Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
КУРЦА писал(а) 03 апр 2012, 21:26:я жил в гесте 4е дня, правда не в Камбодже а в Тaе)) сейфа на ресепшн тю-тю, пришлось в сумке оставлять, на самом дне под вещами, а на молнию крохотуличный замочек и усё, паспорт цел)
а когда жил в отеле, то у нас балкон не закрывался, а как вещички хранить? хоть и 6стой этаж, кому мы спрашивается нужны? а нам в Камбоджу уезжать на 5ть дней. Шмотки все в отеле оставлять, благо шкаф в номере стоял с ручками такими, как петли через которые можно тросик продеть и на замочек закрыть, дверки не откроются. Пошли в лавку, купили тросик, в шкаф одёжу покидали, закрыли и уехали в Камбоджу, возвратившись и "тщательно" всё проверив , пропаж ни каких не обнаружили, хотя отлучаясь куда не надолгое время я часто забывал закрепить тросик на ручках шкафа, пропаж не было.
Alex sd писал(а) 04 апр 2012, 10:47:Русские не сдаются(c) , вот тайцы наверное офигели увидев сиё творение
пс
интересно что у шкафа было с ЗАДНЕЙ стенкой...
Attorney-at-law писал(а) 03 апр 2012, 14:45:okei
А что тут голову ломать? Можно среди вещей в рюкзаке или чемодане спрятать. Боитесь оставлять - носите с собой.
Белыч писал(а):надо ездить с минимумом вещей, налички сразу много не снимать с карты, карту беречь, но ей не расплачиваться. фотик с собой на привязи)) вот поэтому с мужем всегда купались по отдельности))
Людимынеместные писал(а) 20 апр 2012, 16:23: Мораль: кто собирается воровать, тот знает, как сейф в номере открывается... без знания кода.
Людимынеместные писал(а) 20 апр 2012, 16:23:У меня в Индии, в Тируванартапураме, в Muthood Plaza случай был.
House495 писал(а) 20 апр 2012, 21:29:Я в последних поездках до того дошел в своей паранойе, что стал таки сейфы опечатывать Сподвигло приобретение крайне ядреного лейкопластыря - хрен отдерешь, не оставив следов . Никто, собственно, и не пытался
cremedecreme писал(а) 21 апр 2012, 15:13:Ну и что этот разрыв доказывает то? То, что спиздили? Ну так это и так по убыле материальных ценностей видно.
Печать прокуратуры надо и надпись - полоний.
Minimax писал(а) 05 янв 2012, 05:05:Народ не бойтесь пользоваться дорожными чеками. Кроме безопасности это еще и экономически выгодно. Поскольку вы не только не теряете на курсе покупки и продажи, но и еще немножко приобретаете. Чеки принимают к обмену практически во всех официальных обменниках и офисах любых банков. Я сам когда пробовал первый раз - опасался. Но потом сделав выводы сказал себе - только чеки! Пару соток баксов на непредвиденный случай.
_Sales писал(а) 27 апр 2012, 20:17:Minimax писал(а) 05 янв 2012, 05:05:Народ не бойтесь пользоваться дорожными чеками. Кроме безопасности это еще и экономически выгодно. Поскольку вы не только не теряете на курсе покупки и продажи, но и еще немножко приобретаете. Чеки принимают к обмену практически во всех официальных обменниках и офисах любых банков. Я сам когда пробовал первый раз - опасался. Но потом сделав выводы сказал себе - только чеки! Пару соток баксов на непредвиденный случай.
Ок! А как их хранить? Или вообще по фиг? Все равно никто не воспользуется???
slish писал(а) 20 апр 2012, 16:28:Белыч писал(а):надо ездить с минимумом вещей, налички сразу много не снимать с карты, карту беречь, но ей не расплачиваться. фотик с собой на привязи)) вот поэтому с мужем всегда купались по отдельности))
... и спали по очереди
ТС божилась что деньги злодеи вынули из рюкзака прямо в номере когда они спали.
kengmak писал(а) 27 апр 2012, 20:54:У меня в 2007 спиздили сумку с фотиком из номера. Я спал после бурной ночи, просыпаюсь, дверь нараспашку, сумки нет.
Viachik писал(а) 13 май 2012, 23:00: Покупаю конверты на нашей почте - Почта России ! , не бумажный - поэлителеновый , непрозрачный , заклеиваемый насмерть ( после отрыва защитной пленки) . Подпись , и тем же пр. скотчем поверх, . Формат , прим. 20X15 см, стоим. ~10 руб.
House495 писал(а) 13 май 2012, 23:45:Поступаю аналогично, только использую фирменные конверты своей конторы.
ну это только для тех, у кого доступ к трусам ограничен. да надеваю их только в дорогу. кстати, что то не могу одни трусы найтиViachik
против этого только радикальный прием - носимые трусы с пришитыми карманами,
Viachik писал(а) 13 май 2012, 23:54:На основных отделениях сумок и рюкзаков в комнате - навесной кодовый замок. Х.з что еще придумать
Viachik писал(а) 14 май 2012, 09:50:его чем-нибудь нехорошим вымазать
Andrey_Po писал(а) 14 май 2012, 10:04:Месье, Вы знаете толк в извращениях. Забираю в свой арсенал.
DeMarco писал(а) 14 май 2012, 10:01:Самый сильный способ - это поставить скрытую камеру в номере отеля, где постоянно занимаются воровством потом показать записи владельцу отеля и в полиции (они постоянно по местному ТВ показывают видео-записи очных ставок и лица всех преступников)... для всех тайцев этого отеля будет урок на будущее и весьма ощутимая "потеря лица"
gena-chebur писал(а) 14 май 2012, 12:53:ссылку то дайте на YouTube
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список