Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
только надо представить документы что байк был с двигателем раб. объемом не более 50 кубов. Не вопрос, доки собрали, отправили тем же вечером. .......................... СК дает отказ в связи с отсутствием у пострадавшего водительского удостоверения.
AVax писал(а) 08 мар 2012, 09:49:Могу ошибаться, но обращался к местным с подобным вопросом, сказали что нужны. Ассистанс СК сообщил что уточняли и в тайланде нужны права даже на мелкие байки.
AVax писал(а) 08 мар 2012, 09:40:Тут как говорится есть один нюанс... на Ко Тао в частности, взять байк без паспорта невозможно в 99% случаев. Вот такая местная особенность.
Sergey22 писал(а) 08 мар 2012, 10:04:AVax писал(а) 08 мар 2012, 09:49:Могу ошибаться, но обращался к местным с подобным вопросом, сказали что нужны. Ассистанс СК сообщил что уточняли и в тайланде нужны права даже на мелкие байки.
Все верно, есть мотор - нужно ВУ. От числа кубиков не зависит, это не РФ, но и у нас скоро так же сделают.
ROMANSK писал(а) 11 мар 2012, 18:51:Я, допустим, не представляю отдыха в Тайланде без байка. Но, не Тао и не Пхукет однозначно. На Тао дороги не предназначены (брал квадрик) Пхукет вообще нуевонах! На Пхукете, даже если ты суперасс, охрененная возможность встретиться с неадекватным таксёром, или, что более вероятно, с бухим фарангом.
zeliboba писал(а) 11 мар 2012, 21:23: За Тао согласен полностью. А вот Пхукет без байка не представляю, да и ценник на такси там негуманный. За 4 или 5 поездок на Пхукет ни одной аварии (за исключением упавшего байка на парковке).
marat_odin писал(а) 12 мар 2012, 11:48: В итоге разочарованые вернулись в отель и увидели таблчику "рент", в момент заезда и выхода из отеля ее точно не было. Арендовали 2 старых, покоцаных байков за 200 бат и БЕЗ ЗАЛОГОВ ВООБЩЕ. Накатавши за 4 дня еще около 150 км, сдали накануне вылета ночью на ресепшен отеля вообще без осмотра.
Ну вот как то так.
ArtPro писал(а) 12 мар 2012, 13:40:Потому ЧТО в отеле лежала Ваша ксерокопия паспорта, и повезло, что сдавали НОЧЬЮ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список