Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 17 окт 2012, 23:19:Visa Classic кредитная дает возможность расплачиваться за границей и снимать кэш в валюте страны пребывания, но только по PIN коду, т.е. при заказе/бронировании по интернету платеж Сбер не пропустит.
Smeshinka писал(а) 18 окт 2012, 08:46:C каких это пор Электрон нельзя использовать за границей? Пользуюсь своей ни 1 год в разных странах и на разных континентах, в том числе и в Тайланде. И налично снимаю, и расплачиваюсь ей. Бывает, что вообще без налички летаю.
Сообщение kaba » Сегодня, 10:34
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) Сегодня, 00:19:Visa Classic кредитная дает возможность расплачиваться за границей и снимать кэш в валюте страны пребывания, но только по PIN коду, т.е. при заказе/бронировании по интернету платеж Сбер не пропустит.
Да? А у меня получалось. Легко бронировалась гостиница в Тайланде.
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 18 окт 2012, 15:54:Здесь вообще интересно.. Сам несколько раз пытался совершать покупки с Classic- сбер не подтверждал. Например, не смог забукать билеты на сайте Qatar Airways, не смог оплатить покупку в украинском интернет магазине. У Вас все получалось. В разговоре с сотрудником Сбера выяснилось, что зависит от филиала и даже от сотрудника, который открывал вам карту, что он там в настройках безопасности накрутит. При этом банк может посчитать сайт мошенническим и совсем забанить карту, придется перевыпускать. Вот такая лотерея
kaba писал(а): Может сотрудник Сбера не совсем компетентен
anatol57 писал(а) 19 окт 2012, 05:14:kaba писал(а): Может сотрудник Сбера не совсем компетентен
Конечно, бывает и такое...
...Разжевывать, уточнять, переспрашивать!
то в регионах
А в регионах кстати получше Там Сбербанк считается крутой организацией, работы особо немного на выбор, поэтому за место в "крупной брэндовой российской компании" держатся
kaba писал(а) 18 окт 2012, 16:08:Может сотрудник Сбера не совсем компетентен
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 19 окт 2012, 11:58: ситуацию по Москве представляю очень хорошо, поскольку общался с многими, чей опыт и знания не вызывают сомнений. Однако с такими без сожаления расстаются. Могу так же добавить, что работа иной раз просто адовая, людей не ценят
VladPTT писал(а) 19 окт 2012, 11:23:то в регионах
А в регионах кстати получше Там Сбербанк считается крутой организацией, работы особо немного на выбор, поэтому за место в "крупной брэндовой российской компании" держатся
Сбер кстати снова офаршмачился на днях - по мастеркарду операции не проходили у многих - горячая линия приносит свои извинения
Smeshinka писал(а) 29 окт 2012, 20:26: по умолчанию включен "весь мир".
web писал(а) 30 окт 2012, 09:58:Но лучше иметь две карты того же сбера. В случае утери или зажевывание банкоматом можно сейчас с помощью мобильного банка перекидывать средства с одной карты на другую, посредством смс-сообщений. Сам пока не пробовал, но штука имхо удобная при поездках.
creat писал(а) 29 окт 2012, 15:04:"
или карту вообще тайцам не давать в ресторане к примеру для оплаты, кто ему мешает сфотать карту, и тут же оплатить что нибудь через paypal )
bsm80 писал(а) 19 ноя 2012, 20:54:creat писал(а) 29 окт 2012, 15:04:"
или карту вообще тайцам не давать в ресторане к примеру для оплаты, кто ему мешает сфотать карту, и тут же оплатить что нибудь через paypal )
Вы вообще представляете себе что такое Paypal? очень интересно как же именно через Paypal воспользуются картой?)
Dim_Winchester писал(а) 24 ноя 2012, 17:35:зайдите в ашан, там вашу визу (электрон) просто прокатят без всяких пинов/росписей и пока
в интернете запрос смс-пароля - прикол сайта, а не правило.
Борис `Борис Миколко` Миколко писал(а) 02 дек 2012, 20:11:Скажите пож.как это узнать заранее?
И надо ли заранее звонить в Сбер.,чтобы открыли карту для Тайланда ?
emil63 писал(а) 02 дек 2012, 20:16:А звонить в Сбер не пробовали? Или религия не позволяет...
Smeshinka писал(а) 02 дек 2012, 21:03: В сбребанке можете заранее открыть Таиланд для того, что бы карта там не блокировалась, при этом в других странах она работать не будет. Лично я не открываю. В случае блокировки карты, она разблокируется на 15 мин. при звонке в call-центр. У меня подруга этим пользовалась, но она летела с уже заблокированной картой, т.к. перевыпуск требовал большего времени, чем была назначена дата поездки.
Уже долгое время пользуюсь за рубежом только картой.
Smeshinka писал(а) 02 дек 2012, 22:22:Я не открываю, а некоторые мои попутчики так делают. Но если открыть только Таиланд, то только там и будет работать.
Прежде чем оскорблять почитайте внимательнее.
Viachik писал(а) 02 дек 2012, 22:27:Дмитрий `*пихтин*` Пихтин
когда вас попросят назвать номер паспорта РФ ( а они просят , да) - попробуйте ответить им : а где прописано , что это обязательно по-мимо кодового слова,
отпишитесь по результату
Smeshinka писал(а) 02 дек 2012, 22:35:Ни в одном из постов я не писала
Viachik писал(а) 02 дек 2012, 22:40:Дмитрий `*пихтин*` Пихтин
я то как раз пробовал , все нормально - не надо н паспорта
Viachik писал(а) 02 дек 2012, 22:43:Ну значит пишете про подругу, с которой и попутал
Хорошо, что именно у вас не блочат ( пока) . Но все равно , рекомендую устанавливать "особый режим"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список