Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
И.В.С. писал(а):Стандартная ситуация. К сожалению.
Позавчера в ПТТ у жены друга, которая с ребёнком шла по ПТТ (не знаю где и во сколько) мотобайкеры вырвали сумку. Итог потерь: три валютные карты,(заблокированы), мобила, неплохой фотоаппарат, штука баксов и сама сумка.
Других подробностей не знаю.
З.Ы. Перед поездкой была проинструктирована другом, то есть мужем и а потом и мной на предмет ношения сумки.
Alsex2005 писал(а):Как мне говорили друзья по сейфам и т.п. наши же профессионалы гастролёры промышляют или лаос и камбоджа.
Тайцы как правило не пиздят.
бентли173 писал(а) 05 авг 2011, 17:52:Дней 10-12 назад была такая ситуация.Я и еще двое форумчан встретились вечером в баре,поели,выпили,пошли погулять по Бичке,погуляли,захотелось просто посидеть,поболтать за жизнь,купили в 7/11 рома,колы,зашли в первую попавшуюся сойку,там пластиковые стулья стояли где-то посередине сойки,расположились,языками чешем.было уже часов 12,достала морква,через каждые 5 минут подходить,и приставучие,не отвяжешься,не помню кому в голову пришла идея,может мне,говорить,что мы геи,было прикольно видеть их рожи озлобленные,прикольно до поры пока кирпич строительный не прилетел и упал в полуметре из темноты.дальше лучше,останавливаеться 2 байка,и в темноте не сразу увидели,что катои,и на привычную фразу об нашей ориентации,был ответ,ок,ок,у нас есть член.бля,думаю,пора менять ориентацию на гетеро.сказал ребятам,смотрите за карманами,обьясняю,что пошутили,что только женщины,и не могу понять,толи мой английский такой херовый,то ли катой совсем без башни,лезет на колени,гладит по плечам,и не отходит.потом понял,левая рука гладит,а правая шарит по плечу,замок на цепи ищет.ну чего было делать,полуудар в грудь,катой падает,ору пошел на хуй,катой визжит,какието угрозы,прыгают на байки и уезжают.так что аккуратнее с посиделками вне баров.
xeleman писал(а) 06 авг 2011, 13:24:ничего удивительного в кирпиче нет. тайцы ж специально для вас выставили стулья, помыли их и протерли от пыли, чтоб вам удобней было бесплатно сидеть... странно что стаканов-воды и льда не принесли даром...
вы и девочек отшивали и небось ни двадцатки бат не оставили с посиделок за беспокойство?
и бутылки с собой не забрали?
итог закономерен- кирпич это наименьшее зло, как напоминание о правилах приличия.
скажите лучше- чем вас не устроили лавочки на самой бичке -коих там полно везде?
и носите часы, цепи златые, пачки купюр торчащие с заднего кармана на здоровье. никто не против. все даже- за.
И поучать не любим, да и в фантазиях не сильны. Однако - кирпич не в нас запустили. ПТТ не самый культурный и безопасный город на земле. Есть какие то правила. Увы, хотим мы этого или нет, но если им следовать всяких траблов будет меньше. Тема не один раз обсасывалась на форуме. Любите Вы золотые цепи- будьте готовы к тому, что рано или поздно ее с Вас снимут.бентли173 писал(а) 06 авг 2011, 13:36:"или Вы просто поучить любите? фантазер вы проницательный. все то вы знаете"
бентли173 писал(а) 06 авг 2011, 13:36:xeleman писал(а) 06 авг 2011, 13:24:ничего удивительного в кирпиче нет. тайцы ж специально для вас выставили стулья, помыли их и протерли от пыли, чтоб вам удобней было бесплатно сидеть... странно что стаканов-воды и льда не принесли даром...
вы и девочек отшивали и небось ни двадцатки бат не оставили с посиделок за беспокойство?
и бутылки с собой не забрали?
итог закономерен- кирпич это наименьшее зло, как напоминание о правилах приличия.
скажите лучше- чем вас не устроили лавочки на самой бичке -коих там полно везде?
и носите часы, цепи златые, пачки купюр торчащие с заднего кармана на здоровье. никто не против. все даже- за.
хорош гнать,стулья там прикрученные к асфальту, вряд около магазина.(который не работал),какой дватцатки бат,кому,проходящим мимо блядям,за какое беспококойство,фантазер вы проницательный. все то вы знаете,и про бутылки которые не забрали,как рядом были,еще что придумаете?может еще под дверь насрали? этого не видели?
бентли173 писал(а) 18 авг 2011, 00:28:ответ на п.с. бутылку забрали,а как обычно то бывает по Вашему? это у Вас наверное обычно,у Нас необычно.про культуру,это Вы себе льстите.и вообще,если у Вас ко мне лично какие то вопросы или неприязнь,пишите в личку,не засирайте ветку и не нарушайте правила,я всего лишь описал ситуацию,такой,как она была,а Ваши фантазия и предположения,мне тоже кажеться не особо новы и поучительны.
было прикольно видеть их рожи озлобленные
xeleman писал(а) 19 авг 2011, 18:02:опять же- есть катои и есть- катои. давайте критерии- кто из них отбросы, а кто- нормальные тайцы?
желательно- по внешнему виду и чтоб за пару метров однозначно определить- ху из ху.
а то тут русотуристо не всегда получается отделить с первого взгляда-- отбросы или нормальный русский.
а у вас тайные знания есть... поделитесь плиз
и что- вы всерьез считаете что тайцы тайцам в карман не лазят? и в магазах ничего не тырят? и у фарангов никогда ничего не крадут ?
xeleman писал(а) 19 авг 2011, 18:02:опять же- есть катои и есть- катои. давайте критерии- кто из них отбросы, а кто- нормальные тайцы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список