Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
7777777777 писал(а) 09 мар 2012, 14:46: Друга зовут Александр уехал из России давно и ненавидит нашу страну из-за наших властей и особенно президента бывшего и настоящего - ВВП. Живет вместе с семьей в Тайланде. Пока я лежал в больнице он с всячески помогал супруге ездил с ней в полицию несколько раз, вел переговоры насчет ремонта, и т.д. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГ. Сразу сказал что наше посольство нам ни в чем не поможет т.к. помогает своим гражданам посольства США и Австралии, которые даже оплачивают все за своих граждан.
7777777777 писал(а) 09 мар 2012, 14:46:Пришел говорю давайте только я не ездил никогда и поэтому готов заплатить за урок езды еще 2000.
smolny писал(а) 09 мар 2012, 22:27:а могли бы быть в числе жертв и люди...
aas996 писал(а) 09 мар 2012, 22:26:Посольства USA и Австралии за своих граждан естественно ничего не оплачивают, в самом краинем случае (очень редко, если нет совсем никаких денег и родственников) могут занять небольшие средства на билет для возвращения домои.
smolny писал(а) 09 мар 2012, 22:27:7777777777 писал(а) 09 мар 2012, 14:46:Пришел говорю давайте только я не ездил никогда и поэтому готов заплатить за урок езды еще 2000.
Нет, я, конечно, тоже всегда за "наших". Но в данном случае имело место конкретное распиздяйство. Я не понимаю всеобщего одобрения благополучного бегства. Хорошо, что пострадали только макашница и иные транспортные средства, а могли бы быть в числе жертв и люди...
Сима писал(а) 09 мар 2012, 22:34:А если бы у бабушки был куй.
smolny писал(а) 09 мар 2012, 22:55:Понятно, что по деньгам предложили разойтись неразумно, но просто насрать и свалить тоже не вариант.
smolny писал(а) 09 мар 2012, 22:55:Не тот пример. Понятно, что по деньгам предложили разойтись неразумно, но просто насрать и свалить тоже не вариант.
Put-nik писал(а) 09 мар 2012, 23:16:А Вы напишите что ему надо было бы сделать ( как поступить) прямо по пунктам.
Snusnumrik писал(а) 09 мар 2012, 22:41:по поводу помощи консульств - это конечно не тема для разговора здесь, но в отличие от нас, гражданам многих стран запросто восстанавливают и паспорта сразу на месте, и кредитки, и многое другое делают. А россиянам остается только домой лететь, что не всегда в кассу, если ты в путешествии которое планировал на несколько месяцев...
smolny писал(а) 09 мар 2012, 23:29:если человек считает возможным сесть за руль не имея навыка, то отвадить от такого увлечения можно только рублем
smolny писал(а) 09 мар 2012, 23:29:Учитывая возможные последствия со стороны правоохранительных органов Тая, свалить, было единственно правильное решение, о чем я писала с самого начала ветки. Но, лично меня, возмущает само поведение людей, которые вот так вот садятся за руль и остаются безнаказанными...Да, я согласна, что оплачивать нужно реальный ущерб, но, если человек считает возможным сесть за руль не имея навыка, то отвадить от такого увлечения можно только рублем (батом, долларом....)
varnish писал(а) 09 мар 2012, 23:12:Так в том то и дело, что "по деньгам предложили разойтись неразумно". Был бы вариант "по совести" - "виновник" ветки так бы и сделал, что писАлось с самого начала.В данном случае насрали сами тайцы, пытаясь нажиться на чужой беде.
Tamik писал(а) 09 мар 2012, 23:57:Сколько батт он должен был заплатить..
Оплаты лечения в Тайланде и предстоящей операции в России,испорченного путешествия с кучей купленных билетов и проплаченного не дешевого отеля,сломанного носа, сотрясения разве мало?Про нервотрепку я уже не говорю.Если мало,то скажите каким по вашему должен быть "штраф", что бы отвадить..
zerokol писал(а) 10 мар 2012, 00:06:если попросят нормальные деньги, отдам без проблем,
smolny писал(а) 10 мар 2012, 00:10:Tamik писал(а) 09 мар 2012, 23:57:Сколько батт он должен был заплатить..
Оплаты лечения в Тайланде и предстоящей операции в России,испорченного путешествия с кучей купленных билетов и проплаченного не дешевого отеля,сломанного носа, сотрясения разве мало?Про нервотрепку я уже не говорю.Если мало,то скажите каким по вашему должен быть "штраф", что бы отвадить..
Ну извините! Ему нос кто-то сломал? По голове дали? Я не говорю про "штраф". Я говорю про социальную опасность таких ездунов. Ну и материальная сторона , конечно, присутствует.Как -то неприлично получилось...
smolny писал(а) 09 мар 2012, 23:29:Но, лично меня, возмущает само поведение людей, которые вот так вот садятся за руль и остаются безнаказанными...)
smolny писал(а) 10 мар 2012, 00:10:Ну извините! Ему нос кто-то сломал? По голове дали? Я не говорю про "штраф". Я говорю про социальную опасность таких ездунов. Ну и материальная сторона , конечно, присутствует.Как -то неприлично получилось...
smolny писал(а) 10 мар 2012, 00:10:Я говорю про социальную опасность таких ездунов. .... Как -то неприлично получилось...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список