fly-fi писал(а) 16 янв 2012, 01:55: отвращение к Таиланду и тайцам, украденные деньги, которых очень жалко.
Я понимаю ваши чувства, но...деньги это не та ценность, которую можно жалеть.
Обычно, я задаюсь вопросом ЗА ЧТО? Когда нас грабанули со взломом двери в Абхазии в 2003г. Мне не жаль было тех 25 тыс.р. Мне было обидно до слез. На руках 2 детей, одному из них было 4 мес, т.е. грудничок еще и на искусственном питании. В кармане осталось 300 р. Воры даже памперсы выворачивали. Я была в расстройстве. Вечером пошли на пляж. Лялька у меня впереди в рюкзаке висит. На ровном месте я спотыкаюсь и лечу... Муж среагировать не успел. Я понимаю, что если не сгруппируюсь, то приземлюсь на дитя. Мне удалось приземлиться на четвереньки, подложив под ребенка руки и ладошки, с переворотом на спину. Руки-ноги, колени-логти разодрала в кровь, но ребенок не понял вообще что что-то случилось. Сидела вымывала в море песок и камушки из ран, плача. А тут и ответ на все пришел. Главное, что все живы и здоровы. Деньги дело наживное, мне их было не жаль. К тому же дела дома пошли в гору. Осадок остался, но за уроки надо платить. Считаю, что это было самое худшее, что произошло со мной. С тех пор деньги под контроль. В Абхазию ездила и езжу и сейчас, когда лежит дорога, отвращения не испытываю.
Переживите свою ситуацию, и пропробуйте Тай еще раз на вкус. Может совсем эконом-вариант это вовсе не ваше?
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)