Тайка говорит, что устала от нас, у нее болит голова и что если мы хотим паспорт, должны платить.
sts100 писал(а):А зачем паспорт отдавать, можно договориться о депозите?!
Tata2001 писал(а):Подскажите коллеги-какие цены на напитки и просмотр пусси-шмусси шоу на Волкин-стрит?
merial писал(а):Tata2001 писал(а):Подскажите коллеги-какие цены на напитки и просмотр пусси-шмусси шоу на Волкин-стрит?
Пиво от 100 бат. Просмотр бесплатно пока есть напиток. Если больше питья не заказываете - на выход.
Tata2001 писал(а):какие варианты у нас были? Тупо не платить и двигать к выходу? Так там по мимо теток, вокруг нас еще и второй круг охранников нарисовался-мы бы со своей комплекцией точно не порвались. Угрожать полицией?
merial писал(а):Ну будет депозит в 6000 бат. В чем разница? Скажут мол царапина - депозит уходит на ремонт.
am4 писал(а):merial писал(а):Ну будет депозит в 6000 бат. В чем разница? Скажут мол царапина - депозит уходит на ремонт.
Странно как-то получается я байк на Патонге брал - ни паспорта, ни депозита не просили, при сдаче сказал что стоит на парковке на сойке за отелем - ответили: а, ну ок Наверно потому что на тайку договор оформлял
Kor писал(а):Думаю что наши - чемпионы.
Никому никогда паспорт не оставлю, ну его нах.
Tonybander писал(а):Мне вот интересно, тайцы только у россиян паспорт в залог требуют, или у всех? И как к этому фаранги не-россияне относятся? Че-то у меня сомнения, что они такие же лохи как некоторые из нас (никого не хочу обидеть), документ, по которому из страны выезжать - оставлять в какой-нить придорожной шараге с байками.
Treeman писал(а):Ну например, на Чанге мопед без паспорта сложно арендовать, копию не берут. Могут взять вод. права или бабло в залог.
Змея подколодная писал(а):to makintosТайка говорит, что устала от нас, у нее болит голова и что если мы хотим паспорт, должны платить.
Чтобы подобного не случилось, по совету опытных товарищей в залог мы отдавали недействительный (старый) загран - и можно не заморачиваться фотографированием царапин Правда, в 25 лет такого может еще не быть... Тогда можно взять (до выезда, конечно) у кого-нибудь такой, сильно сомневаюсь, что тайцы будут личность сверять...
ките писал(а):Treeman писал(а):Ну например, на Чанге мопед без паспорта сложно арендовать, копию не берут. Могут взять вод. права или бабло в залог.
две недели назад брал на 7 дней большой байк ямаха, контора в Кай Бее напротив КВ Resort, 150 бат/день, в залог копия паспорта с копией въездного вкладыша, единственное что таец попросил меня раписаться на копии... и всё
Vortex F писал(а):Как защитится от такой разводки?
Vortex F писал(а):Пхукет отель "POPPA PALACE 3*" Сдал в прачку всё отстирали.
Как защитится от такой разводки?
Vortex F писал(а): измазанное постельное бельё... когда то на днях, чем-то синим и типа это не отстирывается. Ребята в отказе не марали и всё.....
Прошу упаковать в пакет бельё. Сдал в прачку всё отстирали.
Vortex F писал(а):Пхукет отель "POPPA PALACE 3*
Vortex F писал(а):Как защитится от такой разводки?
Petrovkiev писал(а):Хотя я бы попробовал поискать и их начальство и не возражал бы против полиции (при наличии времени, конечно)
Vortex F писал(а):Откуда они это бельё принесли вообще не понятно утверждали что то ли два то ли три дня назад при смене обнаружили пятна.
marbel писал(а):Пхукет отель Sunwing resort ребенок вылил фломастер на простынь, выставили чек на 700 бат, жаль не догадался забрать простынь. Там же стакан и тарелку разбил еще по 100 бат.
Sergey22 писал(а):Не защищая отель, с учетом того, что только бронировал его знакомым, а сам не был. Ездят туда уже года 3-4, едут и на этот НГ. Проблем не было.
Торчим в Азии, наверное, часто. В этом году - месяца четыре точно, примерно также и в предыдущих... Отели по цене от 30 дол за ночь до 400 дол за ночь (по этому году).
Признаюсь, бились у нас бокалы и тарелки... Было, что пачкались простыни и особенно полотенца...
Никто, нигде и никогда не требовал за это денег.
Я не знаю причин. Может надо понимать, что людям надо улыбаться? Может, что на чай давать? Может, что просто здрасте говорить, когда мимо проходишь? Может отзывы про отель внимательней где-нибудь на tripadvisor читать? А может нам пока просто везет, потом все иначе будет?
Удачи нам всем!
xeleman писал(а):ну так вам официантка включила чаевые в счет за "очень вкусно и приятное обслуживание"
а вы не поняли...
Kor писал(а):Хз как вы так попадаете.
Petrovkiev писал(а):Может просто человек ездит в основном в какую-нибудь ПТТ?
Petrovkiev писал(а):Kor писал(а):Хз как вы так попадаете.
Вот и у меня такое же впечатление. Может просто человек ездит в основном в какую-нибудь ПТТ? Там действительно все не очень хорошо.
Alsex2005 писал(а):Не знаю, не знаю......
Много лет езжу в Паттайю . Были конечно за десять раз случаи всякие , но мелочь, что наплевать и забыть.
Соотечественники ( не будем называть имён ), чаще пытались развести на рыбалки там всякие и т.п.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список