Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexandro66 писал(а):Мне вот интересно, а чем руководствуются люди, отдавая деньги в доверительное управление игроку ?
chuk71 писал(а):Николай - игрок в он-лайн покер и спортивную биржу ставок. Очень контактный человек. Знакомился влет со всеми, кто хоть какое-то время живет здесь. Показывал принцип игры. Ненавязчиво объяснял беспроигрышную свои стратегию..
В результате - кинул несколько людей на деньги (доверились ему и дали деньги в управление)
Alexandro66 писал(а): Не зная условий их договора, сложно понять, кто тут кому злобный Буратино.
Виталя писал(а):Ребенка жалко. Ведь рано или поздно они попадутся... Что с ним то будет?
Сима писал(а):Если это опытные мошенники, да и представленные chuk71,
Лично будут разбираться или надеются, что полиция поможет?chuk71 писал(а):И еще - если встретите их - киньте в личку их адрес, очень уж хотят люди их найти...
Mike29 писал(а):чем -чем -жадностью и глупостью... плюс полный отрыв от реалий родины -варятся бедолаги в собственном соку...
жалко их...
Конечно, а теперь эти "счастливчики" заняты поисками:Meduza писал(а):Они-то как раз не бедолаги, а счастливые люди - живут в хорошем месте, счастливы и доверяют людям.
и судя по-всему не чай с ними хотят попить, наслаждаясь красотами хорошего места.chuk71 писал(а):очень уж хотят люди их найти...
Viktor Prn писал(а):Они будут жалеть "игрока" если кредиторы его найдут и прижмут его яйца дверью ?
доверились ему и дали деньги в управление
Alexandro66 писал(а):Viktor Prn, а что, имел место быть кредитный договор ? Я так из текста ТС этого не увидел. ТС писал-доверились ему и дали деньги в управление
Alexandro66 писал(а):Кофейник, да без разницы, что в Таиланде запрещены азартные игры.
попытки дилетантов самодеятельного получения "долгов"
Alexandro66 писал(а):Но прокси-серверы зачем существуют ?
чиабата писал(а):Очень полная характеристика :" Николай - игрок в он-лайн покер и спортивную биржу ставок"
Байк у него скорее всего украли ( в тихом городе Хуа хуин). Не повез же он его в чианг май.
Первопричина - реклама райского городка. Имхо.
chuk71 писал(а):Сейчас его ищет полиция, так как он не вернул вовремя арендованный байк,
Сомневаюсь, что за несколько неоплаченных дней проката полиция будет кого-то в розыск объявлять.chuk71 писал(а):Байк он кинул возле кондо. Видимо, чтобы не платить прокатчику за несколько дней...
чиабата писал(а): Первопричина - реклама райского городка. Имхо.
rbast писал(а):Интересно, что будет дальше
Если их найдут
rbast писал(а):Интересно, что будет дальше
Если их найдут
zerokol писал(а):а я взглянул на это с другой стороны, меня вот тоже Николай зовут - я это к тому, что фамилию было бы неплохо привести, а то как получается что речь идет про всех Николаев? и дама в данном случае то при чем? кто брал деньги, кто обещал чего? и сына имя зачем упоминать? он типа тоже мошенник что ли?
zerokol писал(а):а я взглянул на это с другой стороны, меня вот тоже Николай зовут - я это к тому, что фамилию было бы неплохо привести, а то как получается что речь идет про всех Николаев? и дама в данном случае то при чем? кто брал деньги, кто обещал чего? и сына имя зачем упоминать? он типа тоже мошенник что ли?
chuk71 писал(а):Еще раз прошу понять - меня попросили знакомые разместить в Интернете данную информацию.
Sergey22 писал(а):Viktor Prn писал(а):Они будут жалеть "игрока" если кредиторы его найдут и прижмут его яйца дверью ?
А что жалеть-то? Народу кинутого хз сколько имеется, а все кидалы с яйцами и с деньгами лохов.
Забыли 90-е и Леню Голубкова, а может просто сопли на кулак в то время еще мотали
zerokol писал(а):chuk71 писал(а):Еще раз прошу понять - меня попросили знакомые разместить в Интернете данную информацию.
то есть это даже не с ваших слов?
бесприменительно к данному случаю - меня всегда настораживают вот такие вот перепосты со слов знакомых, приятелей или "просили разместить".
название темы я поменял.
chuk71 писал(а):Мне лично это не интересно...
Attorney-at-law писал(а):chuk71 писал(а):Мне лично это не интересно...
ТС не интересно найдут или нет. Информация размещена ТС с чужих слов. А если завтра выяснится, что это все неправда, пресловутый Николай никакой не мошенник. А на столь серьезном ресурсе, как форум Винского, размещена инфа, порочащая его честь, достоинство и репутацию? Тогда как?
ИМХО, такие объявления можно размещать только в том случае, если сам форумчанин пишет о недобросовестности какого-либо человека в отношении его лично. А не по просьбе "группы товарищей". Как было в случае, когда Вояджер 1970 написал про кинувшего его жильца дома в Коста-Рике.
В ваших постах сквозит терпила от МММ или властелиныViktor Prn писал(а):Приятно же в первую очередь себе еще раз доказать, что ты не лох...
Какой процент предлагал "управляющий" пострадавшим?chuk71 писал(а):те, кого так ласково тут несколько раз "лохами"
chuk71 писал(а): Я имею право писать здесь это объявления или нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список