Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cremedecreme писал(а) 05 янв 2012, 08:58:Я в истории одного не пойму - а че они картой то не смогли расплатиться? Может, это и не развод никакой. Ну не было кэша у людей, а после хорощшого ужина куда то бежать банкомат искать в лом. Не нужно быть таким мнительным и во всем видеть негатив.
Я сегодня вообще как проснулся сел на измену. Никак не мог часов за двадцатку найти. Вчера пришел в отель, хорошо приняв, и сразу спать лег. А утром часов хватился. Не фига себе, съездил в Таиланд. Пока спал, с руки, что ли сняли. Хотел было уже скандал поднять. Пять звезд, сетевой отель, у меня высший уровень в программе лояльности, а часы спиздить не постеснялись. Но решил, на всякий случай, обыскать номер. Нет нигде. И тут блять решил проверить карманы второгго банного халата, который в шкафу висел. И там то они и были. Я так понимаю, вчера вечером на автомате я их так заныкал.
А все эта ветка и подобные виноваты.
lilac72 писал(а) 04 янв 2012, 19:10:Teana писал(а) 04 янв 2012, 16:55: столько комплиментов мне за целый месяц никто не сказал)))
Почему некоторые так падки на лесть? Меня бы это сразу насторожило. Как там - "на хвастуна не нужен нож, ему лишь сладко подпоешь и делай с ним что хошь".
Serge1974 писал(а) 21 янв 2012, 12:31: А то могут не понять тебя и открыть какой нибудь вклад срочный без права снятия.. итд.
cremedecreme писал(а) 05 янв 2012, 08:58:Я сегодня вообще как проснулся сел на измену. Никак не мог часов за двадцатку найти.
если с ремнем не срастется - берите сварочный аппарат. Тупо будете заваривать и разваривать дверцу по мере надобностиmrs
А также может кто посоветует еще что ни будь?
cremedecreme писал(а) 22 фев 2012, 12:28:GPS датчик еще для сейфа не забудьте купить. Тот, который по GSM сигнал подает. Чобы когда ваш сейф вместе с модным замком спиздят, вы знали, куды бечь.
Манул писал(а) 24 фев 2012, 17:21:требовал 6 тысяч бат, плюнули дали 150 долларов .... из сейфа на рецепшен пропали 500 евро...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список