повезло, можно сказать. вот пусть такие везения и будут впредь далее. я вообщем-то не против.
по-наблюдениям же скажу: практически все конфликты с приключениями происходят на почве алкоголизма и незнания элементарного английского. для русских же еще дополнительным пунктом идет быкование и быдлятость.
зачем приезжать в изначально дружелюбную страну и постоянно находится в состоянии стрессового страха? сидите дома или езжайте в крым, сочи, адлер, анапу - все вокруг привычное и родное.
таиланд относиться к вам так же, как и вы к нему. или вокруг все воры, разбойники, жулики, шлюхи, срач и вонь
или красивые пейзажи, хорошее море, дешевые цены, приятные люди, комфортные условия.

выбирайте сами что вам больше по-душе.
Number7
участник

Страны: 2

Сообщение Френк » 09 янв 2012, 19:03

TrannyAlice писал(а) 19 дек 2011, 11:42:Мне брызгали сильно,был пьян,не подействовало практически. Отобрал баллон и отпиздил супостата.

Будете из Питера в МСК, готов на спор на пару бутылок хорошего коньяка, фигакнуть Вам в лицо красноперцовым бундесовым Ko Fog- ом или Ko Jet-ом и посмотреть, как "практически не подействует".
Довести себя алкоголем, имеете возможность до любого состояния.
Рост и комплекция значения не имеет.
Если сможете быть вменяемым, все видеть, соображать и меня ударить хотя бы через 3-5 минут, то выигрыш Ваш.
Можете предварительно потренироваться на себе дома в Питере(если найдете в продаже).Цена вопроса 250 ры :
нттп://talks.guns.ru/forummessage/28/588790.html
Но только, если здоровья не жалко..... :
нттп://forum.gunsclub.ru/index.php?showtopic=623
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ташкент14 » 09 янв 2012, 19:13

Не,проиграет спор
ташкент14
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль