jewel16 писал(а) 31 май 2014, 04:17:Год назад,уже попадались в басе,сурат тхани-краби.Вытащили тогда 500 долларов.В этот раз,заранее не купили билеты на самолет,так как не планировали заезжать на самуи сначала.В итоге,взяли все же,билеты на бас воров:-)Так как знали,что просто так нас не отпустят:-)все деньги везли на чипованной карте,которую спрятали в потайной карман рюкзака:-)их естественно рядом:-):-)с собой было 500 бат и все,спрятала их в карман шорт,потом прикалывались с мужем,что нужно надежнее спрятать,засунула,внимание,в носочек:-)была в джинсах и кроссовках:-)подруга вообще свои 1000 бат,в лифчик запихала:-)мало ли:-)Спали втроем поочередно,знаем же,будут сумки шарить.Так вот,распыляют ребят,что то 100%'до остановки в 2 часа ночи,мы все дежурили,потом,никто не помнит,как отрубился,проснулись почти в 5,пощупала я носочек,подруга груди:-)все на месте вроде:-)рюкзак проверили,карты там.Вышли,пошли до отеля,зашли в 7 11,за водичкой,у меня в носочке 20 бат,у подруги 50.Развели второй раз.Обидно.Главное,как профессионально!Вот знаете,за 1500 доехать подруге,мне за 1000,в принципе норм,сам факт,в лифчик залезть,всю девушку обшарить вдоль и поперек,это совсем уже.Второй раз уже,смотрю на тай,через призму негатива.Сами виноваты,знали же,но думали умнее будем.Будьте аккуратней,не то,что мы:-)У воров все продумано до мелочей.Фотографировать в этот раз,номер не стали.На тайскую полицию,после прошлого раза,веры нет.Не повторяйте наших ошибок,только самолет,планировать маршрут,досконально:-)
А теперь давайте смотреть на ситуацию трезво и без эмоций. Почему не вырубился водитель и вы не улетели в кювет? Ведь газ имеет свойство вырубать всех без исключения,он не действует на кого либо выборочно. Странно да?
Как вижу ситацию я.В вашей компании есть мухомор,который вас обворовывает,предварительно подсыпав вам зелье в тот или иной напиток.И дурака включает,что типа он такой же обворованный как и Вы. И про газ свистит.Но только как можно быть таким тупым,чтобы в это поверить? В бредни про газ.