И.В.С. писал(а):Стандартная ситуация. К сожалению.
Позавчера в ПТТ у жены друга, которая с ребёнком шла по ПТТ (не знаю где и во сколько) мотобайкеры вырвали сумку. Итог потерь: три валютные карты,(заблокированы), мобила, неплохой фотоаппарат, штука баксов и сама сумка.
Других подробностей не знаю.
З.Ы. Перед поездкой была проинструктирована другом, то есть мужем и а потом и мной на предмет ношения сумки.
Alsex2005 писал(а):Как мне говорили друзья по сейфам и т.п. наши же профессионалы гастролёры промышляют или лаос и камбоджа.
Тайцы как правило не пиздят.
бентли173 писал(а) 05 авг 2011, 17:52:Дней 10-12 назад была такая ситуация.Я и еще двое форумчан встретились вечером в баре,поели,выпили,пошли погулять по Бичке,погуляли,захотелось просто посидеть,поболтать за жизнь,купили в 7/11 рома,колы,зашли в первую попавшуюся сойку,там пластиковые стулья стояли где-то посередине сойки,расположились,языками чешем.было уже часов 12,достала морква,через каждые 5 минут подходить,и приставучие,не отвяжешься,не помню кому в голову пришла идея,может мне,говорить,что мы геи,было прикольно видеть их рожи озлобленные,прикольно до поры пока кирпич строительный не прилетел и упал в полуметре из темноты.дальше лучше,останавливаеться 2 байка,и в темноте не сразу увидели,что катои,и на привычную фразу об нашей ориентации,был ответ,ок,ок,у нас есть член.бля,думаю,пора менять ориентацию на гетеро.сказал ребятам,смотрите за карманами,обьясняю,что пошутили,что только женщины,и не могу понять,толи мой английский такой херовый,то ли катой совсем без башни,лезет на колени,гладит по плечам,и не отходит.потом понял,левая рука гладит,а правая шарит по плечу,замок на цепи ищет.ну чего было делать,полуудар в грудь,катой падает,ору пошел на хуй,катой визжит,какието угрозы,прыгают на байки и уезжают.так что аккуратнее с посиделками вне баров.
xeleman писал(а) 06 авг 2011, 13:24:ничего удивительного в кирпиче нет. тайцы ж специально для вас выставили стулья, помыли их и протерли от пыли, чтоб вам удобней было бесплатно сидеть... странно что стаканов-воды и льда не принесли даром...
вы и девочек отшивали и небось ни двадцатки бат не оставили с посиделок за беспокойство?
и бутылки с собой не забрали?
итог закономерен- кирпич это наименьшее зло, как напоминание о правилах приличия.
скажите лучше- чем вас не устроили лавочки на самой бичке -коих там полно везде?
и носите часы, цепи златые, пачки купюр торчащие с заднего кармана на здоровье. никто не против. все даже- за.
И поучать не любим, да и в фантазиях не сильны. Однако - кирпич не в нас запустили. ПТТ не самый культурный и безопасный город на земле. Есть какие то правила. Увы, хотим мы этого или нет, но если им следовать всяких траблов будет меньше. Тема не один раз обсасывалась на форуме. Любите Вы золотые цепи- будьте готовы к тому, что рано или поздно ее с Вас снимут.бентли173 писал(а) 06 авг 2011, 13:36:"или Вы просто поучить любите? фантазер вы проницательный. все то вы знаете"
бентли173 писал(а) 06 авг 2011, 13:36:xeleman писал(а) 06 авг 2011, 13:24:ничего удивительного в кирпиче нет. тайцы ж специально для вас выставили стулья, помыли их и протерли от пыли, чтоб вам удобней было бесплатно сидеть... странно что стаканов-воды и льда не принесли даром...
вы и девочек отшивали и небось ни двадцатки бат не оставили с посиделок за беспокойство?
и бутылки с собой не забрали?
итог закономерен- кирпич это наименьшее зло, как напоминание о правилах приличия.
скажите лучше- чем вас не устроили лавочки на самой бичке -коих там полно везде?
и носите часы, цепи златые, пачки купюр торчащие с заднего кармана на здоровье. никто не против. все даже- за.
хорош гнать,стулья там прикрученные к асфальту, вряд около магазина.(который не работал),какой дватцатки бат,кому,проходящим мимо блядям,за какое беспококойство,фантазер вы проницательный. все то вы знаете,и про бутылки которые не забрали,как рядом были,еще что придумаете?может еще под дверь насрали? этого не видели?
бентли173 писал(а) 18 авг 2011, 00:28:ответ на п.с. бутылку забрали,а как обычно то бывает по Вашему? это у Вас наверное обычно,у Нас необычно.про культуру,это Вы себе льстите.и вообще,если у Вас ко мне лично какие то вопросы или неприязнь,пишите в личку,не засирайте ветку и не нарушайте правила,я всего лишь описал ситуацию,такой,как она была,а Ваши фантазия и предположения,мне тоже кажеться не особо новы и поучительны.
было прикольно видеть их рожи озлобленные
xeleman писал(а) 19 авг 2011, 18:02:опять же- есть катои и есть- катои. давайте критерии- кто из них отбросы, а кто- нормальные тайцы?
желательно- по внешнему виду и чтоб за пару метров однозначно определить- ху из ху.
а то тут русотуристо не всегда получается отделить с первого взгляда-- отбросы или нормальный русский.
а у вас тайные знания есть... поделитесь плиз
и что- вы всерьез считаете что тайцы тайцам в карман не лазят? и в магазах ничего не тырят? и у фарангов никогда ничего не крадут ?
xeleman писал(а) 19 авг 2011, 18:02:опять же- есть катои и есть- катои. давайте критерии- кто из них отбросы, а кто- нормальные тайцы?
xeleman писал(а) 20 авг 2011, 17:37:ну так я о чем и говорю- есть нормальные катои и есть отбросы. значит единственный доступный критерий оценки- залез ли катой в карман и что он там трогает- член или деньги?
да и орут на русском- если только видят в вас русопакетника.
равно как и девочки пристают не ко всем..
про наркодилеров на бичке вообще мимо кассы- это подставы для вылавливания наркош-фарангов. туды им и дорога.
пс- мой случай с катоем был когда я еще туристом-пакетником в паттаю приезжал. с той поры много водки утекло и много времени прошло
xeleman писал(а) 20 авг 2011, 17:37: про наркодилеров на бичке вообще мимо кассы- это подставы для вылавливания
еще где не носить цепи
Ju7 писал(а) 28 авг 2011, 16:46:А вот кто может прокомментировать, братие, такой случай (вчера "знакомый друг" озадачил - едет впервые в Тай, а ему товарищ накануне такую фишку рассказывает, вроде даже, как он сам и был участником ). Купался, значит, его товарищ, как бел человек, никого не трогал...И тут видит - таец подходит к его штанам бесхозным и что-то быстро засовывает в карман. Бел человек озадачился и направился к лежаку, но тут вдруг появляется полицейский, берёт его штаны и спрашивает - не он ли хозяин? Товарищ струхнул и ушёл в отказ...Вопрос: реально ли такое? "Знакомый друг" наш уже отбыл, уточню по возвращении подробности обязательно, но всё ж осталось неизвестным - могут ли вот так, на пляже, подойти, подкинуть чего и сдать знакомому полицейскому-свату\брату? Лично мне не очень понятно, как участник действа домой без портков добрался (не мог же полисмен их просто так назад вернуть )., да и должны же были бы в штанах к.-н. вещи быть, принадлежащие ему - карточка там, деньги...Если, конечно, он не на бичке купался, а потом дорогу в отель просто не перешёл в труселях .
бентли173 писал(а) 22 авг 2011, 01:29:xeleman писал(а) 20 авг 2011, 17:37:ну так я о чем и говорю- есть нормальные катои и есть отбросы. значит единственный доступный критерий оценки- залез ли катой в карман и что он там трогает- член или деньги?
да и орут на русском- если только видят в вас русопакетника.
равно как и девочки пристают не ко всем..
про наркодилеров на бичке вообще мимо кассы- это подставы для вылавливания наркош-фарангов. туды им и дорога.
пс- мой случай с катоем был когда я еще туристом-пакетником в паттаю приезжал. с той поры много водки утекло и много времени прошло
ну и где логика в Ваших словах,если Вы сам подтверждаете что есть отбросы? и кто по Вашему тогда к нам доеб@лся и пытался цепь снять? и что надо было поулыбаться? ну и нарезал ему слегка,мне чего,делать нехуй,перед каждым говном делать вид,что это типа прикольно,когда пытаються что то отжать.про стулья:вы на стадионе или вокзале провинциальном бывали? такие же,основа железная прикручена к асфальту,само сиденье (пластиковое)прикручено к основе,так понятно?штук 10 буквой г,сидели на трех.не у бара,все закрыто было,магазин или парикмахерская была,не помню.я же написал,хотелось спокойно посидеть,ну и где безлюдно и искали. а девочки правда пристают не ко всем?удивили.им вроде пох,к кому приставать,если не урод .
Владимир52 писал(а) 01 сен 2011, 11:48:Насчет возможного очень быстрого развития конфликта - это точно. Город портовый, варежку не разевай! И чтобы разрулить кофликт, действительно, достаточно пары слов с улыбкой или соответствующего жеста, если языка не знаешь. За что и люблю Паттайю, народ тут веселый и доброжелательный. Сумки и цепи срывают, в основном - приезжие ребятки, если судить по сводкам.
Ага, Балихай порт 5-ти морей Капитан, что-то попутал явно.Владимир52 писал(а) 01 сен 2011, 11:48: Город портовый,
Владимир52 писал(а) 01 сен 2011, 11:48:Сумки и цепи срывают, в основном - приезжие ребятки, если судить по сводкам.
Ju7 писал(а) 28 авг 2011, 16:46:Купался, значит, его товарищ, как бел человек, никого не трогал...И тут видит - таец подходит к его штанам бесхозным и что-то быстро засовывает в карман. Бел человек озадачился и направился к лежаку, но тут вдруг появляется полицейский, берёт его штаны и спрашивает - не он ли хозяин? Товарищ струхнул и ушёл в отказ...
Alsex2005 писал(а):Давайте ка аргументируйте ответ, без колхозных, базарных оскорблений.
Вы что статистику населения Паттайи проводили ? Есть факты ? На форум плиз !
P.S. Название города пишется - Паттайя
Alsex2005 писал(а):Давайте ка аргументируйте ответ,
Очень даже аргументированно.perise13 писал(а) 01 сен 2011, 23:01:Если прочесть осилите Александер, все же чужой язык - http://www.asiarooms.com/en/travel-guid ... ation.html
Alsex2005 писал(а):Аргументы , я полагаю это этот текст при нажатии на ссылку
Alsex2005 писал(а):Написано о жителях Тайланда из других провинций.
Я понимаю у g14 и perise13 большое желание обгадить ПТТ. Флаг вам в руки. У меня в ПТТ криминальных ситуаций не было и не будет.
Alsex2005 писал(а): У меня в ПТТ криминальных ситуаций не было и не будет.
Alexandr_L писал(а) 02 сен 2011, 09:08:Alsex2005 писал(а): У меня в ПТТ криминальных ситуаций не было и не будет.
Лукавите Александр . Года 2 назад была здесь темка как Вы повздорили с владельцем магазина "Вован" и дело дошло до полиции. Тему эту потом снесли.
Alexandr_L писал(а) 02 сен 2011, 09:08:Alsex2005 писал(а): У меня в ПТТ криминальных ситуаций не было и не будет.
Лукавите Александр . Года 2 назад была здесь темка как Вы повздорили с владельцем магазина "Вован" и дело дошло до полиции. Тему эту потом снесли.
lilac72 писал(а) 02 сен 2011, 09:15:Владелец "Вована" вроде не таец? Или я ошибаюсь?
Alexandr_L писал(а):Kukla123 писал(а):А по какой причине снесли? Что там такого страшного случилось?
Флуд , переход на личности, а если короче то полный срач. Пусть Alsex2005 меня поправит, но по-моему это было сделано по его просьбе, как ТС.
g14 » Пт сен 02, 2011 12:54 pm
Шапка горит? У кого чего болит, тому именно про это и мерещится везде?
Да была история. Не хочется вспоминать. Хотел нас этот Вован развести. Кончилось тем, что начал запугивать и угрожать.
Ну и оказался в ментуре , притом не туристической а самой обыкновенной криминальной.
Менты мне на память его криминальное личико подарили.
вы никак не можете понять- что все события с вами происшедшие как раз по нарастающей сыпались изза ваших поступков.
kengmak писал(а) 03 сен 2011, 16:45:На самом деле многие туристы вызывают негатив у тайцев, даже сами о том не подозревая : громкая речь, активная жестикуляция и возбужденное состояние - это все идет вразрез с тайским стереотипом поведения
k49 писал(а) 03 сен 2011, 18:36:kengmak писал(а) 03 сен 2011, 16:45:На самом деле многие туристы вызывают негатив у тайцев, даже сами о том не подозревая : громкая речь, активная жестикуляция и возбужденное состояние - это все идет вразрез с тайским стереотипом поведения
категорически не согласен. все выше перечисленное тайцы тоже делают и очень неплохо
kengmak писал(а) 03 сен 2011, 16:11:Да была история. Не хочется вспоминать. Хотел нас этот Вован развести. Кончилось тем, что начал запугивать и угрожать.
Ну и оказался в ментуре , притом не туристической а самой обыкновенной криминальной.
Менты мне на память его криминальное личико подарили.
так вот оказывается, у кого кожизделиями наши пакетники затариваются..Прикол, не знал.
k49 писал(а) 03 сен 2011, 18:36:kengmak писал(а) 03 сен 2011, 16:45:На самом деле многие туристы вызывают негатив у тайцев, даже сами о том не подозревая : громкая речь, активная жестикуляция и возбужденное состояние - это все идет вразрез с тайским стереотипом поведения
категорически не согласен. все выше перечисленное тайцы тоже делают и очень неплохо
kengmak писал(а) 03 сен 2011, 19:51:Вы думаете, когда вам кричит зазывала : " Ибаца ! Карашо ! " - это он по-тайски себя ведет ? Да нет.. Просто копирует манеры своих потенциальных клиентов. Тайцы - мастера притворства. В повседневной жизни, они себя так не ведут.
kengmak писал(а) 03 сен 2011, 19:51:По отношению к туристам, бродящим по Волкин стрит ? Так это работа там у них такая, общаться с туристами в наиболее понятной для тех форме.
Вы думаете, когда вам кричит зазывала : " Ибаца ! Карашо ! " - это он по-тайски себя ведет ? Да нет.. Просто копирует манеры своих потенциальных клиентов. Тайцы - мастера притворства. В повседневной жизни, они себя так не ведут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список