Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Flirtanica писал(а):Наверное немногие решаться просто купаться на Калим бич (самая северная часть Патонга),
Ката как раз поспокойнее. Сурин еще и Най Харн.BorisP писал(а):Карон, Ката, Ката Ной - насколько я понял - наиболее опасные.
Roman001 писал(а):Перечитал всю тему и пришел к выводу, что самое безопасное для плохо умеющих плавать, лететь в декабре и на пляж - Патонг. Правильно понял?!?!
А как с этими отливами обстоят дела, если ехать купаться на острова?
zifadina писал(а):Будьте осторожны, учитесь на чужих ошибках. Я на Мальдивах два раза уже тонула в этом году в течениях (муж, футболка), и все равно опять вляпалась.Берегите себя! Посоветуйтесь с местными, подумайте сто раз, потому что восторг от моря, конечно, перебивает всякую осторожность.
Sergey22 писал(а):Roman001 писал(а):Перечитал всю тему и пришел к выводу, что самое безопасное для плохо умеющих плавать, лететь в декабре и на пляж - Патонг. Правильно понял?!?!
А как с этими отливами обстоят дела, если ехать купаться на острова?
В высокий сезон (не только декабрь) все пляжи безопасны в плане течений и волн.
На какие острова вы собрались ездить купаться с Пукета?
Краби это не остров. На остальные ездят на экскурсии, на которых можно попутно искупаться.Roman001 писал(а):Я первый раз в Тай, поэтому особо в них неразбираюсь, из форума понял, что стоит посетить Пи ПИ, Краби и какой то остров Бонда!
zifadina писал(а): А муж-то пловец отличный - один из лучших, каких я видела.
Ключевое слово ноябрь. Западный муссон заканчивается, т.е. ветер уже не с моря, а с гор или его вообще нет.solga77 писал(а):Ездила в ноябре, волн мало было. Ни фига не поняла, в общем, как осторожнее быть в будущем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список