Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ruslik писал(а):ТС пишет, "в 10 минутах от каосана". В 10 минутах там есть такие пустынные и трущобные улочки!
QueenQocaina писал(а):Люди же в Тай на отдых ездят, а не наемниками на войну)))JackD писал(а):Причем в отличие от данного топика, где все ясно-понятно, многие (если не большинство) истории реально мутные - "толи он украл, толи у него украли..."
Прям модная тенденция стала писАть истории о том, что все тайцы сво....Только вот не во все верится...
николас 65 писал(а):Да уж... Я один частенько в ПТТ по ночам брожу везде...
николас 65 писал(а):И пока Бог миловал (или Будда?)
николас 65 писал(а):Да уж... Я один частенько в ПТТ по ночам брожу везде...
Кoт писал(а):николас 65 писал(а):Да уж... Я один частенько в ПТТ по ночам брожу везде...
Был месяц назад в Паттайе, так возникли проблемы с бродячими собаками - вышла реальная стая с очень нехорошими намеренияи...благо таксер проезжал, было это в районе ПаттайаПарк
Aragorn писал(а): Есть район в БКК – туда лучше не соваться
..
RO-MEO писал(а):Aragorn писал(а): Есть район в БКК – туда лучше не соваться
..
Таких районов в МСК, СПб и моем Мухосранске пруд-пруди. Почище израильтян и арабов гопота!
Вобщем, как грица, БДИ!
ПС: Или Вы, подумали, что Тай, это и есть сказка - Эльдорадо (не магаз )?
Alsex2005 писал(а):RO-MEO писал(а):Таких районов в МСК, СПб и моем Мухосранске пруд-пруди. Почище израильтян и арабов гопота!
Вобщем, как грица, БДИ!
ПС: Или Вы, подумали, что Тай, это и есть сказка - Эльдорадо (не магаз )?
Э Т О Т О Ч Н О ! Давно уже и много раз об этом говорили !
Модераторы ! ! ! Закрывай чернуху !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список