Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dim_Winchester писал(а) 24 ноя 2012, 17:35:зайдите в ашан, там вашу визу (электрон) просто прокатят без всяких пинов/росписей и пока
в интернете запрос смс-пароля - прикол сайта, а не правило.
Борис `Борис Миколко` Миколко писал(а) 02 дек 2012, 20:11:Скажите пож.как это узнать заранее?
И надо ли заранее звонить в Сбер.,чтобы открыли карту для Тайланда ?
emil63 писал(а) 02 дек 2012, 20:16:А звонить в Сбер не пробовали? Или религия не позволяет...
Smeshinka писал(а) 02 дек 2012, 21:03: В сбребанке можете заранее открыть Таиланд для того, что бы карта там не блокировалась, при этом в других странах она работать не будет. Лично я не открываю. В случае блокировки карты, она разблокируется на 15 мин. при звонке в call-центр. У меня подруга этим пользовалась, но она летела с уже заблокированной картой, т.к. перевыпуск требовал большего времени, чем была назначена дата поездки.
Уже долгое время пользуюсь за рубежом только картой.
Smeshinka писал(а) 02 дек 2012, 22:22:Я не открываю, а некоторые мои попутчики так делают. Но если открыть только Таиланд, то только там и будет работать.
Прежде чем оскорблять почитайте внимательнее.
Viachik писал(а) 02 дек 2012, 22:27:Дмитрий `*пихтин*` Пихтин
когда вас попросят назвать номер паспорта РФ ( а они просят , да) - попробуйте ответить им : а где прописано , что это обязательно по-мимо кодового слова,
отпишитесь по результату
Smeshinka писал(а) 02 дек 2012, 22:35:Ни в одном из постов я не писала
Viachik писал(а) 02 дек 2012, 22:40:Дмитрий `*пихтин*` Пихтин
я то как раз пробовал , все нормально - не надо н паспорта
Viachik писал(а) 02 дек 2012, 22:43:Ну значит пишете про подругу, с которой и попутал
Хорошо, что именно у вас не блочат ( пока) . Но все равно , рекомендую устанавливать "особый режим"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список