Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tigor писал(а) 11 мар 2016, 06:39:А кто виноват-то? Может китаец был пьяный и выбежал на дорогу не посмотрев по сторонам.
zerokol писал(а) 11 мар 2016, 09:25:ну как обычно, имеет смысл получить свидетельство на возвращение, уехать в РФ и отсюда решать вопросы с компенсацией лечения. Как только у них не будет рычагов давления на вас, суммы будут отражать реальность.
Если в стоп - лист не внесли.
Лисий хвост писал(а) 11 мар 2016, 09:51:скорее всего полис нет до меня дела. Это так?
Degt писал(а) 11 мар 2016, 10:09:Заявляйте об утере паспорта и со свидетельством возвращайтесь. Посушайте zerokol-а ...
Лисий хвост писал(а) 11 мар 2016, 11:21:Degt писал(а) 11 мар 2016, 10:09:Заявляйте об утере паспорта и со свидетельством возвращайтесь. Посушайте zerokol-а ...
Меня пугают стоп-листом. Что возьмут на границе и посадят.
бентли173 писал(а) 11 мар 2016, 11:29:Не посадят. У вас полиция даже паспорт не попросила ,какой стоп-лист? Поэтому думаю хозяйка байка и объявила 30-ку,что понимает,что вам домой срочно понадобиться отъехать.
Лисий хвост писал(а) 11 мар 2016, 11:50:
Хозяйка про 30-ку как-то непонятно говорит, в основном упирает на то, что я должна 130 К больнице заплатить за лечение человека. Даже фотки его показывала на мобильнике, не знаю откуда взяла. Как он лежит на кровати в госпитале Кстати, по фото там ничего ужасного. Да, лиловый синяк на боку, но это же не ужас-ужас, у меня тоже нога и рука в жутких лиловых синяках.
Я не понимаю в чем дело. Она же про свой интерес почти не говорит. Упирает, что я госпиталю должна. По ее словам у мужика нет страховки и т. д.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список