nobodys_light » 29 авг 2012, 16:28
Тут все делятся негативными историями о кражах. А я хочу рассказать историю прямо противоположного свойства.
Май, Паттайя, отель уровня 4*.
Утро, тусуемся всей нашей компанией у бассейна. Тут вдруг приспичило мне с айпада в инет выйти, вспоминаю что оставила его в номере. Поднимаюсь на свой этаж, иду по коридору. Вижу картину маслом - в коридоре стоит тайка-уборщица, прыгает на месте, машет руками и что-то практически кричит на тайглише Оглядываюсь, убеждаюсь, что за моей спиной никого нет - т.е. машут именно мне. Подхожу ближу и понимаю, что тайка находится на уровне нашего номера. Лицо у нее испуганное до невозможности, кричит "Мадам, мадам, сейф!" Я в полных непонятках останавливаюсь у двери в номер, тайка, продолжая приговаривать те же слова, жестами просит меня зайти в номер и показывает на ОТКРЫТЫЙ СЕЙФ. (Муж из номера уходил последним и просто забыл его закрыть) А тайка зашла в номер, увидела что тот открыт и перепугалась, что подумают на нее. Вот и стояла в коридоре в ожидании хоязяев номера. А был то 2ой день нашего отдыха, т.е. деньги еще мало потрачены, сумма в сейфе нехилая, + все кредитки мои и мужа и мое золото, которое я всегда по прибытии в Тай снимаю и убираю в сейф на все время пребывания (ибо считаю моветоном носить его там)
Вот так-то, в Тае люди тоже разные бывают ))) кто-то реально дорожит НОРМАЛЬНОЙ работой и боится ее потерять. Отель - как я уже писала, уровня 4*, очень хороший, мы там останавливались уже 3 раза и в след раз тоже только туда. Названия не скажу А то ломанутся еще туда все ))))
Справедливости ради, нужно упомянуть, что помимо этого отеля, останавливались в Тае еще в 2ух отелях в Бангкоке и в одном на Чанге. Ни разу (ТТТ) не столкнулись с воровством из номеров, вечно ноутбук, айпад и зеркалку в сейф не прячем...