Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я подозреваю, что есть такие рестораны специально заточенные под "наших"
kapitalist писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):... после чего говорю официанту - ну, поджарьте мне снеппера на 300 грамм. При этом, конечно, выберут рыбешку грамм на 250, но это уж мой сознательный выбор. Но в счете при этом будет стоять именно та цена, которую я обозначил - 300 грамм умножить на цену по меню.
Присутствие на процедуре взвешивания столь затруднительно..? Да и кто знает: снеппера приготовят свежего али "рифовую барабульку" недельной давности ))
Или же это широкий жест души и не только с целью получения более качественного обслуживания..?
kapitalist писал(а): Присутствие на процедуре взвешивания столь затруднительно..?
kapitalist писал(а):Или же это широкий жест души и не только с целью получения более качественного обслуживания..?
salve писал(а):официантка пригласила выбрать его, выбрал; она взвесила; уточнила готов ли я буду в итоге потом заплатить эту цену за блюдо. Я со своей стороны уточнил входит ли в стоимость его приготовление, она сказала да. И получив положительный ответ, что да я заплачу за него, унесла готовить.
.
Grant писал(а):salve писал(а):официантка пригласила выбрать его, выбрал; она взвесила; уточнила готов ли я буду в итоге потом заплатить эту цену за блюдо. Я со своей стороны уточнил входит ли в стоимость его приготовление, она сказала да. И получив положительный ответ, что да я заплачу за него, унесла готовить.
.
Если не секрет, на каком языке этот диалог происходил?
salve писал(а):на международном, язык жестов
плюс совсем не много моего английского, её т.е. то что она говорила в ответ на английском я не понимал
Grant писал(а):salve писал(а):на международном, язык жестов
плюс совсем не много моего английского, её т.е. то что она говорила в ответ на английском я не понимал
Это может иметь негативные последствия в виде космических счетов за лобстера. Ибо могут назвать цену за грамм или за 100 граммов, но пробубнить как за килограмм.
LisaLisa писал(а):<А у нас всё прошло нормально. Мы по прилёту в ВКК остались без багажа>
А это разве нормально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список