с днем рождения или будьте осторожны

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: С днем рождения или будьте осторожны! Тайланд

Сообщение Borislli » 21 апр 2011, 14:16

У меня даже догадок нет, эта улыбчивая страна в моем понимании никак не хочет вписывать это происшествие с топором)))
Психически ненормальный, возможно)
-Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
Borislli
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Re: с днем рождения или будьте осторожны

Сообщение М.Е. » 21 апр 2011, 14:27

Да может просто перепутали и попал, то есть почти попал, в разборки, он повернулся, ответил, поняли, что ошибочка вышла и свалили по-резвому.
М.Е.
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Кoт » 21 апр 2011, 17:30

А до этого нигде деньгами не светили? в магазине, при расчете, расплачивались как? надеюсь не как некторые в Паттайи - явно светя "котлетой" купюр по 1000 бат...
Кoт
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ruslik » 21 апр 2011, 18:04

ТС пишет, "в 10 минутах от каосана". В 10 минутах там есть такие пустынные и трущобные улочки! Если он был на одной из них, да еще в 10 вечера, то я лично верю, что такое вполне могло быть.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Кoт » 21 апр 2011, 18:10

Ruslik писал(а):ТС пишет, "в 10 минутах от каосана". В 10 минутах там есть такие пустынные и трущобные улочки!

особенно в сторону канала, я там тоже бродил, в 10 вечера очень пустынно и неуютно
Кoт
полноправный участник

Сообщение Alsex2005 » 21 апр 2011, 19:10

QueenQocaina писал(а):Люди же в Тай на отдых ездят, а не наемниками на войну)))
JackD писал(а):Причем в отличие от данного топика, где все ясно-понятно, многие (если не большинство) истории реально мутные - "толи он украл, толи у него украли..."

Прям модная тенденция стала писАть истории о том, что все тайцы сво....Только вот не во все верится...

Браво !
Ведь писали уже..... и не раз.... У нас в Питере в это время где нибудь на конечной метро пройди с камерой и т.п.
Прямо не форум самостоятельных путешественников а форум страшилок , в большинстве случаев напоминающих фэнтази....
Надо бы их прям в "избу читальню"

P.S. А вообще ничего плохого о ТС не хочу сказать, но очень сильно на сказку смахивает.
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение николас 65 » 21 апр 2011, 19:16

Да уж... Я один частенько в ПТТ по ночам брожу везде...
николас 65
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Alsex2005 » 21 апр 2011, 19:19

николас 65 писал(а):Да уж... Я один частенько в ПТТ по ночам брожу везде...

Да не говори , коллега.
Уж сколько перехожено что в БКК , что в ПТТ и в полночь и за полночь.....
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение николас 65 » 21 апр 2011, 19:25

И пока Бог миловал (или Будда?)
николас 65
участник

Сообщение Alsex2005 » 21 апр 2011, 19:33

николас 65 писал(а):И пока Бог миловал (или Будда?)

Я как то почти такое сказал на пляже своим тайцам приятелям....
А они мне показывают на небо и говорят : "Алекс , он же там за одним столом сидят выпивают и договариваются"
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение николас 65 » 21 апр 2011, 19:41

Эт-точно
николас 65
участник

Сообщение Aragorn » 21 апр 2011, 20:53

Сегодня был в полиции – как я и предполагал даже не захотели слушать – при чем мне ж не за себя – я приметы какие то мог бы вспомнить- что бы если ситуация повторится – знали кого искать и т.п. возможно боятся резонанса и т.п.

Спасибо за совет с тур полицией – сам думал – но если обычная полиция избегает изучения ситуации – считаю тур полиция им не указ это же полиции по идее должно быть нужно ..

Все же мне удалось пообщаться с одним полицейским чином – в ситуацию он тоже практически не вникал – сказал лишь - скорее всего наркоманы. Хотя дело было в центре – рядом офис ТАТ голден маунт да и полицейский участок не далеко

То что шли конкретно за мной – однозначно. Как однозначно и то что светить мне по сути дела не чем да и перейти кому то дорогу – аж никак – повторюсь в бкк был первый день в жизни – ни с кем вообще толком не пересекался ! все что у меня было – самый маленький из возможных кофр для зеркалки – возможно прельстились им.

Почему я сказал что возможно не тайцы – лица довольно сухие вытянутые с рубленными чертами лица – острый вытянутый нос – тайцы в основном круглолицые с небольшими округлыми чертами. Таких я видел пакистанцев индусов на рынках – типаж похож. иногда крайне неприятные персонажи попадаются с моментально падающей планкой. Хотя сейчас вспоминаю – тот второй о причастности которого у меня были сомнения общался с Тайкой – но ни бум бум в английском …

А по поводу катоя – уж слишком резвый для катоя он был … все было как то настолько «по взрослому» замах был настолько серьезный что бы вырубить меня с первого раза а то и вообще – что бы не мучался .. что от осознания всей серьезности ситуации – жутковато конечно Я более 10 лет занимался всякими восточными штуками и я знаю как мало надо чтобы вырубить человека сломать кость и т.п. и сопоставляя с тем что в меня летело вчера – правда в пору менять дату рождения ..

Про Параною это да .. с утра шарахался от человеческих теней вырастающих из за спины . к вечеру попустило .. если бы знать кто да за что – оно конечно проще бы было. Вечером шел по дорожке джоггеров – постоянно кто то выбегал из за спины .. потом какой то конь вылетая из за поворота на байке мне в спину крикнул хелло (хотя может это он по телефону с кем то базарил) – а ведь мог бы и по затылку - и я понял – бояться бессмысленно – миллион подобных ситуаций может быть – от всего не застрахуешься. Иначе точно параноя . Но осторожным быть нужно ! Если бы не те четверть секунды когда я обернулся – изменив динамику движения на считанные сантиметры – что не позволило ему вложиться в удар в полную силу – меня бы здесь уже не было. Уж очень зловещими мне послышались те шаги..интуиция таки меня спасла !

Теперь вернусь к разговору с полицейским – по моему вопросу мы общались мало - она в целом носила упреждающий характер – чего следует опасаться в Тае. Здесь как говорится за что купил за то продаю – возможно для кого то эта информация окажется полезной.

- Когда он услышал что я собираюсь ехать в паттаю – он сразу сказал что это самый криминогенный район тая . здесь сосредоточены самые крупные группировки русской немецкой итальянской мафии. Очень опасны вечерние прогулки. Не так давно прямо с бича запаковали в машину прогуливавшегося в 8 вечера иностранца. Требовали выкуп .. ну в этом случае полиция смогла разрулить ситуацию. (Но свои планы по поводу птт я все же не меняю ) )

- прочитанная мною на этом форуме за час до визита в полицию ситуация с леди боями в птт – им тоже была сполна отображена (наверное тоже АВД читает ;)) ) – что мол карманы чистят и т.п. – нужно быть с ними предельно осторожно избегать всяческих контактов

- Есть район в БКК – в районе посольства шри ланки – где живут большие общины израильтян и иракцев – ну и по привычке «дружат» между собой – со стрельбой и прочими нежностями – туда лучше не соваться

- очень опасно в южных провинциях – там вообще беспредел - с Малайзии проникает большое количество отморозков. Там начиная от терактов – начиняют байки взрывчаткой – оставляют у витрин магазинов ну и потом естественно взрывают .. до открытой охоты на людей – просто тупо по вечерам стреляют по прохожим на улицах. Говорит очень много таких случаев, много жертв.
Ну а начиная с краби и выше – пхукет и т.д. все в принципе ок )

Вообще я общался с тайцами в разных районах страны – чувствуется напряженка даже страх в муслимской тематике – видать не с проста ..
Aragorn
полноправный участник

Страны: 82

Сообщение Кoт » 21 апр 2011, 20:55

Был месяц назад в Паттайе, так возникли проблемы с бродячими собаками - вышла реальная стая с очень нехорошими намеренияи...благо таксер проезжал, было это в районе ПаттайаПарк
Кoт
полноправный участник

Сообщение Alsex2005 » 21 апр 2011, 21:08

Кoт писал(а):

Был месяц назад в Паттайе, так возникли проблемы с бродячими собаками - вышла реальная стая с очень нехорошими намеренияи...благо таксер проезжал, было это в районе ПаттайаПарк

Тут один выход только ..
В Ебипет или в Турчатину ехать. А Тай в чёрный список......
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение RO-MEO » 21 апр 2011, 21:11

Aragorn писал(а): Есть район в БКК – туда лучше не соваться

..

Таких районов в МСК, СПб и моем Мухосранске пруд-пруди. Почище израильтян и арабов гопота!
Вобщем, как грица, БДИ!
ПС: Или Вы, подумали, что Тай, это и есть сказка - Эльдорадо (не магаз )?
Если Вам удаётся найти путь, без каких бы то ни было препятствий, то вероятней всего он никуда не ведёт. (с) Эрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна
RO-MEO
новичок

Сообщение Alsex2005 » 21 апр 2011, 21:14

RO-MEO писал(а):
Aragorn писал(а): Есть район в БКК – туда лучше не соваться

..

Таких районов в МСК, СПб и моем Мухосранске пруд-пруди. Почище израильтян и арабов гопота!
Вобщем, как грица, БДИ!

Э Т О Т О Ч Н О ! Давно уже и много раз об этом говорили !
Модераторы ! ! ! Закрывай чернуху !
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение QueenQocaina » 21 апр 2011, 21:28

"Как страшно жить", это Литвинова, видимо, сказала приехав в Таиланд)))
А если серьезно, то отморозков хватает везде, но итальянской и немецкой мафии в ПТТ я не видела и не слышала, хоть и была там 3 года по 6 месяцев.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение RO-MEO » 21 апр 2011, 21:36

А я, перечитав первый пост ТС, чота представил себе Джета ЛИ, летящего/парящего (как в Hero), метров эдак цать, с копьем на автортопика в глухом районе БКК.
Если Вам удаётся найти путь, без каких бы то ни было препятствий, то вероятней всего он никуда не ведёт. (с) Эрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна
RO-MEO
новичок

Сообщение Aragorn » 21 апр 2011, 21:40

Alsex2005 писал(а):
RO-MEO писал(а):Таких районов в МСК, СПб и моем Мухосранске пруд-пруди. Почище израильтян и арабов гопота!
Вобщем, как грица, БДИ!

Э Т О Т О Ч Н О ! Давно уже и много раз об этом говорили !
Модераторы ! ! ! Закрывай чернуху !

Чет вы оба путаете теплое с мягким . Во первых, как я и писал - это не я думал а мне рассказывал об этом полицейский с единственной целью уберечь от проблем в будущем. и я просто делюсь этой информацией с людьми которым возможно предстоит встретится с подобными ситуациями - во избежание опять же серьезных проблем.
Вам нравится прятать голову в песок пока петух не клюнет в торчащее место - ваше право. но ТОЛЬКО ваше - и не нужно пролетарских лозунгов !
Aragorn
полноправный участник

Страны: 82

Сообщение Тюлень`ин » 21 апр 2011, 21:50

Aragorn, расслабьте нервную систему и приводите нервишки в порядок, народ по-доброму стебётся. Не воспринимайте это так серьёзно - болезненно. Вы в Тае, Вам не скучно, а читатели за компом в офисе/дома - банальная человеческая зависть
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль