Про воровство из сейфов в отелях Таиланда

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Про воровство из сейфов в отелях Таиланда

Сообщение cremedecreme » 07 янв 2012, 15:15

Да там народ набежал. что то мяучить стал. Я его отоварил слегка, хотел права отнять и в полицию сдать. Покушение бы ему вменил. Он сука, только - соли миса, соли миса. Нафиг так ездить, чтобы потом пиздюлей получать.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Attorney-at-law » 07 янв 2012, 15:21

cremedecreme
Жжете!
А два сейфа вообще решение всех проблем - заебутся ворюги гадать где бабки!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение cremedecreme » 07 янв 2012, 15:27

А два сортира? Можно в бачок спрятать - часть в один, чась\ть в другой. Ведь советуют же не хранить все деньги в одном месте.

Если в одном найдут, то во втрой полезут? Я вообще сейчас поймалл себя на мысле, что не могу решить, в какой отлить пойти.
cremedecreme

Сообщение Viachik » 07 янв 2012, 16:45

cremedecreme
С вашими денежными возможности , дабы сохранить их - рекомендую нанять мужика мощного . Но без ног. Посадить его на один из толчков со спущенными штанами в сьюте ( который 80 метров) и с вашими деньгами. Убиваете двух зайцев - и деньги в сохранности , и решать вопрос на какой из толчков ходить - не надо.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Teana » 08 янв 2012, 02:35

cremedecreme писал(а) 05 янв 2012, 08:58:Я в истории одного не пойму - а че они картой то не смогли расплатиться? Может, это и не развод никакой. Ну не было кэша у людей, а после хорощшого ужина куда то бежать банкомат искать в лом. Не нужно быть таким мнительным и во всем видеть негатив.

Я сегодня вообще как проснулся сел на измену. Никак не мог часов за двадцатку найти. Вчера пришел в отель, хорошо приняв, и сразу спать лег. А утром часов хватился. Не фига себе, съездил в Таиланд. Пока спал, с руки, что ли сняли. Хотел было уже скандал поднять. Пять звезд, сетевой отель, у меня высший уровень в программе лояльности, а часы спиздить не постеснялись. Но решил, на всякий случай, обыскать номер. Нет нигде. И тут блять решил проверить карманы второгго банного халата, который в шкафу висел. И там то они и были. Я так понимаю, вчера вечером на автомате я их так заныкал.

А все эта ветка и подобные виноваты.

По карте не могли расплатиться, т.к. в этих кафешках на берегу моря не принимают карты, только нал..
Почему поняли, что сделано было намеряно, очень просто. До дороги с цивилизацией было ближе, чем до нашего бунгало, однако они не хотели идти и искать банкомат, а напирали на то, что лучше бы нам сходить до сейфа. А главное, что мы обменялись местными телефонами и они хотели найти нас в Паттайе, отдать долг и потуссить там, но звонка не было. Также мы оставили им(еще в начале вечера свои координаты в контакте, но никаких сообщений до сих пор нет.
Да мы не думаем расстраиваться, долг их копеечный. Просто хочется предупредить народ о том, что на отдыхе частенько знакомимся с незнакомыми людьми и открыты к общению, но не все преследуют те же цели.

А по поводу провалов памяти после принятия напитков-это отдельная история. На эту тему и у нас много интересных историй. Но эта к ним не относится.
Teana
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 62

Сообщение Teana » 08 янв 2012, 02:40

lilac72 писал(а) 04 янв 2012, 19:10:
Teana писал(а) 04 янв 2012, 16:55: столько комплиментов мне за целый месяц никто не сказал)))

Почему некоторые так падки на лесть? Меня бы это сразу насторожило. Как там - "на хвастуна не нужен нож, ему лишь сладко подпоешь и делай с ним что хошь".

Да никто и не расстаял от лести и ни на что не поддался))) А ласковые слова и кошке приятны. Особенно, если умеючи произносятся, артистично, не подкопаешься. По Станиславскому. Говорю же, не повезло им с нами. Много наличности не носим с собой, когда собираемся выпивать.
Teana
участник

Страны: 62

Сообщение Yuri37 » 21 янв 2012, 11:41

Прочитал ветку.
Не надо мудрить с сейфами и прочее...
Мой совет (как делаю я) самый надёжный.
По приезду в Тай, сразу идете а Касикорн банк, (они в Тае везде в шаговой доступности) открываете счёт, получаете книжицу (как в сбербанке) и пластиковую.
У себя оставляете несколько тысяч бат, на карманные расходы, как потратили еще снимаете в отделении банка у ОПЕРАТОРА, карточка на очень крайний случай. Зачем светить - много случаев считывают пороли и крадут деньги.
И всё!!!
.....
Деньги я вожу в Тай и советую Вам 90% в дорожных чеках, при открытии счета в банке, вам их тут же конвертируют по выгодному курсу и ложат на этот открытый счет в батах. Ну и валюту так же ложат. переводя в баты.
А так же, этот открытый вами счет и карточка послужит и в следующих поездках в Тай, не надо уже будет открывать новый.
.....
И еще, по приезду в РФ (в Тае у меня на счету оставались деньги - карточка привязана к счёту специально переводить с счёта на карточку не надо) Я раз десять снимал этой Касикорновской карточкой в банкомате (В Роскомбанке) по приемлемому курсу рублями (счёт в батах). При снятии в РФ на чеке сумма снятия и остатка в рублях и батах, очень удобно.
Yuri37
участник

Сообщение Serge1974 » 21 янв 2012, 12:31

Для этого английский должен быть на неплохом уровне. А то могут не понять тебя и открыть какой нибудь вклад срочный без права снятия.. итд.
Serge1974
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Attorney-at-law » 21 янв 2012, 13:19

Serge1974 писал(а) 21 янв 2012, 12:31: А то могут не понять тебя и открыть какой нибудь вклад срочный без права снятия.. итд.

Открытие счёта в Тайском банке(склеено)....
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Куканов » 23 янв 2012, 14:24

cremedecreme писал(а) 05 янв 2012, 08:58:Я сегодня вообще как проснулся сел на измену. Никак не мог часов за двадцатку найти.

За 20 Бат? Так полюбому не надо ходить вызывающе в таких дорогих часах!
Куканов
участник

Сообщение mrs » 22 фев 2012, 11:30

Всем привет! Вот хотим как то перед поездкой подготовиться и прикупить доп замок для сейфа. Видел в инете специальный замок в виде ремня и двух частей на концах, одна часть крепиться внутри сейфа к стенки, далее нужно закрыть сейф и закрепить другую часть на дверце. тем самым получается что-то типа стяжки и сейф открыть невозможно. Видел ли кто такие замки и где его можно приобрести в Питере? Сапсибо за ранее. А также может кто посоветует еще что ни будь?
mrs
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение cremedecreme » 22 фев 2012, 12:28

GPS датчик еще для сейфа не забудьте купить. Тот, который по GSM сигнал подает. Чобы когда ваш сейф вместе с модным замком спиздят, вы знали, куды бечь.
cremedecreme

Сообщение Божена я » 22 фев 2012, 12:39

Отдыхали в Краби. Ао-Нанг.
В гостинице был сейф, куда и складывали все наши ценности. Через день оставляли на прикроватной тумбочке чаевые. забирались персоналом.
Как то пересчитывала деньги, сидя на кровати и купюра в 20баксов упала под кровать. я этого не заметила. после моря мы пришли в номер и увидели на тумбочке свою бумажку..я даже не поняла откуда она. пошли на ресепшен, нам вызвали девочек, которые прибирались в номере, они и объяснили админу, что нашли бумажку под нашей кроватью.
Мелочь а приятно.

воровства не заметили.сменили три гостиницы..одна из них была в Бангкоке.
понимаю, что возможно нам просто повезло.
((:
Божена я
участник

Сообщение JackD » 22 фев 2012, 15:02

mrs
А также может кто посоветует еще что ни будь?
если с ремнем не срастется - берите сварочный аппарат. Тупо будете заваривать и разваривать дверцу по мере надобности
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение House495 » 22 фев 2012, 15:20

cremedecreme писал(а) 22 фев 2012, 12:28:GPS датчик еще для сейфа не забудьте купить. Тот, который по GSM сигнал подает. Чобы когда ваш сейф вместе с модным замком спиздят, вы знали, куды бечь.

Вы не поняли. Описана классическая растяжка. Автор просто не стал уточнять, какую гранату к ней лучше крепить. Видимо, граната уже куплена.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение JackD » 22 фев 2012, 15:25

House495
кстати да. А под сам сейф можно противопехотную мину, прыгающую
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение slish » 22 фев 2012, 15:57

про случай " а был ли мальчик" уже написал, вспомнил, что после этого отдыхая во Вьетнаме большой компанией, на вопрос "а никто не видел моего .... (нужное подставить)", звучал ответ - "вьетнамцы спиз...ли, рожи у них больно подозрительные". А так как компания большая и к вечеру все были не дураки выпить, фраза "вьетнамцы спи..ли" звучала раз по 5 на дню.
П.с. все вещи со временем находились, в чужом номере/под кроватью/ мля, не заметил под полотенцем/т.д. Когда через неделю отдыха в Тае на НГ прозвучала фраза "вьетнамцы спи...ли", понял что отдых начинает приобретать знакомые очертания.)))
П.п.с. это была просто присказка никак не характеризующая нацию в целом. Смею заверить, что во время произнесения этих фраз ни во Вьетнаме, ни в Тае ни одного вьетнамца не пострадало.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Манул » 24 фев 2012, 17:21

вернулись вчера из Тайланда..останавливались в Паттайе в отеле Голден Бич. До этого раза уже дважды в нем бывали, всё устраивало-расположение отличное- до пляжа пять минут пешком, Централ Фестиваль-100метров, нормальные завтраки, номера-если брать с видом на бассейн то вполне можно жить ( с другой стороны там под окнами блядежник- не уснуть)..в этот раз всё пошло по другому- там сменился персонал на рецепшен, заправляет всем молодой наглый таец говорящий по русски, шифруется он как "Гена",с начала он отказался давать нормальный номер, дал разбитый и грязный с выпадающими дверями на балконе,за замену требывал 6 тысяч бат, плюнули дали 150 долларов получили номер получше, хоть тоже с клопами, чего в прошлые разы не было,потом общаясь с другими туристами- с них он тоже вымогал деньги за смену номеров с клопами, в противном случае просто присылал уборщика со спреем от насекомых.. самое неприятное было то что из сейфа на рецепшен пропали 500 евро...раньше каждый раз когда получаешь коробку из сейфа-всегда заполняли бумагу с росписями, в этот раз на просьбы дать сейф просто брали наш ключ, добавляли свой открывали и давали коробку..ошибку с нашей стороны в расчетах- исключаем.. велась бумага с записью остатков денег которая хранилась в том же сейфе, да и денег было немного..так что аккуратнее с этим отелем
Манул
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lilac72 » 24 фев 2012, 19:33

Манул писал(а) 24 фев 2012, 17:21:требовал 6 тысяч бат, плюнули дали 150 долларов .... из сейфа на рецепшен пропали 500 евро...

Не дешевле было с самого начала отель сменить?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение НатальяЗ » 16 мар 2012, 16:26

Приветы!
Еду впервые. Начитавшись веток про воровство уже и страшновато как-то. Впечатляют варианты про сливной бачок, про шкаф с мышиным пометом... Но все имеет место быть, главное - чтобы не утащили деньги.

Вопрос: забукала в Tropical Garden Lounge на Самуи пляж Маенам бунгало, есть ли инфо о воровстве в этом резорте?
НатальяЗ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль