Сейчас этот форум просматривают: r403 и гости: 3
gena-chebur писал(а) 10 авг 2012, 16:09:захотят укарсть - откусят
300 это он новый в магазине. а жулик его и за 100 не факт что продаст.Может я и наивен, но чем больше на пути злодея препонов, тем менее интересно ему связываться с дешевым нетбуком за 300 баксов.
еще с клеем возиться. соточкой к столу приколотить и вся недолгаМожет, лучше его приклеивать?
Маратик писал(а) 28 авг 2012, 11:41:а банковую ячейку в самом городе никто не резервировал на отдых?не является ли это выходом?
кто-то реально дорожит НОРМАЛЬНОЙ работой и боится ее потерять.
nobodys_light писал(а) 29 авг 2012, 16:28: мое золото, которое я всегда по прибытии в Тай снимаю и убираю в сейф на все время пребывания (ибо считаю моветоном носить его там)
BTC74 писал(а) 30 авг 2012, 02:30:Обычно храню деньги в сейфе на ресепшене, но только в таком, в котором два ключа, один у меня, второй у работников, просто так открыть ну никак не получиться, если только взломать.
Вы реально верите, что только два ключа? Т.е. если Вы свой потеряли, то все, либо забыть, либо болгаркой вскрывать?
BTC74 писал(а) 30 авг 2012, 08:15:На своем грешном опыте, скажу ДА, в Китае потерял ключ, штраф 300ю и при мне резали ячейку, срезали петли.
На счет других мест на все 100% утверждать не могу.
Маратик писал(а) 04 сен 2012, 12:02:а если вешать дополнительный собственный замочек..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список