Комментарий от [b]Вернер[/b]
Воровство в автобусе-Каосан-Сураттани, по пути на Панган
Автобус БКК-Краби опять крадут
Воровство из автобуса на переправе на пароме Самуи-Сураттани
Автобусная банда или подлые ВОРЫ на юге Тая!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
spacetec писал(а) 27 фев 2014, 18:19:Мораль сей басни: держать деньги по разным концам, ближе к телу.
spacetec писал(а) 28 фев 2014, 15:28:Физически нереально было нас обчистить без помощи вырубающих средств:
natagor писал(а) 28 фев 2014, 15:35:P.S.Насколько я понял,голова водилы была в метре от вас?Как его не"умотало"?
dirmor писал(а) 01 мар 2014, 01:41:у меня у трезвого, на улице где нет людей, вытащили из переднего кармана джинс деньги в БКК так, что я даже не заметил и не почувствовал.
просто грамотно внимание рассеяли жулики
а вы удивляетесь , что у вас у спящих рюкзак почистили незаметно.
p.s. у меня правда так и не удалось ворогам деньги увести, случайно руку перехватил уже с баблом в пальцах.
natagor писал(а) 28 фев 2014, 15:35:spacetec писал(а) 28 фев 2014, 15:28:Физически нереально было нас обчистить без помощи вырубающих средств:
Сколько человек в автобусе было?Это ж надо всех"уложить".Немного странно,со всех точек зрения.Я 10 лет по Таю езжу,не слышал о таком.
P.S.Насколько я понял,голова водилы была в метре от вас?Как его не"умотало"?
teoretik писал(а) 01 мар 2014, 11:55:У меня тоже в рюкзаке полазили, правда он в багажном отделении был. Потери составили батов 500 . Зато налобный фонарик оставили в виде компенсации . Заметил что буржуи оборудуют свои рюкзаки навесными замками, а наши люди в большинстве надеются на авось.
Так вот,распыляют ребят,что то 100%'до остановки в 2 часа ночи,мы все дежурили,потом,никто не помнит
ZardoS писал(а) 31 май 2014, 09:32:Бредятина какая-то..
А почему не баллон с калом??? Вы товарищи очевидные и явные фантазёры я ездил по вышеупомянутому маршруту не однократно. В автобусе (биг бас) были единицы я и пару пар бэкпэкеров с тёлками.Нас никто никогда не усыплял. На бабло разводили в Сураттани.Да это было,но ,чтобы гнать такую простите куйню,и тем более в неё верить - надо быть раненым по жизни.trora писал(а) 31 май 2014, 17:58:баллон с закисью азота с электроклапаном...
jewel16 писал(а) 31 май 2014, 21:42:Единственное,что в моих силах было,я сделала,предупредила:-)и буду это делать! поможет хоть одному,не быть одураченным,уже хорошо
Нина80 писал(а) 31 май 2014, 21:11:В очередной раз зачеркнула программы на данную страну..
Нина80 писал(а) 31 май 2014, 21:53:Повторюсь,а на поездах кто-нибудь ездил из БКК, и как , успешно??
Мне вот порой интересно становится,кто воспитывает таких людей как вы? Кто?
jewel16 писал(а) 31 май 2014, 22:17:Вы странный человек,мягко говоря:-)Такое может случиться с каждым,никто не застрахован!
ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:52:Такой кал случается с откровенными олухами "которые предупреждуют" Почему этот откровенный кал не случается с путешественниками?
ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42:И со мной случалось ,что меня обворовывали.Но меня никто не усыплял.
ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42: Бред и чепуха. Я много лет подряд периодически курсирую по Таиланду и Камбодже,общаюсь с людьми,бухаю.И вы говорите,чтго такое было? И я об этом не знаю? Ни в жизни не поверю. Бред.
ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:24:В автобусе (биг бас) были единицы я и пару пар бэкпэкеров с тёлками.Нас никто никогда не усыплял
trora писал(а) 01 июн 2014, 07:49:ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:52:Такой кал случается с откровенными олухами "которые предупреждуют" Почему этот откровенный кал не случается с путешественниками?ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42:И со мной случалось ,что меня обворовывали.Но меня никто не усыплял.
откуда вы знаете что не усыпляли? закись азота в тайланде есть- продается. после нее наркоз на полчаса. и никаких следов. головка не болит, мысли не путаются... токо денег и ценностей нету...
почему вы исключаете такой простой и верный способ?ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42: Бред и чепуха. Я много лет подряд периодически курсирую по Таиланду и Камбодже,общаюсь с людьми,бухаю.И вы говорите,чтго такое было? И я об этом не знаю? Ни в жизни не поверю. Бред.
советую почитать форум раздел безопасность повнимательней.
и клофелином усыпляют и другой разной отравой.
может и не закись азота- а еще какая хрень- не суть важно. важно что сторожащие внезапно отрубаются в закрытом пространстве.ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:24:В автобусе (биг бас) были единицы я и пару пар бэкпэкеров с тёлками.Нас никто никогда не усыплял
прально- кому нужно грабить нищебродов то
Mike29 писал(а) 01 июн 2014, 10:24:Прочитал всю тему. Один вопрос- Бангкок-острова самолетом нет? Недорого же. Зачем плакать колоться и продолжать жрать кактус? Или я чего то не понимаю....
jewel16 писал(а) 31 май 2014, 04:17:Год назад,уже попадались в басе,сурат тхани-краби.Вытащили тогда 500 долларов.В этот раз,заранее не купили билеты на самолет,так как не планировали заезжать на самуи сначала.В итоге,взяли все же,билеты на бас воров:-)Так как знали,что просто так нас не отпустят:-)все деньги везли на чипованной карте,которую спрятали в потайной карман рюкзака:-)их естественно рядом:-):-)с собой было 500 бат и все,спрятала их в карман шорт,потом прикалывались с мужем,что нужно надежнее спрятать,засунула,внимание,в носочек:-)была в джинсах и кроссовках:-)подруга вообще свои 1000 бат,в лифчик запихала:-)мало ли:-)Спали втроем поочередно,знаем же,будут сумки шарить.Так вот,распыляют ребят,что то 100%'до остановки в 2 часа ночи,мы все дежурили,потом,никто не помнит,как отрубился,проснулись почти в 5,пощупала я носочек,подруга груди:-)все на месте вроде:-)рюкзак проверили,карты там.Вышли,пошли до отеля,зашли в 7 11,за водичкой,у меня в носочке 20 бат,у подруги 50.Развели второй раз.Обидно.Главное,как профессионально!Вот знаете,за 1500 доехать подруге,мне за 1000,в принципе норм,сам факт,в лифчик залезть,всю девушку обшарить вдоль и поперек,это совсем уже.Второй раз уже,смотрю на тай,через призму негатива.Сами виноваты,знали же,но думали умнее будем.Будьте аккуратней,не то,что мы:-)У воров все продумано до мелочей.Фотографировать в этот раз,номер не стали.На тайскую полицию,после прошлого раза,веры нет.Не повторяйте наших ошибок,только самолет,планировать маршрут,досконально:-)
jewel16 писал(а) 01 июн 2014, 11:31:Вы нормально общаться можете?без оскорблений,олух,тупая,мухомор,этого вашего "кал" через каждое слово.Ведите себя,как взрослый мужчина уже.до вас не доходит,что то,чего не было с вами,вы то уже понятно супер путешественник 80 левела,неуязвимый,прошаренный.Может случиться с дригим.Ваши предположения о нашей компании,очень смешны.Может украл мой муж?или подруга,которая знала,где карты если что,и которая все это проделала ради моих 500 бат:-)Ей богу,у вас мозг есть вообще?Переходя на ваш сленг,чтобы лучше понятно было:-)Да и написала же,что были на чеку,мы не бухаем,как вы выражаетесь.Отрубились в троем,причем я читала на планшете,последнее что помню.Я никого не призываю безоговорочно верить,но кому то поможет,для этого пишу,а не для хамоватых скептиков,это я о вас неуязвимый:-)
Mike29 писал(а) 01 июн 2014, 10:24:Прочитал всю тему. Один вопрос- Бангкок-острова самолетом нет? Недорого же. Зачем плакать колоться и продолжать жрать кактус? Или я чего то не понимаю....
jewel16 писал(а) 01 июн 2014, 11:31:Вы нормально общаться можете?без оскорблений,олух,тупая,мухомор,этого вашего "кал" через каждое слово.Ведите себя,как взрослый мужчина уже.до вас не доходит,что то,чего не было с вами,вы то уже понятно супер путешественник 80 левела,неуязвимый,прошаренный.Может случиться с дригим.Ваши предположения о нашей компании,очень смешны.Может украл мой муж?или подруга,которая знала,где карты если что,и которая все это проделала ради моих 500 бат:-)Ей богу,у вас мозг есть вообще?Переходя на ваш сленг,чтобы лучше понятно было:-)Да и написала же,что были на чеку,мы не бухаем,как вы выражаетесь.Отрубились в троем,причем я читала на планшете,последнее что помню.Я никого не призываю безоговорочно верить,но кому то поможет,для этого пишу,а не для хамоватых скептиков,это я о вас неуязвимый:-)
Mike29 писал(а) 01 июн 2014, 11:34:jewel16 писал(а) 01 июн 2014, 11:31:Вы нормально общаться можете?без оскорблений,олух,тупая,мухомор,этого вашего "кал" через каждое слово.Ведите себя,как взрослый мужчина уже.до вас не доходит,что то,чего не было с вами,вы то уже понятно супер путешественник 80 левела,неуязвимый,прошаренный.Может случиться с дригим.Ваши предположения о нашей компании,очень смешны.Может украл мой муж?или подруга,которая знала,где карты если что,и которая все это проделала ради моих 500 бат:-)Ей богу,у вас мозг есть вообще?Переходя на ваш сленг,чтобы лучше понятно было:-)Да и написала же,что были на чеку,мы не бухаем,как вы выражаетесь.Отрубились в троем,причем я читала на планшете,последнее что помню.Я никого не призываю безоговорочно верить,но кому то поможет,для этого пишу,а не для хамоватых скептиков,это я о вас неуязвимый:-)
Это все конечно ужасно. Можете ответить честно- вы еще раз таким маршрутом на автобусе поедете?
ZardoS писал(а) 01 июн 2014, 11:51:jewel16 писал(а) 01 июн 2014, 11:31:Вы нормально общаться можете?без оскорблений,олух,тупая,мухомор,этого вашего "кал" через каждое слово.Ведите себя,как взрослый мужчина уже.до вас не доходит,что то,чего не было с вами,вы то уже понятно супер путешественник 80 левела,неуязвимый,прошаренный.Может случиться с дригим.Ваши предположения о нашей компании,очень смешны.Может украл мой муж?или подруга,которая знала,где карты если что,и которая все это проделала ради моих 500 бат:-)Ей богу,у вас мозг есть вообще?Переходя на ваш сленг,чтобы лучше понятно было:-)Да и написала же,что были на чеку,мы не бухаемю,как вы выражаетесь.Отрубились в троем,причем я читала на планшете,последнее что помню.Я никого не призываю безоговорочно верить,но кому то поможет,для этого пишу,а не для хамоватых скептиков,это я о вас неуязвимый:-)
Я не могу общаться по другому в данной ситуации,когда мне по ушам пинают всякую откровенную чепуху,при чём чепуху редкостную. Вы будьте добры обоснуйте и объясните мне олуху как так газ действует только на вас? Может я дурак ,чего - то не понимаю,но как водитель то не вырубился? Объясните мне пожалуйста! Может и ваш муж украл,всё может быть в этой жизни.Бывает же,что мужья убивают своих жён на заказ и жёны убивают мужей.Всё это есть,было и будет. Может и подруга ваша (скорей всего она) почему вы так уверены,что я не прав?И для того,чтобы вам что либо подсыпать в стакан,вам бухать совсем не обязательно. Обосновать вы ничего не можете.А ваши доводы про газ...Ну как бы это помягче выразится,для откровенных дибилов.
jewel16 писал(а) 01 июн 2014, 12:12:Просто есть факт,отрубившиеся внезапно люди,в раз потерявшие бдительность
откуда вы знаете что не усыпляли? закись азота в тайланде есть- продается. после нее наркоз на полчаса. и никаких следов. головка не болит, мысли не путаются... токо денег и ценностей нету...
почему вы исключаете такой простой и верный способ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список