Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
brat__1 писал(а) 08 май 2013, 21:46:ППЦ, ТС наебали, а он еще и виноват в глазах некоторых форумчан оказался
Вы, господа, случайно не из Басманного суда?
bezal писал(а) 08 май 2013, 22:50:Модераторы, закройте тему. Пошел обычный холивар!
MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:Да, бывает, с фаранга пытаются срубить побольше .
MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:А маникюром, если приехала на пару недель, можно озаботиться и дома перед отъездом.
MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:Умиляет, когда судят о целой нации по той горстке, которая проживает и кормится в туристических районах
MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:Умиляет, когда судят о целой нации по той горстке, которая проживает и кормится в туристических районах.
Deniczo писал(а) 08 май 2013, 21:57:Про стрижку ничего не скажу..не стригся. А маникюрный салон у ТС был не из последних, сетевой и находился в ЦФ
форест писал(а) 08 май 2013, 09:22: Много раз отдыхали здесь, ориентируемся давно, как дома...
Кoт писал(а) 09 май 2013, 09:46:Для таких "недоразумений" всегда приходится иметь определенные запасные средства - 500-1000 бат. Ничего изменить невозможно.
Тайцы (как я понимаю) были взбешены словом НЕ, НЕТ - "нет больше", "не будем...", а также странным для тайцев действием - "дайте чек".
и мило улыбаетесь, - ждёте что скажут...
Они ждут, что фаранг полезет за деньгами или будет эмоционировать: за что! не буду платить! и т.п.
Вдруг кто-то орет, кричит, машет руками. Ну, откуда я знаю, кому он машет. Медленно, спокойно иду. Прохожу спокойно мимо кричащего... тут он оборачивается и говорит (нагло, вызывающе), мол, ты чё??? не видишь? я к тебе обращаюсь! (а сам -чёрт, в зеркальных очках!) и у меня перед лицом машет,типа "не видишь". Я улыбаюсь и стою...мне вообще всё по-барабану...а он чё-то про парковку...я всё равно улыбаюсь ему - посмотри, какой красивый вид!
Затем подхожу к байку, достаю 4 сингхи, открываю их и даю тайцам.
apparition писал(а) 08 май 2013, 22:52:brat__1 писал(а) 08 май 2013, 21:46:ППЦ, ТС наебали, а он еще и виноват в глазах некоторых форумчан оказался
Вы, господа, случайно не из Басманного суда?
Не, походу возбудились любители тайской пелотки, грустные ебари, которым дома не дают...
Им в рожу плюй - все равно тайцы правы
MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:Умиляет, когда судят о целой нации по той горстке, которая проживает и кормится в туристических районах.
sviol писал(а) 09 май 2013, 11:43:MamaJah писал(а) 08 май 2013, 22:53:Умиляет, когда судят о целой нации по той горстке, которая проживает и кормится в туристических районах.
Вот возможна ли в Паттайе ситуация, когда вы забываете в баре под утро дорогой проф. фотоаппарат, а стафф носится за вами потом по улице чтобы вернуть и не берет деньги за спасибо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список