Белыч писал(а):надо ездить с минимумом вещей, налички сразу много не снимать с карты, карту беречь, но ей не расплачиваться. фотик с собой на привязи)) вот поэтому с мужем всегда купались по отдельности))
... и спали по очереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Белыч писал(а):надо ездить с минимумом вещей, налички сразу много не снимать с карты, карту беречь, но ей не расплачиваться. фотик с собой на привязи)) вот поэтому с мужем всегда купались по отдельности))
Людимынеместные писал(а) 20 апр 2012, 16:23: Мораль: кто собирается воровать, тот знает, как сейф в номере открывается... без знания кода.
Людимынеместные писал(а) 20 апр 2012, 16:23:У меня в Индии, в Тируванартапураме, в Muthood Plaza случай был.
House495 писал(а) 20 апр 2012, 21:29:Я в последних поездках до того дошел в своей паранойе, что стал таки сейфы опечатывать Сподвигло приобретение крайне ядреного лейкопластыря - хрен отдерешь, не оставив следов . Никто, собственно, и не пытался
cremedecreme писал(а) 21 апр 2012, 15:13:Ну и что этот разрыв доказывает то? То, что спиздили? Ну так это и так по убыле материальных ценностей видно.
Печать прокуратуры надо и надпись - полоний.
Minimax писал(а) 05 янв 2012, 05:05:Народ не бойтесь пользоваться дорожными чеками. Кроме безопасности это еще и экономически выгодно. Поскольку вы не только не теряете на курсе покупки и продажи, но и еще немножко приобретаете. Чеки принимают к обмену практически во всех официальных обменниках и офисах любых банков. Я сам когда пробовал первый раз - опасался. Но потом сделав выводы сказал себе - только чеки! Пару соток баксов на непредвиденный случай.
_Sales писал(а) 27 апр 2012, 20:17:Minimax писал(а) 05 янв 2012, 05:05:Народ не бойтесь пользоваться дорожными чеками. Кроме безопасности это еще и экономически выгодно. Поскольку вы не только не теряете на курсе покупки и продажи, но и еще немножко приобретаете. Чеки принимают к обмену практически во всех официальных обменниках и офисах любых банков. Я сам когда пробовал первый раз - опасался. Но потом сделав выводы сказал себе - только чеки! Пару соток баксов на непредвиденный случай.
Ок! А как их хранить? Или вообще по фиг? Все равно никто не воспользуется???
slish писал(а) 20 апр 2012, 16:28:Белыч писал(а):надо ездить с минимумом вещей, налички сразу много не снимать с карты, карту беречь, но ей не расплачиваться. фотик с собой на привязи)) вот поэтому с мужем всегда купались по отдельности))
... и спали по очереди
ТС божилась что деньги злодеи вынули из рюкзака прямо в номере когда они спали.
kengmak писал(а) 27 апр 2012, 20:54:У меня в 2007 спиздили сумку с фотиком из номера. Я спал после бурной ночи, просыпаюсь, дверь нараспашку, сумки нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список