Сейчас этот форум просматривают: Alexander_1 и гости: 4
brat__1 писал(а) 08 май 2013, 21:46:ППЦ, ТС наебали, а он еще и виноват в глазах некоторых форумчан оказался
Вы, господа, случайно не из Басманного суда?
bezal писал(а) 08 май 2013, 22:50:Модераторы, закройте тему. Пошел обычный холивар!
MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:Да, бывает, с фаранга пытаются срубить побольше .
MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:А маникюром, если приехала на пару недель, можно озаботиться и дома перед отъездом.
MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:Умиляет, когда судят о целой нации по той горстке, которая проживает и кормится в туристических районах
MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:Умиляет, когда судят о целой нации по той горстке, которая проживает и кормится в туристических районах.
Deniczo писал(а) 08 май 2013, 21:57:Про стрижку ничего не скажу..не стригся. А маникюрный салон у ТС был не из последних, сетевой и находился в ЦФ
форест писал(а) 08 май 2013, 09:22: Много раз отдыхали здесь, ориентируемся давно, как дома...
Кoт писал(а) 09 май 2013, 09:46:Для таких "недоразумений" всегда приходится иметь определенные запасные средства - 500-1000 бат. Ничего изменить невозможно.
Тайцы (как я понимаю) были взбешены словом НЕ, НЕТ - "нет больше", "не будем...", а также странным для тайцев действием - "дайте чек".
и мило улыбаетесь, - ждёте что скажут...
Они ждут, что фаранг полезет за деньгами или будет эмоционировать: за что! не буду платить! и т.п.
Вдруг кто-то орет, кричит, машет руками. Ну, откуда я знаю, кому он машет. Медленно, спокойно иду. Прохожу спокойно мимо кричащего... тут он оборачивается и говорит (нагло, вызывающе), мол, ты чё??? не видишь? я к тебе обращаюсь! (а сам -чёрт, в зеркальных очках!) и у меня перед лицом машет,типа "не видишь". Я улыбаюсь и стою...мне вообще всё по-барабану...а он чё-то про парковку...я всё равно улыбаюсь ему - посмотри, какой красивый вид!
Затем подхожу к байку, достаю 4 сингхи, открываю их и даю тайцам.
apparition писал(а) 08 май 2013, 22:52:brat__1 писал(а) 08 май 2013, 21:46:ППЦ, ТС наебали, а он еще и виноват в глазах некоторых форумчан оказался
Вы, господа, случайно не из Басманного суда?
Не, походу возбудились любители тайской пелотки, грустные ебари, которым дома не дают...
Им в рожу плюй - все равно тайцы правы
MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:Умиляет, когда судят о целой нации по той горстке, которая проживает и кормится в туристических районах.
sviol писал(а) 09 май 2013, 11:43:MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:Умиляет, когда судят о целой нации по той горстке, которая проживает и кормится в туристических районах.
Вот возможна ли в Паттайе ситуация, когда вы забываете в баре под утро дорогой проф. фотоаппарат, а стафф носится за вами потом по улице чтобы вернуть и не берет деньги за спасибо?
Кoт писал(а) 09 май 2013, 09:46:[тайская улыбка очень многолика...
Кoт писал(а) 09 май 2013, 09:46:4. Если уж и произошел такой беспредельный конфликт, то надо быть готовым действовать в стиле "тайского менталитета". Тайцы (как я понимаю) были
GarryFisher писал(а) 09 май 2013, 12:35: Через некоторое время чувствую, кто-то меня трогает за плечо. Оборачиваюсь, а это парнишка за мной прибежал, возвращает лишние 50 бат, улыбается. У меня самые лучшие впечатления о местных остались.
Tata2012 писал(а) 09 май 2013, 11:21:Делала Шеллак в этом салоне, стоит 500, быстро и качественно.
ТС был сделан маникюр- 400, потом снятие лака - 100, потом Шеллак - 500 = 900 (скидку дали видимо)
В РФ Шеллак делают в районе 3000- 5000 тыс.- вот это разводка, я думаю
Тайцы просто поняли, что оплату не получат, и спилили Шеллак ТС видимо сильно их довёл
Педикюр делаем в обычной парикмахерской за 200
arth2007 писал(а) 08 май 2013, 23:04:Я дико извиняюсь, что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу. Понял, что тайцы уроды и, одновременно, высоконравственные люди. Осенью поедем в Тай 3-й раз. Наверное заедем в Паттайю. Спецом зайдем в этот салончик, и я лично, чтобы не подставлять жену, сделаю себе маникюр и даже педикюр (хотя никогда до этого не делал ничего подобного). О результатах доложусь. Кста, м. б. кто-либо попробует это сделать раньше?
igortai писал(а) 09 май 2013, 16:32:Было, и ни раз такое, догоняли, в севен элевенах мелочь не берешь, бегут, догоняют, удивляет даже, подарочные - накопительные купоны пытаются всунуть на оплаченную сумму, не пользуюсь ими , поэтому никогда не беру
Вильгельмина писал(а) 09 май 2013, 16:38:Если в России происходит подобная ситуация, то я в этот салон - ни ногой. В этот раз ехала на месяц, а так как доверяю только своим мастерам (к которым хожу не один год)
igortai писал(а) 09 май 2013, 16:20:Для информации - было свободное время, сделал маникюр, педикюр в этом месте...
igortai писал(а) 09 май 2013, 16:32:Было, и ни раз такое, догоняли, в севен элевенах мелочь не берешь, бегут, догоняют, удивляет даже, подарочные - накопительные купоны пытаются всунуть на оплаченную сумму...
Alex Catamaran писал(а) 09 май 2013, 16:44:igortai писал(а) 09 май 2013, 16:20:Для информации - было свободное время, сделал маникюр, педикюр в этом месте...igortai писал(а) 09 май 2013, 16:32:Было, и ни раз такое, догоняли, в севен элевенах мелочь не берешь, бегут, догоняют, удивляет даже, подарочные - накопительные купоны пытаются всунуть на оплаченную сумму...
Наличие у мужчины маникюра и педикюра снижает риск обмана его тайцами?
igortai писал(а) 09 май 2013, 16:46:... А у вас как? Вы разве ногти не подстригаете, не обрабатываете периодически?
Alex Catamaran писал(а) 09 май 2013, 17:07:igortai писал(а) 09 май 2013, 16:46:... А у вас как? Вы разве ногти не подстригаете, не обрабатываете периодически?
Извините, жене слово дал - не рассказывать на форуме Винского незнакомцам о своих ногтях и волосяном покрове . Чтобы остаться в рамках данного топика, предпочёл бы обсуждать актуальную информацию от проживающих там, к коим, видимо, принадлежите и Вы.
Golink2002 писал(а) 09 май 2013, 17:53:Да уж, сочувствую, это наверно заговор!))
Мы тоже ехали из Бангкока в международный аэропорт на официальном такси,
(расстояние примерно как до Домодедово),
и вот приехали, водитель говорит - 250 бат
(250 блядь рублей, вы только попробуйте за такие деньги доехать в аэропорт в Москве!!), у меня - только сотки были,
а у него сдачи не было, и вот он говорит - а ладно, давай 200))
А я - в свою очередь - давай 300, мне 50 рублей не жалко.Вы можете только представить подобную ситуацию с такси в Москве?
GarryFisher писал(а) 09 май 2013, 12:35:Макашница стоит на ночном рынке на тепразите, с большим выбором блюд, стационарно. Рядом с ней один-два парнишки-помогалы, может сыновья, не знаю. Так вот, как-то раз отдал 100 батовую купюру, на автомате, как 50-ти батовую, забрал еду и пошел вдоль рыночных рядов дальше. Через некоторое время чувствую, кто-то меня трогает за плечо. Оборачиваюсь, а это парнишка за мной прибежал, возвращает лишние 50 бат, улыбается. .
Golink2002 писал(а) 09 май 2013, 17:53:Да уж, сочувствую, это наверно заговор!))
(250 блядь рублей, вы только попробуйте за такие деньги доехать в аэропорт в Москве!!), у меня - только сотки были,
А я - в свою очередь - давай 300, мне 50 рублей не жалко.
Ruslik писал(а) 09 май 2013, 20:21:Каюсь, все 7 страниц не читал, отвечаю только на первоначальный пост ТС.
Да, Паттая (и Пхукет) - сейчас это довольно неприятные места. Когда я из Бангкока или Чанг Мая приезжал в Паттаю, казалось, что я попал в другую страну. Какие-то недобрые лица, фиговое обслуживание. Много каких-то странных официантов, которые вроде как не рады клиентам. В Чанг Мае такие работники и дня бы не продержались на работе, их выгнали бы мигом. Почему это становится нормой в Паттае, я не знаю, но это факт.
ZardoS писал(а) 09 май 2013, 19:00:Golink2002 писал(а) 09 май 2013, 17:53:Да уж, сочувствую, это наверно заговор!))
А я - в свою очередь - давай 300, мне 50 рублей не жалко.Вы можете только представить подобную ситуацию с такси в Москве?
Golink2002 писал(а) 09 май 2013, 20:42:Добавлю, что, намотав много тыс. км. по Таиланду, мы НИ РАЗУ не сталкивались с попытками как-нибудь нас обмануть и т.п.
Golink2002 писал(а) 09 май 2013, 20:42:Присоединюсь к мнению коллег - вот есть люди, с которыми всегда и везде постоянно какие-нибудь недоразумения случаются.Но тут уж я не советчик, что делать..))
Sergey22 писал(а) 09 май 2013, 20:45:Вы просто не заметили как вас нагрели. Есть такая категория
форест писал(а) 10 май 2013, 01:01:Хотел фотки места происшествия добавить- система не пускает, слишком тяжёлые.
Лузин писал(а) 10 май 2013, 01:44:И вот еще непонятно,зачем ставили вентилятор для сушки ,если там лампы специальные высушивают состав?
ZardoS писал(а) 09 май 2013, 20:51:Golink2002 писал(а) 09 май 2013, 20:42:Присоединюсь к мнению коллег - вот есть люди, с которыми всегда и везде постоянно какие-нибудь недоразумения случаются.Но тут уж я не советчик, что делать..))
Я ни к кому не присоединяюсь,но если вы говорите правду о тысячах киллометрах,то я даже под дулом пистолета не поверю,что Вас наебать не пытались. Возможно вас не раз наебали,просто Вы этого не поняли. Собственно как и на сколько вас развели.Поэтому и был задан мною вопрос: "Что Вы кушали и сколько за это отдали? "А Вы на этот вопрос не ответили.
Тай- не исключение. Много раз отдыхали здесь, ориентируемся давно, как дома, полюбили эту страну искренне и думали, что навсегда. Однако, последняя поездка открыла нам другую сторону страны улыбок. Настолько жуткую, что решили твёрдо: больше сюда ни ногой.
Смешно признаться, но если бы мы прочли этот или подобный отзыв до последней поездки, ни за что не поверили бы в него, посчитав полным бредом. Но тревожные"звоночки" об опасностях Тая с каждым годом всё весомее и сейчас мы понимаем, что напрасно не придавали им значения.
есть, видимо, генетическая память и ближайший аналог- зверства фашистов в отношении не сдавшимся им русским солдатам.
Persian tramp писал(а) 08 май 2013, 14:56:Master_ioda писал(а) 08 май 2013, 14:48:Даааа батенька, у Вас явные проблемы личностного характера..., как-то странно реагируете на всё. Не переживайте, и Вас вылечат.
Это снова вы? *зевает* Мужчино, отвяжитесь уже, самовыражайтесь в другом месте, где спрашивают ваше мнение и советы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список