Профессионально обокрали в автобусе Бкк-Суратани

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Профессионально обокрали в автобусе Бкк-Суратани

Сообщение ZardoS » 01 июн 2014, 11:00

jewel16 писал(а) 31 май 2014, 04:17:Год назад,уже попадались в басе,сурат тхани-краби.Вытащили тогда 500 долларов.В этот раз,заранее не купили билеты на самолет,так как не планировали заезжать на самуи сначала.В итоге,взяли все же,билеты на бас воров:-)Так как знали,что просто так нас не отпустят:-)все деньги везли на чипованной карте,которую спрятали в потайной карман рюкзака:-)их естественно рядом:-):-)с собой было 500 бат и все,спрятала их в карман шорт,потом прикалывались с мужем,что нужно надежнее спрятать,засунула,внимание,в носочек:-)была в джинсах и кроссовках:-)подруга вообще свои 1000 бат,в лифчик запихала:-)мало ли:-)Спали втроем поочередно,знаем же,будут сумки шарить.Так вот,распыляют ребят,что то 100%'до остановки в 2 часа ночи,мы все дежурили,потом,никто не помнит,как отрубился,проснулись почти в 5,пощупала я носочек,подруга груди:-)все на месте вроде:-)рюкзак проверили,карты там.Вышли,пошли до отеля,зашли в 7 11,за водичкой,у меня в носочке 20 бат,у подруги 50.Развели второй раз.Обидно.Главное,как профессионально!Вот знаете,за 1500 доехать подруге,мне за 1000,в принципе норм,сам факт,в лифчик залезть,всю девушку обшарить вдоль и поперек,это совсем уже.Второй раз уже,смотрю на тай,через призму негатива.Сами виноваты,знали же,но думали умнее будем.Будьте аккуратней,не то,что мы:-)У воров все продумано до мелочей.Фотографировать в этот раз,номер не стали.На тайскую полицию,после прошлого раза,веры нет.Не повторяйте наших ошибок,только самолет,планировать маршрут,досконально:-)

А теперь давайте смотреть на ситуацию трезво и без эмоций. Почему не вырубился водитель и вы не улетели в кювет? Ведь газ имеет свойство вырубать всех без исключения,он не действует на кого либо выборочно. Странно да?
Как вижу ситацию я.В вашей компании есть мухомор,который вас обворовывает,предварительно подсыпав вам зелье в тот или иной напиток.И дурака включает,что типа он такой же обворованный как и Вы. И про газ свистит.Но только как можно быть таким тупым,чтобы в это поверить? В бредни про газ.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение jewel16 » 01 июн 2014, 11:31

Вы нормально общаться можете?без оскорблений,олух,тупая,мухомор,этого вашего "кал" через каждое слово.Ведите себя,как взрослый мужчина уже.до вас не доходит,что то,чего не было с вами,вы то уже понятно супер путешественник 80 левела,неуязвимый,прошаренный.Может случиться с дригим.Ваши предположения о нашей компании,очень смешны.Может украл мой муж?или подруга,которая знала,где карты если что,и которая все это проделала ради моих 500 бат:-)Ей богу,у вас мозг есть вообще?Переходя на ваш сленг,чтобы лучше понятно было:-)Да и написала же,что были на чеку,мы не бухаем,как вы выражаетесь.Отрубились в троем,причем я читала на планшете,последнее что помню.Я никого не призываю безоговорочно верить,но кому то поможет,для этого пишу,а не для хамоватых скептиков,это я о вас неуязвимый:-)
jewel16
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mike29 » 01 июн 2014, 11:34

jewel16 писал(а) 01 июн 2014, 11:31:Вы нормально общаться можете?без оскорблений,олух,тупая,мухомор,этого вашего "кал" через каждое слово.Ведите себя,как взрослый мужчина уже.до вас не доходит,что то,чего не было с вами,вы то уже понятно супер путешественник 80 левела,неуязвимый,прошаренный.Может случиться с дригим.Ваши предположения о нашей компании,очень смешны.Может украл мой муж?или подруга,которая знала,где карты если что,и которая все это проделала ради моих 500 бат:-)Ей богу,у вас мозг есть вообще?Переходя на ваш сленг,чтобы лучше понятно было:-)Да и написала же,что были на чеку,мы не бухаем,как вы выражаетесь.Отрубились в троем,причем я читала на планшете,последнее что помню.Я никого не призываю безоговорочно верить,но кому то поможет,для этого пишу,а не для хамоватых скептиков,это я о вас неуязвимый:-)

Это все конечно ужасно. Можете ответить честно- вы еще раз таким маршрутом на автобусе поедете?
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение jewel16 » 01 июн 2014, 11:44

Mike29 писал(а) 01 июн 2014, 10:24:Прочитал всю тему. Один вопрос- Бангкок-острова самолетом нет? Недорого же. Зачем плакать колоться и продолжать жрать кактус? Или я чего то не понимаю....

Еще раз пишу,не планировали изначально на самуи,обычно билеты покупаем намного заранее,если вы путешествуете второй месяц,вопрос с деньгами обстоит уже не так замечательно,как в начале,повторяюсь,мы знали,что воруют,думали перехитрим,дежурили,но ошибаются все
jewel16
новичок

Сообщение ZardoS » 01 июн 2014, 11:51

jewel16 писал(а) 01 июн 2014, 11:31:Вы нормально общаться можете?без оскорблений,олух,тупая,мухомор,этого вашего "кал" через каждое слово.Ведите себя,как взрослый мужчина уже.до вас не доходит,что то,чего не было с вами,вы то уже понятно супер путешественник 80 левела,неуязвимый,прошаренный.Может случиться с дригим.Ваши предположения о нашей компании,очень смешны.Может украл мой муж?или подруга,которая знала,где карты если что,и которая все это проделала ради моих 500 бат:-)Ей богу,у вас мозг есть вообще?Переходя на ваш сленг,чтобы лучше понятно было:-)Да и написала же,что были на чеку,мы не бухаем,как вы выражаетесь.Отрубились в троем,причем я читала на планшете,последнее что помню.Я никого не призываю безоговорочно верить,но кому то поможет,для этого пишу,а не для хамоватых скептиков,это я о вас неуязвимый:-)

Я не могу общаться по другому в данной ситуации,когда мне по ушам пинают всякую откровенную чепуху,при чём чепуху редкостную. Вы будьте добры обоснуйте и объясните мне олуху как так газ действует только на вас? Может я дурак ,чего - то не понимаю,но как водитель то не вырубился? Объясните мне пожалуйста! Может и ваш муж украл,всё может быть в этой жизни.Бывает же,что мужья убивают своих жён на заказ и жёны убивают мужей.Всё это есть,было и будет. Может и подруга ваша (скорей всего она) почему вы так уверены,что я не прав?И для того,чтобы вам что либо подсыпать в стакан,вам бухать совсем не обязательно. Обосновать вы ничего не можете.А ваши доводы про газ...Ну как бы это помягче выразится,для откровенных дибилов.
ZardoS
активный участник

Сообщение jewel16 » 01 июн 2014, 11:53

Mike29 писал(а) 01 июн 2014, 11:34:

Это все конечно ужасно. Можете ответить честно- вы еще раз таким маршрутом на автобусе поедете?

Нет,ни за что:-)Я вообще,пока,больше не буду планировать тут маршруты.Очень люблю Краби,много там,удивительных,хороших тайцев,теперь туда,только на самолете.Знаете,мы еще в Таиланде и теперь смотришь на все,как то по другому.Деньги маленькие украли,очень не приятно,что они буквально общупали с ног до головы,спящих.Никогда бы не подумала,что такое может быть.
jewel16
новичок

Сообщение helenalena » 01 июн 2014, 12:09

Ну, вот не верю я Вам, ну никак не верю. Всех обокрали? Или только вашу компанию?
вы - дальневосточник, если объездили всю ЮВА, а в Москве бываете крайне редко - далеко и дорого...
helenalena
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение jewel16 » 01 июн 2014, 12:12

ZardoS писал(а) 01 июн 2014, 11:51:
jewel16 писал(а) 01 июн 2014, 11:31:Вы нормально общаться можете?без оскорблений,олух,тупая,мухомор,этого вашего "кал" через каждое слово.Ведите себя,как взрослый мужчина уже.до вас не доходит,что то,чего не было с вами,вы то уже понятно супер путешественник 80 левела,неуязвимый,прошаренный.Может случиться с дригим.Ваши предположения о нашей компании,очень смешны.Может украл мой муж?или подруга,которая знала,где карты если что,и которая все это проделала ради моих 500 бат:-)Ей богу,у вас мозг есть вообще?Переходя на ваш сленг,чтобы лучше понятно было:-)Да и написала же,что были на чеку,мы не бухаемю,как вы выражаетесь.Отрубились в троем,причем я читала на планшете,последнее что помню.Я никого не призываю безоговорочно верить,но кому то поможет,для этого пишу,а не для хамоватых скептиков,это я о вас неуязвимый:-)

Я не могу общаться по другому в данной ситуации,когда мне по ушам пинают всякую откровенную чепуху,при чём чепуху редкостную. Вы будьте добры обоснуйте и объясните мне олуху как так газ действует только на вас? Может я дурак ,чего - то не понимаю,но как водитель то не вырубился? Объясните мне пожалуйста! Может и ваш муж украл,всё может быть в этой жизни.Бывает же,что мужья убивают своих жён на заказ и жёны убивают мужей.Всё это есть,было и будет. Может и подруга ваша (скорей всего она) почему вы так уверены,что я не прав?И для того,чтобы вам что либо подсыпать в стакан,вам бухать совсем не обязательно. Обосновать вы ничего не можете.А ваши доводы про газ...Ну как бы это помягче выразится,для откровенных дибилов.

Я ни слова не писала о газе,я вообще не в курсе,что это было.Просто есть факт,отрубившиеся внезапно люди,в раз потерявшие бдительность.Чтобы вы подумали?Если они ничего не распыляли,предположим,а мы сами уснули,как можно не почувствовать,когда с тебя снимают кеды и копаются в лифчике?у вас есть ответ?у меня нет.Про водителя не знаю,но разве ради наживы,не найдется способ.
.Ну хватит уже бред нести,о муже!Зачем ему 1000 бат подруги и наши с ним деньги,так на минуточку,мы не голодаем:-)чтобы ради таких сумм,муж проворачивал такое.Да и вообще,столько путешествовали и в компаниях из 7 человек и 4,что то мои близкие не воровали,хотя тогда можно было с легкостью увести поболее чего,а тут.Овчинка не стоит выделки.Это я для вас объясняю.У меня нет ни малейшего сомнения!Кстати желаю вам тоже,таких людей,которым можно доверять.А то уж ваши предположения для меня,сверх аморальны
jewel16
новичок

Сообщение ZardoS » 01 июн 2014, 12:17

jewel16 писал(а) 01 июн 2014, 12:12:Просто есть факт,отрубившиеся внезапно люди,в раз потерявшие бдительность

На сколько я понимаю этот случай не первый происходящий именно с вами и в вашей компании.Вы не когда не задумывались ,почему вы постоянно отрубаететесь в отличии от других граждан сидящих в том же автобусе,что и вы?
ZardoS
активный участник

Сообщение Александр22 » 01 июн 2014, 13:29

откуда вы знаете что не усыпляли? закись азота в тайланде есть- продается. после нее наркоз на полчаса. и никаких следов. головка не болит, мысли не путаются... токо денег и ценностей нету...
почему вы исключаете такой простой и верный способ

Вот что пишет википедия
"Смесь закиси азота с кислородом получают и непосредственно применяют при помощи специальных аппаратов для наркоза. Обычно начинают со смеси, содержащей 70—80% закиси азота и 30—20% кислорода, затем количество кислорода увеличивают до 40—50%. Если не удается получить необходимую глубину наркоза, при концентрации закиси азота 70—75 %, добавляют более мощные наркотические средства: фторотан, диэтиловый эфир, барбитураты."

Цена технической закиси азота для автомобилей около 5000 бат за баллон 10 л, про медицинскую не слышал, чтобы продавали где нибудь, посчитайте, сколько таких баллонов нужно на автобус, если в одном кубометре 1000 литров, а в автобусе этих кубометров не один десяток.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение ParanoidAndroid » 01 июн 2014, 14:58

Александр22 писал(а) 31 май 2014, 18:30:....
Думаю, все проще, южное направление отдано в концессию известной корпорации, которой принадлежат как терминал в Сураттани, так и три бангкокских автобусных терминала, а левые автобусы от Као сан до причала им мешают, вот и идет антипропаганда.

Согласен почти во всем. Разгадка, скорее всего, в стремлении нагнать жути, при самостоятельном заказе поездки на автобусе.
"Так как знали,что просто так нас не отпустят..." (c) jewel16
Этот текст прямо в цвет "частным туристическим компаниям", предлагающим трансфер за 160-300 долларов. Чтобы их потенциальный клиент просто в ужасе отгонял от себя мысль об использовании рейсового транспорта.

PS. Со стороны технической возможности - вспомните Норд-Ост и количество пострадавших. Хотя там было поболее возможностей, чем простая закись азота.
ParanoidAndroid
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35

Сообщение jewel16 » 01 июн 2014, 16:09

ParanoidAndroid писал(а) 01 июн 2014, 14:58:
Александр22 писал(а) 31 май 2014, 18:30:....
Думаю, все проще, южное направление отдано в концессию известной корпорации, которой принадлежат как терминал в Сураттани, так и три бангкокских автобусных терминала, а левые автобусы от Као сан до причала им мешают, вот и идет антипропаганда.

Согласен почти во всем. Разгадка, скорее всего, в стремлении нагнать жути, при самостоятельном заказе поездки на автобусе.
"Так как знали,что просто так нас не отпустят..." (c) jewel16
Этот текст прямо в цвет "частным туристическим компаниям", предлагающим трансфер за 160-300 долларов. Чтобы их потенциальный клиент просто в ужасе отгонял от себя мысль об использовании рейсового транспорта.

PS. Со стороны технической возможности - вспомните Норд-Ост и количество пострадавших. Хотя там было поболее возможностей, чем простая закись азота.

Каждый видит,в нашем случае читает,то что хочет вычитать.Издеваетесь?Какая еще антипропаганда и прочая ерунда!Люди неблагодарные,вот правда,хочешь как лучше,а на тебя плюют.Придумывают 1000 причин,почему их якобы обманывают,и ни одной версии,что с нами произошло и как можно объяснить.Используйте эту подозрительность в этих басах.
Первый раз,мы сдали сумки в багаж,с деньгами,ездили компанией,бас бангкок-краби,украли деньги почти все,10 ю часть оставили только,может чтобы сразу не спохватились,как и тут,когда подложили 50 бат.С собой в салоне была сумочка,в ней баты,все осталось н месте.Это был наш первый опыт путешествия в тай.Поэтому ко всему отнеслись беспечно,да и возраст

Так как знали,что нас не отпустят:-)фраза после,постоянного мониторинга форума,вы читали об этом?как ползает таец по басу,как не раз люди тут писали,что в салоне с рюкзаков доставали кошельки и тд.Когда случилось в первый раз,я постоянно следила за такими историями тут.На као сане,общались с многими ребятами,русскими,австрайцами,немцами,ситуации все одинаковые,поэтому слова про конвейер.Извините,как после этого,доверять тайцам в басе!
jewel16
новичок

Сообщение siberianheart » 01 июн 2014, 19:00

Насчет газа может и перегиб, но многочисленные, поставленные на поток кражи, реализованные с выдумкой, на направлениях из БКК на юг страны и обратно - давно уже печальный факт. Чистят так, что уже даже у качественной ломпрайи висят везде объявления - типа: храните деньги в сберегательной кассе, мы не при делах.
Воровство приобрело характер эпидемии. Разумеется и водилы автобусов в доле и, вероятно, полиция - по моим предположениям сотни заявлений обворованных фарангов осели в архивах туристической полиции без особых надежд. И ситуация только усугубляется.

Частично от этого можно спастись, передвигаясь обычными басами с локалами. Но и это далеко не панацея, увы.

Самолет - неплохая альтернатива и лишь немного дороже автобуса, если заранее бронировать.

И - да, мне только что заплатили авиаперевозчики, частные автобусные компании и туроператоры!
Последний раз редактировалось siberianheart 06 авг 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
siberianheart
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 17

Сообщение teoretik » 01 июн 2014, 19:21

siberianheart писал(а) 01 июн 2014, 19:00:Самолет - неплохая альтернатива и лишь немного дороже автобуса, если заранее бронировать.

Мне например на автобусе удобней. Вечером выехал-утром на месте .
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Александр22 » 01 июн 2014, 19:37

давно уже печальный факт.

Факт это фамилия, место, время, номер заявления в полицию.
У вас, извините, только слова.
Я тоже могу привести факт, за три года полсотни раз ездил автобусами по маршруту Пхукет-Бангкок, Пхукет-Паттайя и обратно.
Ни разу ничего не пропало, ни в багаже, ни тем более в карманах, и вы вправе мне не верить, но тем не менее это так.
А вот на Каосан я вообще ногой больше не ступлю, мне одного раза хватило, чтобы понять, что это что то среднее между Казанским вокзалом и Черкизовским рынком, гнилое и воровское место, тут я с авторами полностью согласен, там могут и на органы расчленить вместо поездки на Самуи.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Ecsve » 02 июн 2014, 12:11

Уважаемые граждане-пассажиры... с газом (будь то закись азота, будь то эфирсодержащие составы) получается лажа...
во-первых, для человеческого тельца имеет величайшее значение объем и концентрация газовой смеси... по легкой прикидке, объем салона баса составит от 90 кубометров (большой бас) до 16 (микробас).
стандартного бытового баллона не хватит на усыпление в виду недостаточности объемов.
во-вторых, газовые смеси имеют дурную привычку отлично работать при высоких температурах и при малой влажности -- чего-чего, а в условиях баса проблематично...
в-третьих, эфирсодержащие смеси содержат в себе ароматические добавки (как в случае с природным газом) дабы относительно оперативно выявлять утечки, соответственно -- одежда и потное тело впитают в себя
значительное количество ароматических меток, то есть от тела будет нести следами газа, а это означает последующее воздействие по остаточному принципу (кстати, эфирсодержащие смеси подаются через маски как для дозирования и концетрации, так и для устранения последствий осаждения следов на тело, одежду и т.д.) то есть следует производить первичную дегазацию
в-четвертых, подача газа через систему кондиционирования несет в себе глобальный косяк -- газ в значительном количестве даст осадок на охладитель, т.е. в дальнейшем кондей будет "попердывать" остатками...

и в-пятых, самое главное, чтобы эффективно провести такую газовую атаку с минимизацией последствий -- это телу надо отучиться на химфаке (минимум) или на медфаке (в качестве анестезиолога), либо пройти курс молодого террориста в алькаеде... ну или, как в моем случае, отслужить в наших рассейких войсках РХБЗ ))))

ну уж извините, не смог далее читать енту муть

кстате, окись азота, применяемая в промышленности (превед стритсракеры) отличается от медицинского уровня применения как нога от хвоста отличается
Ecsve
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение Tigor » 02 июн 2014, 12:25

Остается только бабло в трусы зашивать ))
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение co-pilot » 02 июн 2014, 12:36

Зачем тогда все описаные здесь страсти и ужасы? Какая причина?
Между прочим, как оказалось, некоторые виды пингвинов, при наступлении совсем уж холодной погоды или проблем с едой - могут вставать на крыло!
co-pilot
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение teoretik » 02 июн 2014, 13:02

Tigor писал(а) 02 июн 2014, 12:25:Остается только бабло в трусы зашивать ))

Буржуи уже давно шьют шорты и штаны с потайными карманами .
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Нина80 » 02 июн 2014, 13:05

Может лучше на поезде, говорят безопасно.. По времени почти тоже самое.
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль