Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Тайка говорит, что устала от нас, у нее болит голова и что если мы хотим паспорт, должны платить.
sts100 писал(а):А зачем паспорт отдавать, можно договориться о депозите?!
Tata2001 писал(а):Подскажите коллеги-какие цены на напитки и просмотр пусси-шмусси шоу на Волкин-стрит?
merial писал(а):Tata2001 писал(а):Подскажите коллеги-какие цены на напитки и просмотр пусси-шмусси шоу на Волкин-стрит?
Пиво от 100 бат. Просмотр бесплатно пока есть напиток. Если больше питья не заказываете - на выход.
Tata2001 писал(а):какие варианты у нас были? Тупо не платить и двигать к выходу? Так там по мимо теток, вокруг нас еще и второй круг охранников нарисовался-мы бы со своей комплекцией точно не порвались. Угрожать полицией?
merial писал(а):Ну будет депозит в 6000 бат. В чем разница? Скажут мол царапина - депозит уходит на ремонт.
am4 писал(а):merial писал(а):Ну будет депозит в 6000 бат. В чем разница? Скажут мол царапина - депозит уходит на ремонт.
Странно как-то получается я байк на Патонге брал - ни паспорта, ни депозита не просили, при сдаче сказал что стоит на парковке на сойке за отелем - ответили: а, ну ок Наверно потому что на тайку договор оформлял
Kor писал(а):Думаю что наши - чемпионы.
Никому никогда паспорт не оставлю, ну его нах.
Tonybander писал(а):Мне вот интересно, тайцы только у россиян паспорт в залог требуют, или у всех? И как к этому фаранги не-россияне относятся? Че-то у меня сомнения, что они такие же лохи как некоторые из нас (никого не хочу обидеть), документ, по которому из страны выезжать - оставлять в какой-нить придорожной шараге с байками.
Treeman писал(а):Ну например, на Чанге мопед без паспорта сложно арендовать, копию не берут. Могут взять вод. права или бабло в залог.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список